KonTur Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 чтобы СитиГИД сам запускал соединение при старте. Так он его и запускает сам. У вас разве не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamerka Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 KonTur, Мне кажется что нет, а он должен? То есть он знает что такое "соединение по умолчанию" и будет его использовать автоматом? Это как-то видно в хистори? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 После запуска Ситигида он устанавливает соединение с интернетом, используя настройки "Подключения" в интернет эксплорере. - первый вопрос и ответ на него. Отправлено с моего A501 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamerka Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 KonTur, Спасибо, заработало как надо. Хорошо бы об этом в новом факе написать, или в официальном хелпе, а то эта опция про дозвон смущает. Получается она вообще не рабочая и для carpc не нужная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unicar Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А что слышно об исправленной для CARPC версии 7.8, когда ждать релиз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragon Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Unicar, Видимо на нас забили, ведь если верить Проблема c ....проявляется у многих пользователях однако у разработчиков ее воспроизвести не удается Версия у разработчиков полностью рабочая и править её нет необходимости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_S Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 По наблюдениям, СГ не инициализирует свое окно если нет фикса ГПС. Сколько не запускал с фиксом - нормально. Как фикса при запуске нет - возможны варианты... С гибернейтом примерно такая же картина. У меня так и с фиксом, и без фикса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-bodryi Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а где у вас раздел "отзывы и преложения"? хочу пожаловаться и предложить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basilio58 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Unicar, Видимо на нас забили, ведь если верить Версия у разработчиков полностью рабочая и править её нет необходимости Забили, забили... уже 7.8 для всех платформ ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragon Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 basilio58, Ничего страшного, Мелкомягкие нам помогут, вот уже Surface Pro вышел, с полноценной 8кой и I5 на борту , либо Яндекс, либо Навител , а может и господа из МИТ опомнятся, что нишу с Windows платформой бросать не правильно . У меня из 6 Ситигидов де факто сейчас используется только 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_vasiliev_spb Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Помогите разобраться с двумя вопросами. 1. Сколько времени считается нормальным загрузка пробок. GPS отключен. проложен маршрут между двумя точками. Версия программы 2 столицы, поэтому кучу данных качать не нужно. Подключен высокоскоростной проводной интернет. У меня на WinCe и WinMobile пробки загружаются мгновенно, если есть связь. А здесь до 5 минут надо ждать. 2. Совершенно непонятно, как строится маршрут. Предложишь дополнительную точку, и получается быстрее, чем без нее. На несколько минут. Может что-то недонастроил. Тип маршрута - оптимальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg69 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Возможно добавить кнопку в меню программы : "свернуть программу" ? Программа разворачивается во весь экран (что очень радует) но, при необходимости, чтобы добраться до рабочего стола требуется выйти из программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sd3ton Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Программа разворачивается во весь экран (что очень радует) но, при необходимости, чтобы добраться до рабочего стола требуется выйти из программы. Alt+Enter и программа переходит в оконный режим. Растягиваешь до нужных размеров. Вверху стандартная кнопка "свернуть". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Возможно добавить кнопку в меню программы : "свернуть программу" ? Программа разворачивается во весь экран (что очень радует) но, при необходимости, чтобы добраться до рабочего стола требуется выйти из программы. Сочетание кнопок "Windows" + "D" сворачивает все окна Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_S Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Еще есть "Меню - Разное - Функции - Свернуть" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Еще есть "Меню - Разное - Функции - Свернуть" Которую можно засунуть в моё меню. Всего два тапа. Отправлено с моего U8860 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg69 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ещё бы реализовали в программу сведения о затратах, таких программ много для андроида, для windows единицы, и у всех нет поддержки GPS для установки пробега (минимальные затраты такие как расход топлива + замена масла с напоминанием о замене) было б просто супер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg69 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 подскажите пожалуйста, как заставить программу работать с разрешением 800х480 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 откорректировать res.ini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) как заставить программу работать с разрешением 800х480 ? В res.ini 3-я строка - разрешение по горизонтали, 4-я - по вертикали. Все остальные строки - 0 Изменено 9 июля, 2013 пользователем KonTur 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga2 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Сочетание кнопок "Windows" + "D" сворачивает все окна Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta не на всех car-pc подключена клавиатура Еще есть "Меню - Разное - Функции - Свернуть" А не работает эта функция. Экран ситигида остается висеть, хотя сама прога работает. А нерабочая " свернуть" эта та самая ложка дегтя, которая отравляет бочку прелестей ситигида. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Goga2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А не работает эта функция Мы наверное разными Ситигидами пользуемся. По команде "Свернуть" окно ситигида замечаетельно сворачивается. У меня на компьютере во всяком случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragon Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 KonTur, Тебе просто повезло, на многих компах особенно с интеловой графикой программа сворачивается , но экран при этом захватывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 dragon, Я на ноутбуке проверял, там как раз интелловская видяха. А в машине - не могу никак понять зачем нужна эта функция... Знаю конечно, что сейчас многие без фронтэндов, но сделать ситигид в окошко 800х480 или чуть еще поменьше видимо религия не позволяет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragon Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ты центрифугу поставь чуть поновее и поймешь, зачем. У меня сейчас из 3х карписишек только на одной ситигид остался из-за глюков с фронтендом и с ГПС/Глонасс пришлось повесить на машину старый приемник, снести GPSGate и не использовать под фронтэндом. Соответственно, если я радио хочу или музычку поменять , мне ситигида надо прибить или свернуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.