Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

gamerka сказал:

чтобы СитиГИД сам запускал соединение при старте.

Так он его и запускает сам. У вас разве не так?

• Ответов 241
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

В архиве ЛК?

В res.ini 3-я строка - разрешение по горизонтали, 4-я - по вертикали. Все остальные строки - 0

Изображения в теме

KonTur,

Мне кажется что нет, а он должен? То есть он знает что такое "соединение по умолчанию" и будет его использовать автоматом? Это как-то видно в хистори?

После запуска Ситигида он устанавливает соединение с интернетом, используя настройки "Подключения" в интернет эксплорере.

- первый вопрос и ответ на него.

Отправлено с моего A501 через Tapatalk

KonTur,

Спасибо, заработало как надо.

Хорошо бы об этом в новом факе написать, или в официальном хелпе, а то эта опция про дозвон смущает. Получается она вообще не рабочая и для carpc не нужная.

• 2 недели спустя...

Unicar,  Видимо на нас забили, ведь если верить

KonTur сказал:

Проблема c ....проявляется у многих пользователях однако у разработчиков ее воспроизвести не удается

Версия у разработчиков полностью рабочая и править её нет необходимости :)

Alex_S сказал:

По наблюдениям, СГ не инициализирует свое окно если нет фикса ГПС. Сколько не запускал с фиксом - нормально. Как фикса при запуске нет - возможны варианты... С гибернейтом примерно такая же картина.

У меня так и с фиксом, и без фикса.

• 2 недели спустя...
  В 31.05.2013 в 10:19, dragon сказал:

Unicar,  Видимо на нас забили, ведь если верить

Версия у разработчиков полностью рабочая и править её нет необходимости :)

Забили, забили... уже 7.8 для всех платформ (((

basilio58, Ничего страшного, Мелкомягкие нам помогут, вот уже Surface Pro вышел, с полноценной 8кой и I5 на борту , либо Яндекс, либо Навител , а может и господа из МИТ опомнятся, что нишу с Windows платформой бросать не правильно .

У меня из 6 Ситигидов де факто сейчас используется только 1.

• 2 недели спустя...

Помогите разобраться с двумя вопросами.

1. Сколько времени считается нормальным загрузка пробок.

GPS отключен. проложен маршрут между двумя точками. Версия программы 2 столицы, поэтому кучу данных качать не нужно. Подключен высокоскоростной проводной интернет. У меня на WinCe и WinMobile пробки загружаются мгновенно, если есть связь. А здесь до 5 минут надо ждать.

2. Совершенно непонятно, как строится маршрут. Предложишь дополнительную точку, и получается быстрее, чем без нее. На несколько минут.

Может что-то недонастроил. Тип маршрута - оптимальный.

Возможно добавить кнопку в меню программы : "свернуть программу" ? Программа разворачивается во весь экран (что очень радует) но, при необходимости, чтобы добраться до рабочего стола требуется выйти из программы.

В 28.06.2013 в 00:28, Serg69 сказал:

Программа разворачивается во весь экран (что очень радует) но, при необходимости, чтобы добраться до рабочего стола требуется выйти из программы.

Alt+Enter и программа переходит в оконный режим. Растягиваешь до нужных размеров. Вверху стандартная кнопка "свернуть".

В 28.06.2013 в 00:28, Serg69 сказал:

Возможно добавить кнопку в меню программы : "свернуть программу" ? Программа разворачивается во весь экран (что очень радует) но, при необходимости, чтобы добраться до рабочего стола требуется выйти из программы.

Сочетание кнопок "Windows" + "D" сворачивает все окна

Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta

В 28.06.2013 в 13:33, Alex_S сказал:

Еще есть "Меню - Разное - Функции - Свернуть"

Которую можно засунуть в моё меню. Всего два тапа.

Отправлено с моего U8860 через Tapatalk

Ещё бы реализовали в программу сведения о затратах, таких программ много для андроида, для windows единицы, и у всех нет поддержки GPS для установки пробега (минимальные затраты такие как расход топлива + замена масла с напоминанием о замене) было б просто супер.

• 2 недели спустя...

Serg69 сказал:

как заставить программу работать с разрешением 800х480 ?

В res.ini 3-я строка - разрешение по горизонтали, 4-я - по вертикали. Все остальные строки - 0

Изменено пользователем KonTur

В 28.06.2013 в 05:55, arctec сказал:

Сочетание кнопок "Windows" + "D" сворачивает все окна

Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta

не на всех car-pc подключена клавиатура

В 28.06.2013 в 13:33, Alex_S сказал:

Еще есть "Меню - Разное - Функции - Свернуть"

А не работает эта функция. Экран ситигида остается висеть, хотя сама прога работает. А нерабочая " свернуть" эта та самая ложка дегтя, которая отравляет бочку прелестей ситигида.

Изменено пользователем Goga2

Goga2 сказал:

А не работает эта функция

Мы наверное разными Ситигидами пользуемся. По команде "Свернуть" окно ситигида замечаетельно сворачивается. У меня на компьютере во всяком случае.

KonTur, Тебе просто повезло, на многих компах особенно с интеловой графикой программа сворачивается , но экран при этом захватывает

dragon,

Я на ноутбуке проверял, там как раз интелловская видяха.

А в машине - не могу никак понять зачем нужна эта функция... Знаю конечно, что сейчас многие без фронтэндов, но сделать ситигид в окошко 800х480 или чуть еще поменьше видимо религия не позволяет...

Ты центрифугу поставь чуть поновее и поймешь, зачем. У меня сейчас из 3х карписишек только на одной ситигид остался из-за глюков с фронтендом и с ГПС/Глонасс пришлось повесить на машину старый приемник, снести GPSGate и не использовать под фронтэндом. Соответственно, если я радио хочу или музычку поменять , мне ситигида надо прибить или свернуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...