Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 6 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) На сайте выложили новость http://www.probki.ne...NewsTopicID=221 однако прочитать ее с указанного ресурса (http://www.zr.ru/archive/zr/2013/02) не получится, поэтому я решил что выложу статью тут. в pdf - тест навигаторов.pdf Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Fanat_SPB 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Fanat_SPB, Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 чуть глаза не сломал, пока читал. Ну- зачот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Очень удивила адекватность Garmin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это Москва там мало пользователей СГ если бы провели новый тест в Питере да еще с новой программой и новым алгоритмом пробок, вот это было бы интересно :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Что-то я не понял из статьи: НН без пробочной инфы что ли ехал? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Там странно как-то. Вроде - на скриншоте "инфа актуальна". Но что-то и с временами неясное. Протяженность - 9 км, время в пути - 4 часа.... В настройках - "показывать пробки на карте", а карта вроде чистая... Может, дата сбитая была? Или у навитела сервак лежал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 "Делая выбор в пользу одной из систем (мы охватили далеко не все), помните: они способны на чудеса, но маленькие и не каждый день. На незнакомом маршруте – помогут. А вот при ежедневных поездках на работу вряд ли откроют водителю что-то новое." Лично я с Ситигидом после гармина постоянно открываю что-то новое. Иногда еду, даже не представляя, где я нахожусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Очень удивила адекватность Garmin. Меня особенно Дело в в том что 10 декабря 2010 года я катался именно с гармином К сожалению не могу найти оригинал на gpsreview (сайт похоже закрыт) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 С НавНавом появилась идея - а не могли ли умники-журналисты включить пешеходный режим? 4 часа на 9 км - это уже на что-то похоже. СитиГид вон на 23 км отводит 40 минут, со свойственным ему оптимизмом. Под рукой оказался чужой навигатор с непоследним НН (5.0.0.1) - он не отображает режим маршрута! (ну, или я на экране не увидел...) Так что вполне могли ехать по пешеходному. Тогда и в пробку мог завести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения