Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 7.7 SP для CarPC

Recommended Posts

Так что это СГ рулит масштабом и регулировать нужно в нем

Тогда я вас ничем больше успокоить не могу. Что есть - то есть. И с этим придется жить. :)

• Replies 241
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

В архиве ЛК?

В res.ini 3-я строка - разрешение по горизонтали, 4-я - по вертикали. Все остальные строки - 0

Posted Images

Костя, а если в ресурс нафигачить масштабов втрое?

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

Костя, а если в ресурс нафигачить масштабов втрое?

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

Ну нафигач. Я уже не раз говорил - лазить по .xml для обычного юзера нонсеннс. Либо должно быть по уму - либо внятная настройка.

В 7.7 многое втихаря изменилось по сравнению с 7.2, и не в лучшую сторону. Я не собираюсь ковыряться. У меня просто нет времени.

Отправлено с моего A501 через Tapatalk

• Upvote 1

Приветствую. Приобрел СитиГид для CarPC . Все хорошо НО! при встраивании программы в оболочку centrafuse, СитиГид не реагирует на тач!!!! 

Не хорошо для программы которая позиционируется как CarPC версия. Просьба к разработчикам устранить баг. 

не могу снять галочку аппаратного ускорения.... пролистываю стрелками до нее, кликаю мышкой - попадаю в настройки громкости....

разрешение 1280 на 1024, размер экрана 19 да в принципе хоть какие параметры ставь - не могу попасть. Ну думаю мож пробелом снять можно - ничего подобного. Пробелом только выделение пункта меню снимается. Энтером? вообще ноль реакции.

Ещё одна проблема, видимо всех версий, не только карписишная. Проблема , когда маршрут идет через несколько областей, причем ИМХО достаточно серьезная проблема. Пока решается через Яндекс в браузере и прокладку там маршрута, а потом тупо едем до пересечения с нужной областью и ждем пока СГ подгрузит данные и перестроит маршрут (если не повиснет).

Пример .... идем из Владимирской области в Московскую от Киржача, нужно быстро попасть на Запад Москвы ... По прямой - пробка на 3-4 часа, казалось бы подгрузи пробки и построй маршрут по ББК , но мы во Владимирской области , там он грузит пробки только под карту Владимирской области, а потом по кратчайшей траектории (Карты России).

Кроме того, маршрут строится между областями (картами) исключительно по обзорной карте, хотя с учетом пробок иногда лушче ехать мелкими дорогами, но они есть только уже на нормальных картах. ИМХО как вариант для карписишной версии предусмотреть большую карту со слепленными областями - памяти у нас много - влезет все.

Ну и глюки с интерфейсом конкретно настроение портят.

а в свойствах маршрута "строить подробный маршрут" не помогает?

ну хотя на пробки это по идее не должно распространяться, только на сам маршрут...

АУ .... тут только сочувствующие ? Представители ООО "МИТ есть?

Скоро ли ожидать патчик или новую версию, а то получается, что программа скорее не работает, чем работает?

роме того, маршрут строится между областями (картами) исключительно по обзорной карте, хотя с учетом пробок иногда лушче ехать мелкими дорогами, но они есть только уже на нормальных картах. ИМХО как вариант для карписишной версии предусмотреть большую карту со слепленными областями - памяти у нас много - влезет все.

Для этого нужен не патчик, а совершенно другая версия с совершенно другим принципом рутинга между областями. В ближайшее время таковой Edited by Пирс

У меня тоже проблема со встраиванием в Centrafuse - замораживается последнее изображение.

Встраиваю через FSProgramm. Там есть кнопка "перевписать окно" - нажимаю ее 2 раза, потом в CG нажимаю МЕНЮ - РАЗНОЕ.

В этот момент Ситигид начинает работать нормально.

Недели 2 так ездил - надоело. Откатываюсь на версию 7.2.

Для этого нужен не патчик, а совершенно другая версия с совершенно другим принципом рутинга между областями. В ближайшее время таковой

Про карты и прочее - это так ... на перспективу, а зело актуально

1 работа с GPSGate и с приемниками у которых скорости отдачи выше 4800 (проблема с ГПС/Глонас приемником на 115200) , также данные куда-то в буфер программы лезут и едешь по данным с задержкой, за 40 минут до 5 км разницы накопилось.

2 работа под фронтэндами.

3 Возможность свернуть экран без глюка программы

Причем подобные проблемы только с СГ и исключительно с версии 7.7 и в XP и в 7ке

Пока получается лично я не могу пользоваться новой версией ибо она не функционирует.

Пока получается лично я не могу пользоваться новой версией ибо она не функционирует.

Полностью присоединяюсь, та же проблема (((

Экран замораживается не только под ЦФ. С RideRunner та же фигня. Причем, есть еще одна не описанная тут проблема с отображением после выхода из гибернейта. Независимо от того под какой оболочкой, и под оболочкой ли вообще - после выхода из гибернейта СГ не отображает ничего. Но по маршруту ведет и голосовые подсказки говорит. Так же звуком реагирует на нажатия кнопок на экране. Только вот не показывает ничего. Средствами оболочки можно заставить его чего-то вывести. Но это будет последняя картинка, которая была при уходе в гибернейт.

Помогает только перезапуск СГ.

Похоже - СГ событие выхода из гибернейта не отслеживает, и не переинициализирует драйвер.

Честно говоря - очень неприятно каждый раз при включении компа запускать СГ снова и снова. Все предыдущие версии работали сразу после выхода из гибернейта. А тут засада...

Вопрос на засыпку - а планируется ли выход версии с исправлением косяков текущей? Или патчик какой-то.. Времени то уже прошло много - почти два месяца...

Спасибо!

Да, да, что там с выходом новой версии под Андроид уже обновили. Есть шанс, что на днях обновят и эту?

fadetoback, Видимо нет, там косяки с маркетом исправляли и видимо скорее Яндекс сделает ПиСишную версию навигатора, чем мы дождемся рабочую от МИТ

Edited by dragon

Блин задолбала порядком данная версия из-за невозможности корректного сворачивания. Поставил версию 7.2 та же байда. :angry: Наверное ещё ОС Windows 8 x64 отпечаток накладывает. До сих пор приходится ставить программу в режиме совместимости. Ау!!! разработчики, может всё таки устраните проблемы с корректным сворачиванием и поддержкой новой ОС Windows?

Наверное ещё ОС Windows 8 x64 отпечаток накладывает.

да безусловно, не без этого

Ау!!! разработчики, может всё таки устраните проблемы с корректным сворачиванием и поддержкой новой ОС Windows?

Ау, пользователи, где вы видели хоть полслова о том, что СитиГид любой версии способен работать под Win8?

на убунту еще попробуйте вкарячить.

MonoRAil.kz, А он и на старых версиях не работает , ни на ХР ни на 7ке , кстати проблем поставить на убунту нет (пакет wine)

на старых согласен. работает отвратительно. хорошо, что у меня не CarPC, на компе использую только во вспомогательных целях. если бы в навигационных, повесился бы уже.

если бы в навигационных, повесился бы уже.

Да вы им пользоваться просто не умеете :P

У меня при пользовании возникает только одна проблема, обход которой меня не сильно напрягает.

Отправлено с моего A501 через Tapatalk

Так, под Андроид очередная новая версия, а под Win PC всё на месте. Может хоть примерные сроки скажите по новой версии?

Обратил внимание, что у меня не работает кнопка "пробки-обновить". Сколько ни жал - обновляется только по таймеру.