balts Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Урааа!!! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Урааа!!! Спасибо! Special thanks to /DiOs & Joss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Тихо и шОпотом... Так значит кому то досталась все таки dcm'ка Изменено 28 апреля, 2015 пользователем fims7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Перед выходом из программы галку обязательно снять. А можно провокационный вопрос? Почему обязательно снять? Вроде раньше у меня лимит-файл (не анти-КАД, а свой "черный список маневров") был постоянно включен, и проблем не было. Что-то изменилось в его обработке программой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А можно провокационный вопрос? Почему обязательно снять? Вроде раньше у меня лимит-файл (не анти-КАД, а свой "черный список маневров") был постоянно включен, и проблем не было. Что-то изменилось в его обработке программой? http://forum.probki.net/topic/12338-исключение-кольцевой-из-маршрута-по-спбло/?do=findComment&comment=332863 Насколько помню, это переключалка анти-КАДа глючно работает. К постоянному файлу отношения не имеет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 свой "черный список маневров" Можно скинуть мне свои черные списки в личку (по возможности краткое описание + скриншот). В свободное время буду делать. Может, даже выработается некий единый "файл доп. комфорта". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Можно скинуть мне свои черные списки в личку (по возможности краткое описание + скриншот). В свободное время буду делать. Может, даже выработается некий единый "файл доп. комфорта". Нас таких много, мы же Вас завалим работой, если каждый свои хотелки пришлёт. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Galunin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А можно провокационный вопрос? Почему обязательно снять? Вроде раньше у меня лимит-файл (не анти-КАД, а свой "черный список маневров") был постоянно включен, и проблем не было. Что-то изменилось в его обработке программой? http://forum.probki.net/topic/12338-исключение-кольцевой-из-маршрута-по-спбло/?do=findComment&comment=332863 Насколько помню, это переключалка анти-КАДа глючно работает. К постоянному файлу отношения не имеет Перепроверил - у меня этот эффект стабилен, так что рекомендация в силе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Лучше файл в студию. Какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Можно скинуть мне свои черные списки в личку (по возможности краткое описание + скриншот). В свободное время буду делать. Может, даже выработается некий единый "файл доп. комфорта". "Это несерьёзно!"(с) Операция Ы. Мало того, что нас много (какой каламбурчик получился), так может не все хотят светить свои проблемные места. И, к тому же, часто человек закроет какой-то манёвр - глядь - не понравился результат. Он опять с просьбой к Вам придёт. А через 2 дня поймёт, что всё-таки лучше было с закрытием - снова к Вам. А потом ещё один манёвр проблемный для себя откроет. Не застрелитесь всех удовлетворять? Исходя из наличия отсутствия dcm карты у всех, кроме избранных - это политика партии МИТ. Я сначала думал, что просто нет этой карты, а с конвертированием - проблемы, как обычно. Похоже, как я и писал в соседней теме, всех просто решили кинуть. И, как обычно, никакого ответа от представителя МИТ. Ау-у-у! Михаи-и-ил! Ответьте страждущим уже наконец-то! Ждать ли нам карту, не ждать ли? Ну уж снизойдите до нас с Ваших высот МИТовского олимпа, молвите своё веское слово! p.s. Помню те светлые времена, когда Joss только появился на форуме - это был глоток свежего воздуха. Появилась хоть какая-то нить обратной связи между пользователями и МИТ. На все вопросы Михаил отвечал, что-то объяснял (в пределах, конечно, неразглашения коммерческой тайны). Форум в тот момент превратился из гадюшника, варящегося сам в себе, в некое подобие сообщества с единой целью - сделать программу лучше. Но... Недолго музыка играла, не долго фраер танцевал. МИТовская зараза одолела стойкого Михаила и он стал обычным представителем МИТ. Как и СитиГид постепенно становится обычной питерской поделкой. Жаль. Я в трауре. