alexeyT4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пофлудим, порадуемся? http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=22800&mode=show&st= С ГПС клуба Обычно мы проводим опрос на тему какая программа или прибор Вам больше всего понравились в прошедшем году, но в этот раз мы решили изменить данную традицию и узнать о том какая навигационная программа больше всего не нравится Вам, а быть может и вовсе Вас разочаровала. Мы приводим только основные навигационные программы с возможностью прокладки маршрута ( роутинга) и если Вы не увидели, что какой-то вариант отсутствует напишите его в тему. Мы добавим её в общий список. Просьба написать в данной теме на чём основан Ваш выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 СитиГид не на последнем месте... Огорчает. Интересно, почему? Может не оправдали ожидания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Зато, Навител на первом. Но тут ещё не учитывается количество пользователей, поэтому результаты нельзя считать на 147% правильными. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Gonza Опубликовано 7 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 СитиГид не на последнем месте... Огорчает. , огорчает, что не на первом? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 , огорчает, что не на первом? Вот я и написал: Интересно, почему? Может не оправдали ожидания? RC все подтверждает. Многие недостатки, из предыдущих версий, не исправлены и в нем. Неизвестно что успеют сделать до выхода финальной версии, но, скорее всего старых ошибок и недоделок будет много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Зато, Навител на первом. Но тут ещё не учитывается количество пользователей, поэтому результаты нельзя считать на 147% правильными. Алексей как всегда прав. Новый опрос показывает (на данный момент), что первое место НавНава обусловленно широкой аудиторией юзеров. http://forum.gps-clu...showtopic=22816 А знакомых ников я там как-то мало увидел. Активнее, товарищи, активнее! Особенно порадовал там ГПСклубовский админ с ником namut, который пользуется СитиГидовскими ДПОИ, но не пользуется СитиГидом... :blink: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 IШIN, Видел Ваш голос против Я., полностью солидарен и голосую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения