Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 15.12.2012 в 14:11, dan_2008 сказал:
...подскажите, кто-нибудь устанавливал СитиГид iPad Wi-Fi / iPad mini Wi-Fi БЕЗ GPRS ?
я устанавливал. Бесполезная вещь ситигид на таком айпаде.

Sent from my iPhone using Tapatalk

В 15.12.2012 в 14:11, dan_2008 сказал:

...подскажите, кто-нибудь устанавливал СитиГид iPad Wi-Fi / iPad mini Wi-Fi БЕЗ GPRS ?

Установить то можешь а вот данных о пробках не будет:(

Слышал такую вещь, но не проверял, что он будет полноценно работать, если есть айфон и к нему подключить айпад. Для этого на айфоне надо включить режим модема. Вроде как пойдут не только пробки, но и данные GPS. Правда это или нет- надо проверять, но очень похоже на правду.

Пробки-то по вафле получить не хитрО...

В 15.12.2012 в 14:39, stroncium90 сказал:

Слышал такую вещь, но не проверял, что он будет полноценно работать, если есть айфон и к нему подключить айпад. Для этого на айфоне надо включить режим модема. Вроде как пойдут не только пробки, но и данные GPS. Правда это или нет- надо проверять, но очень похоже на правду.

Пробки придут :) а GPS помоему и без сотовой сети там есть. У меня только на айфоне либо на паде со 2 раза включаются и бывает разрывы. Пробки не самый айс разрыв инфа устареет за этим следить Надо а это отвлекает от движения

В 15.12.2012 в 15:12, Leonid911 сказал:

Пробки придут :) а GPS помоему и без сотовой сети там есть.

да вот непонятно... в iPad'ах которые только Wi-Fi и на новом iPad mini написано, что есть "Цифровой Компас" и "Триангуляция Wi-Fi". Просто непонятно как они определяют местоположение не подключившись к Wi-Fi, ведь чтоб даже использовать "Триангуляцию Wi-Fi" надо подключиться к какой-нибудь точке...

Не, ну оно ведь еще не подключившись показывает ее уровень сигнала.

Но мне непонятно - что это ему дает? Он ведь не знает мощность передатчика ТД, ее геокоординат и прочего (наличия бетонных стен, например)

И даже если я определю идеально точно расстояния от меня до трех ТД - мне ведь надо знать где они находятся, чтоб спозиционироваться.

В айпадах без GSM модуля нет gps. Существует слух, что если есть айфон под той же учетной записью apple, то между ними есть какая-то связь, благодаря которой айпад иногда определяет грубо координаты даже будучи без сети wi-fi и модемной связи с айфоном.

В 15.12.2012 в 15:08, /DiOs сказал:
Пробки-то по вафле получить не хитрО...
он еще из вафли координаты gps берет

В 15.12.2012 в 16:42, stroncium90 сказал:

он еще из вафли координаты gps берет

Точно? Никогда не слышал:) к тому же у dan нет айфона судя по подписи.

В 15.12.2012 в 16:47, Leonid911 сказал:

Точно? Никогда не слышал:) к тому же у dan нет айфона судя по подписи.

это точно! Правда иногда координаты в точке wi-fi могут быть криво прописаны и айпад покажет, что вы - в Австралии :)

Изменено пользователем stroncium90

В 15.12.2012 в 16:35, stroncium90 сказал:

В айпадах без GSM модуля нет gps. Существует слух, что если есть айфон под той же учетной записью apple, то между ними есть какая-то связь, благодаря которой айпад иногда определяет грубо координаты даже будучи без сети wi-fi и модемной связи с айфоном.

1. Не слух - проверял самолично.

2. Учетка эппл не роляет - iPad был на другой учетке.

3. Телефон и айпад должны видеть одну и ту же Wi-Fi точку доступа.

4. Айфон при этом должен быть строго на зарядке - при включенных GPS, 3G и Wi-Fi заряд вытекает из телефона со страшной скоростью.

5. Самый лучший вариант - когда с айфона раздается интернет на айпад по Wi-Fi/Bluetooth. Там точно обновление положения телефона передаются регулярно и с точностью такой же, как и на самом айфоне, то есть навигацией вполне можно пользоваться.

вы меня конечно извините, я тут немножко пофлужу, ни фона ни пада у меня нет, но звучит жутковато: даже если нет вафли и модемной связи с фоном, то он все равно определяет положение... а если его в землю закопать? все равно будет определять? то есть волны эпл стора распространяются похлеще всех других видов излучения? :) :D

В 17.12.2012 в 13:03, artur_nexia сказал:

вы меня конечно извините, я тут немножко пофлужу, ни фона ни пада у меня нет, но звучит жутковато: даже если нет вафли и модемной связи с фоном, то он все равно определяет положение... а если его в землю закопать? все равно будет определять? то есть волны эпл стора распространяются похлеще всех других видов излучения? :):D

вот и я про тоже :) хотел купить iPad mini и установить на него СитиГид, но остановило то, что там только "Цифровой Комас" и "Триангуляция Wi-Fi" и нет модуля ни Глонасс ни GPS. А прочитав в википедии про Триангуляцию Wi-Fi, понял, что это почти тоже самое что и A-GPS, то есть iPad mini берёт координаты из интернета или от iPhon'а подключенного к интернету.

То есть новогодняя покупка iPad mini отменяется :(

• 8 месяцев спустя...

Подключил айпад мини 32 гине с 3 дж. Все работоет есть пробки. Полетіли нормальный. Кому интересно отпишусь в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...