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем srs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Исходя из наличия отсутствия dcm карты у всех, кроме избранных - это политика партии МИТ. Да скорее всего выдали служебную программу, с помощью которой картографини корректуры делают, под расписку о неразглашении/нераспространении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я так понимаю, критичных ограничений у каждого не много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Как и СитиГид постепенно становится обычной питерской поделкой. Жаль. Я в трауре. Для того чтобы эта возможность осталась на данный момент хоть в каком-то виде, несколько человек (в том числе ув. Joss) приложили определенные усилия. Не перечеркивайте их старания, пжалста Изменено 28 апреля, 2015 пользователем arctec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я так понимаю, критичных ограничений у каждого не много Зато вариантов комбинаций много. Если взять 10 манёвров в городе (я думаю, их больше будет), то, чтобы учесть все варианты, Вам придётся сделать 1023 файла ограничений. А если 20 - уже 1 048 575 вариантиков. Неплохой задел. про 100 манёвров уже не говорю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Зато вариантов комбинаций много. Если взять 10 манёвров в городе (я думаю, их больше будет), то, чтобы учесть все варианты, Вам придётся сделать 1023 файла ограничений. А если 20 - уже 1 048 575 вариантиков. Неплохой задел. про 100 манёвров уже не говорю.... Пока 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Пока 0 Я точно напрягать не буду - совесть не позволит. Буду так ездить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) arctec, нужно отдельную тему, наверное, "заказ файла ограничений". Пока озвучу то, что в темах мелькало: 1. Разворот на Выборгской набережной у Кантемировского моста. 2. Поворот налево с Обводного на Константина Заслонова. 3. Поворот налево с Колпинского шоссе на Московское. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем RJ25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я точно напрягать не буду - совесть не позволит. Буду так ездить. Ну и зря. Скиноделов напрягают постоянно и ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) arctec, нужно отдельную тему, наверное, "заказ файла ограничений". Пока озвучу, то что в темах мелькало: 1. Разворот на Выборгской набережной у Кантемировского моста. 2. Поворот налево с Обводного на Константина Заслонова. 3. Поворот налево с Колпинского шоссе на Московское. Да, заведу тему. Кстати, разворот дискуссионен (это если для единого универсального файла). А насчет поворота с Колпинского - там альтернатива-то есть? (я там не частый гость). Изменено 28 апреля, 2015 пользователем arctec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А насчет поворота с Колпинского - там альтернатива-то есть? (я там не частый гость). Для фур нет, а на чем поменьше, должно повести через Тельмана (там светофор). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кстати, разворот дискуссионен К сожалению, его нельзя запретить, только когда потом сразу направо на Кантемировскую нужно. У меня проблем не возникало, притормаживали, мигали фарами и пропускали для перестроения. Может просто в удачное время ездил и вежливые водители попадались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 arctec, нужно отдельную тему, наверное, "заказ файла ограничений" Создал: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Создал: С Заслонова налево на Обводный, понятно . хотя если там машин много СГ и не поведет туда, если нет то какие проблемы с поворотом? , А с Колпинского налево на Московское- Вы как предлагаете через все Колпино и Тельмана по буерака проехать или в пробке по Московскому простоять??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 С Заслонова налево на Обводный, понятно . хотя если там машин много СГ и не поведет туда, если нет то какие проблемы с поворотом? , А с Колпинского налево на Московское- Вы как предлагаете через все Колпино и Тельмана по буерака проехать или в пробке по Московскому простоять??? Т. е. мое предположение об относительной безальтернативности (по Колпинскому) не было лишено оснований? Про Заслонова: если машин немного (но время рабочее), то лучше ни при каких условиях туда не ехать - и смысла нет, и боком постоять поперек потока шансы вполне ощутимы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А с Колпинского налево на Московское- Вы как предлагаете через все Колпино и Тельмана по буерака проехать или в пробке по Московскому простоять??? Да, через Колпино и Тельмана. Буераки на Красноборской дороге. В Тельмана вполне нормально, хотя взгляды на проезжабельность у всех разные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.