IШIN Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Недостарались. Перед "старательно" нужна запятая. См. - ошибаюсь, конечно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Недостарались. Перед "старательно" нужна запятая. Оказывается, правила русского языка вы знаете , а что же не используете их в официальных публикациях Да и вообще, хватит препираться-то, лучше инструкцию поправить, не? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем niber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Хрень полная с цитированием... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 то же не используете их в официальных публикациях А какие из моих официальных публикаций вы читали? Впрочем, отсутствие ошибок в них -- не моя заслуга, а редакторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А какие из моих официальных публикаций вы читали? Впрочем, отсутствие ошибок в них -- не моя заслуга, а редакторов. Во прицепились-то ! Я вам про то, что не худо бы исправить ошибки в Инструкции, а вы мне про ваши личные официальные публикации... Я не враг, вообще-то . За сим ауф видерзеен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Во прицепились-то Поводов давать не надо! Тут народ такой: глазом моргнёшь -- нос с лица сымут! Я вам про то, что не худо бы исправить ошибки в Инструкции Не худо бы. Мы-то здесь при каких делах? а вы мне про ваши личные официальные публикации Это не я вам, а вы мне. Цитировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения