Толян Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Появился такой интересный вопрос, может кто сталкивался? Поехал на НГ в Пермь, взял с собой навигатор. Сколько не включал его в поезде (независимо в движении или на станциях) ни разу не определилось местоположение. Держал включенным от 10-ти минут до получаса-результат нулевой. Проблема в проводах над головой?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Да не, провода ни причем. Наверное, так фишки легли. Я вот в самолете включал, здорово - сразу видно где летишь, а то облака, облака... Да и потом другим скорость показать - видите, какая у меня тачка крутая: более 800 км/ч дает, не то, что ваши вёдра!!! :D Изменено 4 февраля, 2013 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 WinCE устройства крайне плохо на ходу ловят местоположение, если бы Android или iPhone думаю в поезде проблем бы не было. На пароме я такой эксперимент проводил, без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) В "Сапсане" включал - работало, правда не стабильно, т.е. часто спутники терялись (СЕ уст-во). В самолете только впритык к иллюминатору работало (андроид). Изменено 4 февраля, 2013 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 WinCE устройства крайне плохо на ходу ловят местоположение В том-то и дело, что и на станциях включал. Последняя попытка, перед тем как аккум сдох, была в Кирове. Минут 15 искал спутники, так и не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В том-то и дело, что и на станциях включал. Последняя попытка, перед тем как аккум сдох, была в Кирове. Минут 15 искал спутники, так и не нашёл. Ну это логично, ему после сдвига нужно до 45 минут стоять на месте. Если интересно будет - теория: http://support.probki.net/KB/a115/gps.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Да и потом другим скорость показать - видите, какая у меня тачка крутая: более 800 км/ч дает, не то, что ваши вёдра!!! Ага. Я тоже развлекался - У меня еще и внедорожник. И амфибия. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну это логично, ему после сдвига нужно до 45 минут стоять на месте. Если интересно будет - теория: http://support.probk...B/a115/gps.aspx Раньше даже в движении "холодный старт" не занимал более 10 минут. Думал что наложилось одно на другое-"холодный старт" и неверное время, а оказалось что в Кирове время Московское. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да не, провода ни причем. Наверное, так фишки легли. Я вот в самолете включал, здорово - сразу видно где летишь, а то облака, облака... Да и потом другим скорость показать - видите, какая у меня тачка крутая: более 800 км/ч дает, не то, что ваши вёдра!!! Hi! Я вообще записал весь трек СПб - Шарм"Эль-Шейх несколько лет тому назад, правда около Израиля скакнул на Кипр С уважением Serg. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В "Сапсане" включал - работало, правда не стабильно, т.е. часто спутники терялись (СЕ уст-во). В самолете только впритык к иллюминатору работало (андроид). В Сапсане видимо экран у корпуса поезда хороший. Нормальный прием ГПС только совсем рядом с окном. Ага. Я тоже развлекался - У меня еще и внедорожник. И амфибия. Я тоже развлекался в самолете =))) П.С, интересно, все любители ГПС так развлекаются? =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 П.С, интересно, все любители ГПС так развлекаются? =))) В самолете так время быстрее пролетает, видно где ты есть, а когда днем летишь (над Европой например) в ясную погоду, вообще географию на реальной местности изучать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 И на пароме тоже развлекуха. Когда ночью плывешь - не видно нифига. Сидишь и смторишь, когда там заход в Мариенхамн. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В самолете так время быстрее пролетает, видно где ты есть, а когда днем летишь (над Европой например) в ясную погоду, вообще географию на реальной местности изучать можно. А когда еще на показания высоты посмотришь - так вообще весело =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ага, в самолёте весело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения