zyph Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Давненько не обновлял программу, а тем более на Андроиде никогда не пользовался, посему вопрос. Раньше (на старом сайте) в списке карт можно было отключить рассылку пробок на устройство, чтобы уменьшить трафик. Хоть у меня и была куплена версия "вся Россия", я оставил пробки только для СПБ и ЛО, а подключал уже потом, когда планировались поездки, по соответствующим направлениям. На новом сайте я не нашел такой возможности. Просто список карт, доступных для скачивания и все. На останках старого сайта вместо списка карт с таблицей теперь висит просто ссылка на ветку ворума. Вопрос такой: где в СГ7.7 или на новом сайте можно отключить/подключить/изменить состав рассылки пробок на устройство? Или оно там теперь как-то хитро само рассылается? Если такой вопрос уже был, прошу ткнуть носом. Заранее спасибо. Изменено 1 января, 2013 пользователем zyph Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 zyph, пробки рассылаются только на активную карту, выключение их на сайте не имеет ни какого смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А если карта неактивна, но через нее проходит маршрут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 zyph, вот тут: aka_serge, Если галочка стоит, то пробки на соответствующую карту грузятся только когда она активна (когда едем по ней), Если галочка не стоит - то пробки на эту карту не грузятся даже когда она активна. В принципе IMHO для 90% юзеров галка неактуальна (в смысле снимать ее бессмысленно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А если карта неактивна, но через нее проходит маршрут? тогда все будет так, как я написал, на неактивную карту пробки не грузятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vo1d Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Если галочка не стоит - то пробки на эту карту не грузятся даже когда она активна. Пробовал я убирать эти галки, пробки все равно грузятся. На активную карту точно. У меня, правда, WinCE-версия. По-моему, эти галки вообще ничего не меняют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Пробовал я убирать эти галки, пробки все равно грузятся. На активную карту точно. Странно. После запуска нового Личного кабинета у некоторых слетала галочка (чаще всего после скачивания новой версии карты). И переставали получаться пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vo1d Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Странно. После запуска нового Личного кабинета у некоторых слетала галочка (чаще всего после скачивания новой версии карты). И переставали получаться пробки. Сейчас специально для теста снял галки на "Две столицы" и "Москва" в личном кабинете, запустил CityGuide на навигаторе, пробки на Москву сразу загрузились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения