sid_206 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Добрый день! Решил обновить программу до версии v.7.2 SP1 от 31.07.2012. Установил все скачанные файлы на навигатор Texet TN-610 Voice HD. Сделал активацию без инета (сижу в Финляндии, устройство по роумингу коннектить не хочется). Захожу на сайт в личный кабинет, смотрю, а там в разделе карты "Санкт-Петербург v.29.4 от 16.11.2011 " НЕДОСТУПНО и "Ленинградская область v.12.3 от 16.11.2011" НЕДОСТУПНО и в графе "Пробки" пусто (хотя на всех остальных картах в этой графе стоит ОТКЛЮЧЕНО, т.к. я в СПб живу и лишние пробки мне не нужны). В разделе "Обновления" карты СПб и Лен.области вообще нет... Пробовал сделать следующее: Личный кабинет-Карты-Добавить карту- Выбрал карту Санкт-Петербург и обл.(cgmap) (стала красным цветом подсвечена) и нажал сверху "Подтвердить покупку", затем захожу в Личный кабинет-Карты и опять не нахожу карту СПб и обл. (cgmap) Видимо при переходе на новую программу на сервере глюкнуло и мои карты не обновились... подскажите как сделать чтоб все работало? Заранее спасибо и всех с Новым Годом! Изменено 5 января, 2013 пользователем sid_206 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Чтоб заработало или чтоб карту скачать? Скачать карту можно по ссылке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sid_206 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мне карту не надо скачивать, проблема в том что в личном кабинете мне не поставить галочку о получении пробок напротив карты СПб, так как у меня такой карты там просто нет! Саму карту (cgmap) я скачал из каталога карт и поставил на навигатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Саму карту (cgmap)Какую именно? 98rus? Так и ставьте галочку у СПб и ЛО 9.7 от 24.12.12. На 7.2, если не ошибаюсь, нет раздельных карт 47 и 78. Изменено 7 января, 2013 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Какую именно? 98rus? Так и ставьте галочку у СПб и ЛО 9.7 от 24.12.12. На 7.2, если не ошибаюсь, нет раздельных карт 47 и 78. Аха! А куда они делись? Не пугай. Всё есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Аха! А куда они делись? Их перестали выпускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sid_206 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 наверно плохо объяснил, вот скриншот из личного кабинета (раздел Карты) и раздел Обновления Как видите карт Санкт-Петербурга и области просто нет! Куда тут ставить галочку чтобы пробки приходили по Питеру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 sid_206,Ну, не знаю... Может, попробовать лицензии получить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Их перестали выпускать. Точняк. У меня от 5 ещё лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sid_206 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Написал в тех. поддержку, прислали ответ - ссылка на инструкцию по установке на win ce ... Крутая тех. поддержка! Не работает на сервере, а они присылают инструкцию по установке на устройство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Из списка покупных карт она исчезла? Нажимали "Привязать" "Подтвердить покупку". в самом низу списка карт не смотрели? у меня так было с Дорогами Евразии. Изменено 9 января, 2013 пользователем Берсеркер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Написал в тех. поддержку, прислали ответ - ссылка на инструкцию Ну честно говоря, я несколько минут пытался понять, какая у Вас проблема, но так и не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg12580 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 кстати у меня та же проблема - нет карты Санкт-Петербург и область 9.7 в личном кабинете. лицензии получал. sid_206,Ну, не знаю... Может, попробовать лицензии получить? вот у него она есть а у меня нет, есть только недоступная Санкт-Петербург Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вот у него она есть а у меня нетНа всякий случай, ещё раз нажать на "получить лицензии" не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Joss Тех поддержка тоже долго пыталась понять суть вопроса, так и не поняла. Написал в тех. поддержку, прислали ответ - ссылка на инструкцию по установке на win ce ... Крутая тех. поддержка! Не работает на сервере, а они присылают инструкцию по установке на устройство! Ну а если по существу, если Вас на форуме не могут понять, то не мудрено, что и в "крутой" поддержке тоже. Вам всего лишь достаточно ВНИМАТЕЛЬНО прочесть присланную Вами инструкцию и перейти в раздел "Каталог карт" напротив карты "Санкт-Петербург и область 9.7" нажать кнопку "Привязать". После этого в "Личном кабинете" в разделе "Карты" появится карта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А у меня сейчас в личном кабинете вот так! И программа 7.2 Надо волноваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Надо волноваться? А кто его знает. В "Карты" у меня то же самое. "Обновления" вообще иначе выглядят. Мне кажется, идут какие-то работы на сайте, потому как несколькими постами выше но у меня несколько иначе выглядело. PS Научился заходить на новый сайт. Захожу на старый автоматом, а там - перейти на новый. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) У меня в одной программе карты стали правильные в кабинете! А программа 7.2 все равно. Ладно, программа работает и ладно, я кабинетом не пользуюсь, разве только когда активация в программе не работает. Изменено 10 января, 2013 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sid_206 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 nectop не знаю как еще можно описать суть проблемы - после обновления программы в ЛК нет карты СПБ. Может я криво написал, но кол-во разных пунктов в ЛК где надо что-то включить-отключить-привязать стало угнетать, отсюда и мой опус. Оставим полемику. Вы пишите Вам всего лишь достаточно ВНИМАТЕЛЬНО прочесть присланную Вами инструкцию и перейти в раздел "Каталог карт" напротив карты "Санкт-Петербург и область 9.7" нажать кнопку "Привязать". После этого в "Личном кабинете" в разделе "Карты" появится карта. может я что-то не так делаю, но у меня в Каталоге карт напротив карты "Санкт-Петербург и область 9.7" нет кнопки "Привязать"... выглядит все это в точности как у zoran Помогите разобраться. Инструкция прочитана, карты нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 sid_206, Вы можете написать конкретнее, у Вас какая-то проблема с программой? Не открывается карта, не приходят пробки? Мы находимся в подфоруме по CE, какая здесь связь с личным кабинетом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 может я что-то не так делаю, но у меня в Каталоге карт напротив карты "Санкт-Петербург и область 9.7" нет кнопки "Привязать"... выглядит все это в точности как у zoran Так нажмите, наконец, ссылку "Добавить карту" и осчасливьте нас результатом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sid_206 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Так нажмите, наконец, ссылку "Добавить карту" и осчасливьте нас результатом! в первом сообщении писал уже, повторю "Пробовал сделать следующее: Личный кабинет-Карты-Добавить карту- Выбрал карту Санкт-Петербург и обл.(cgmap) (стала красным цветом подсвечена) и нажал сверху "Подтвердить покупку", затем захожу в Личный кабинет-Карты и опять не нахожу карту СПб и обл. (cgmap)" Проблема в том, что данный навигатор с программой будет передан человеку, который не знает где смотреть приходят ли пробки и что-то крутить в личном кабинете, ему нужен девайс с рабочей прогой. На сегодня пробки приходят, НО если в личном кабинете к данной лицензии пропала карта, а завтра пропадет что-то еще, то вряд ли city guide об этом сообщит. Поэтому хочу разобраться в чем причина и с уверенностью передать девайс обладателю. Кроме данной лицензии у самого установлена прога + в семье навигатор (и все работает отлично!), так что не первый день замужем, реально с одной лицензией глюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 sid_206, ну так создайте правильный тикет, с правильным описанием. Здесь то как Вам помочь, если ни кто не имеет доступа в Ваш личный кабинет? Опять же, ни кто не знает откуда Вы получили эту лицензию. Например, есть подарочные лицензии для акций, в которых карты Санкт-Петербурга может и не быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg12580 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У меня добавилась после этого! сделал так - личный кабинет- карты- добавить карту в списке находишь санкт-петербург и обл. выделяешь (она станет розовой) - поднимаешься вверх страницы - под надписью выбрана карта с-п 9.7 нажми подтвердить покупку- после этого она у тебя появится в личном кабинете и можно поставить галку на пробках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sid_206 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У меня добавилась после этого! сделал так - личный кабинет- карты- добавить карту в списке находишь санкт-петербург и обл. выделяешь (она станет розовой) - поднимаешься вверх страницы - под надписью выбрана карта с-п 9.7 нажми подтвердить покупку- после этого она у тебя появится в личном кабинете и можно поставить галку на пробках! Проделал тоже самое еще раз, карта в личном кабинете (в разделах Обновления и Карты) не появилась. Сделал тоже самое с картой Финляндии - все получилось, данная карта появилась в разделе Карты личного кабинета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения