Leonid911 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Знакомый выбирает авто до 1млн что посоветуйте? Ездит в основном по Москве нужен автомат и чтобы надежность была Изменено 26 января, 2013 пользователем Leonid911 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сейчас начнётся... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ни фига себе! Уже автомобиль к навигатору подбираем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ни фига себе! Уже автомобиль к навигатору подбираем нет скорее наоборот да и мне интересно я тоже думаю купить правда через 2 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ни фига себе! Уже автомобиль к навигатору подбираем Я тоже, увидев тему, подумал - чего тут сложного - посмотреть, у кого мультимедия с ГПС и на ВинСЕ, чтоб СГ поставить (ну, либо на Андроиде, но тогда - чтоб не глючила с СГ). А еще можно шугать продавцов в салоне вопросами "А какие у вас есть машины с ситигидом?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Знакомый выбирает авто до 1млн что посоветуйте? Ездит в основном по Москве нужен автомат и чтобы надежность была Пусть выбирает американца-но это для тех, кто понимает. У меня уже третий... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я ему советую камри 2.0 148 лс классик комплектация. Помоему хороший выбор есть идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 26 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я ему советую камри 2.0 148 лс классик комплектация. Помоему хороший выбор есть идеи? Машина - это как женщина. Тут советы бессмысленны. Надо просто влюбиться... Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Пассат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Пассат .... универсал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 По Москве - паркетник, ибо "высоко сижу - далеко гляжу" и с парковкой зимой легче. В эту цену укладываются новые корейцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Leonid911, Сложно так советовать..... пусть человек погуляет по автосалонам, посидит в каждой, которая ему приглянулась, а потом когда выбор упадет до 2-3 моделей к примеру, уже можно будет взвесить + и - и что то советовать, так как на вкус и цвет их огого какое количество :-) главное что бы для начала ему в ней комфортно было и он испытывал удовольствие сидя за рулем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 По Москве - паркетник, ибо "высоко сижу - далеко гляжу" и с парковкой зимой легче. В эту цену укладываются новые корейцы. Тогда еще вариант кетайский Грейт Волл Ховер. Для России его делают в Калуге. По отзывам - достаточно надёжный, начинка - полный фарш. Соотношение цена/качество - достаточно привлекательное. Ни фига себе! Уже автомобиль к навигатору подбираем А какого цвета навигатор? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Чтобы ответить надо знать предпочтения владельца: тип кузова, размеры, город/загород, семье/себе, акпп/мкпп, каждодневно/периодически ездить и даже человек мэ или жо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Около офиса постоянно гоняют/тестируют Opel Mokka. Внешне ничего, как простой кроссовер наверное вариант. Но я Opel не очень доверяю. уже более 5 лет на авто концерна VW/Audi. Есть свои проблемы, коробки автомат не надежные, слабое место гидротрансформатор и мехатроник. Двигатели TFSI любят масло. Если бы рассматривал вариант покупки авто, присмотрелся бы к Tiguan 1.4T полный привод 150 лошадей. Сейчас по городу бегает несколько новых Mazda 6, но цену не знаю, выглядит симпатично. Я бы еще взял статистику угонов, нашел коллега по СГ купил недавно Mazda CX5 (кросовер) доволен авто, не доволен обслуживанием и отношением компании и делеров. Американцы, на любителя, лично кроме Jeep Grand Cherokee в новом кузове ничего не нравится (но там и цена). Имхо для города нужна юркая машинка, может Opel Astra GTC, Audi A3, VW Polo 3/5D. С точки зрения практичности я бы взял Opel Astra Tourer. (универсал) еще и дизель, прием на низах дикий, расход по городу литров 8 а по трассе 4. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Около офиса постоянно гоняют/тестируют Opel Mokka. Внешне ничего, как простой кроссовер наверное вариант. Но я Opel не очень доверяю. уже более 5 лет на авто концерна VW/Audi. Есть свои проблемы, коробки автомат не надежные, слабое место гидротрансформатор и мехатроник. Двигатели TFSI любят масло. Если бы рассматривал вариант покупки авто, присмотрелся бы к Tiguan 1.4T полный привод 150 лошадей. Сейчас по городу бегает несколько новых Mazda 6, но цену не знаю, выглядит симпатично. Я бы еще взял статистику угонов, нашел коллега по СГ купил недавно Mazda CX5 (кросовер) доволен авто, не доволен обслуживанием и отношением компании и делеров. Американцы, на любителя, лично кроме Jeep Grand Cherokee в новом кузове ничего не нравится (но там и цена). Имхо для города нужна юркая машинка, может Opel Astra GTC, Audi A3, VW Polo 3/5D. С точки зрения практичности я бы взял Opel Astra Tourer. (универсал) еще и дизель, прием на низах дикий, расход по городу литров 8 а по трассе 4. А по поводу камри? Стояли курили со знакомым ему астра в Седане понравилась да и новоротаов там много с его слов Чтобы ответить надо знать предпочтения владельца: тип кузова, размеры, город/загород, семье/себе, акпп/мкпп, каждодневно/периодически ездить и даже человек мэ или жо. Автомат себе 2-3 человека мужчина. Вроде так:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не, извините, конечно, но такой вопрос и ответы бессмысленны. Тов. знакомому Leonid911'а надо сначала решить, зачем ему машина. Себя любимого + подругу можно и в купе прокатить. Если все же машина должна выполнять еще какие-то функции, например, за город прокатиться не по асфальту или перевезти что-либо не малогабаритное - это другая история. Вообщем, Bond примерно правильно сказал. Чтобы ответить надо знать предпочтения владельца: тип кузова, размеры, город/загород, семье/себе, акпп/мкпп, каждодневно/периодически ездить и даже человек мэ или жо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения