Популярный пост Joss Опубликовано 31 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Уважаемые пользователи, друзья и бета-тестеры навигационного сервиса СитиГИД, от себя и от всего нашего коллектива я поздравляю вас наступающим Новым Годом! Лично я хотел бы поблагодарить каждого из вас, кому не безразличен СитиГИД за то, что вы с нами. Каждый из нас, кто пользуется навигацией СитиГИД является частью сильной команды. Кто-то включает каждый день, во время своих поездок, навигатор, даже если хорошо знает маршрут - он просто думает о соседе, который поедет вслед за ним и сможет получить актуальную информацию о дорожной обстановке. Он - часть команды. Другой, увидев открытый люк, поставит ДПОИ, для того, чтобы остальные пользователи смогли его объехать. И он - часть команды. Кто-то еще, заметив недавно открытую улицу сообщит об этом по телефону (или через форму на сайте) нашим девушкам, сотрудницам пробочного сервиса. Он - тоже часть команды, потому, что помогает поддерживать карты в актуальном состоянии. А кто-то, просто напишет на форуме свои замечания и идеи, он - тоже часть команды, так как радеет за программу и желает, чтобы она стала еще лучше. Ну и конечно же бета-тестеры, которые ночами, во время обеда, отдыха, да когда угодно, постоянно проверяют сборки программы, болеют за нее всей душой. И они - часть нашей сильной команды. СитиГИД - это все мы вместе! Друзья, спасибо вам за то, что вы с нами! С наступающим Новым Годом! Пусть он будет счастливым для всех нас! 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Здоровья, удачи, успехов и процветания всей команде СитиГид!!! С подступающим!!!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Сколько прожито лет - Мы не будем считать. Просто хочется всем От души пожелать: В новый год не болеть, Не грустить, не скучать И ещё много лет Новый год так встречать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qmscorpio Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С новым годом!!! Дорог без пробок! Программ без глюков! Карт без ошибок! Пользователей не вредных! Разработчиков внимательных! )) Давайте дарить в новом году только радость )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Все правильно - мы все одна команда: пользователи, картографы, разработчики, тестеры! И мне приятно это осознавать! Очень хотелось бы чтобы для всех СитиГид был не просто программой, а тем что нас об'еденяет. Желаю всем удачи в наступающем году! Ик... Отправлено с DP A8500+ через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим Новым Годом всех НАС - и лояльных и ворчунов, и неопытных и гиков, и разработчиков и пользователей, и тестеров и тех, кто думает, что из них пытаются тестеров сделать! Мира, добра, любви и благополучия! Ура!!!! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 От меня, как от части команды, толку мало - маршруты у меня стандартные, и не очень интересные. Но, таки, стараюсь на них помогать. Joss,спасибо за поздравление. Всех - с наступающим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 31 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Новым Годом! Чтоб и в следующем году кататься нам было не скучно! Был бы СитиГид, а дорога найдется! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ни смотря ни на что, все мы тут из-за СГ! Кто-то услышан,кто-то нет, каждый со своим самоваром,но то что нас обьединяет - едино, это МИТ и их детище! С новым годом всех! главное всем здоровья, ну а баги переживем как-нибудь! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Присоединяюсь! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! И всем удачи в новолетии!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо, Joss, за поздравление! Успехов, удачи и счастливого Нового Года команде СитиГид и всем кто не равнодушен к СГ. Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Хочу поздравить команду СГ с Новым Годом, в этом году они проделали большую работу, конечно, удалось не все, что планировали, есть какие-то шероховатости, но в целом прогресс налицо!!! Хочу пожелать каждому из них как личных успехов в новом году, так и успехов в дальнейшем развитии программы!!! Ну и всех Форумчан, к которым я за столько лет привык (хоть и не был ни на одном слете), Успехов, Удачи, Любви и чтобы новый год принес как можно больше Счастья и Радости!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступившим! Всем любви!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом!!! УРААААААА!!!!!!!! Отправлено с DP A8500+ через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 УРРРРАААА!!!! С НОВЫМ ГОДОМ! С СИТИГИДОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madw Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) С НОВЫМ 2013! Изменено 1 января, 2013 пользователем madw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения