margen Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 продам два навигатора 610 с лицензией оба за 5 т.р. тел 89110811688 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Только оба сразу? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Толян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hroftn Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) В Киббери они сейчас за 4860 идут. Хотя может Вы за 5 тыр два предлагаете - тогда предложение интересное. =) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Hroftn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В Киббери они сейчас за 4800 идут. Я тоже поначалу наехал на продавца))) 5тыр. цена за оба, т.е. по 2500 каждый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hroftn Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я тоже поначалу наехал на продавца))) 5тыр. цена за оба, т.е. по 2500 каждый. Да, скорее всего так и есть. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да за оба,купил планшет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Эх, друг margen, опоздали Вы на месяц! Только месяц назад купил один такой девайс за 4900! А мог бы два. Но вообще, вот есть у меня планшет 9,4". Но для навигации я использую другой планшет 5". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 чтоtimvetrov,что делать сам не знал,не годал что куплю планшет,давняя мечта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) margen, я тоже очень спонтанно покупаю планшеты. Что DELL Streak 5 (поехал и купил), что Sony Xperia Tablet S (тоже решение принято в течение суток). Мне кажется, это правильно. Если есть чувство "the must" - надо брать. Ох, а в разбивку не продадите? За 3 тыс один девайс? Нужен очень хорошему человеку. За 2 тыс второй будет просто продать... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 timvetrov, да пожалуйста,без проблем.я живу на Парашютной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) margen, я тоже очень спонтанно покупаю планшеты. Что DELL Streak 5 (поехал и купил), что Sony Xperia Tablet S (тоже решение принято в течение суток). Мне кажется, это правильно. Если есть чувство "the must" - надо брать. Ох, а в разбивку не продадите? За 3 тыс один девайс? Нужен очень хорошему человеку. За 2 тыс второй будет просто продать... А можно я за 2 к.руб. заберу? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем ansko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 позвоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 один продан,остался еще один,СГ вся Россия лицензия,ПроГород лицензия,Примо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshij Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 2-ой продали или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мне кажется, я как раз второй купил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мне кажется, я как раз второй купил. А я первый. Ещё раз спасибо margen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения