marat21fn Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здравствуйте.Приобрел Explay GN-530 c навителом,хочу установить ещё и сити гид,так как он мне больше нравится.До этого был Texet TN-300,но он сдох а программа сити гид осталась с логином и паролем для обновления.GN-530 имеет возможность установки трех программ.Пытался установить сити гид ,не получилось.В инструкции сказано,что для каждой программы нужно указать путь.Для сити гид SDMMC\CityGuide\CityGuideCE.exe. Я создал на карте памяти папку CityGuide в неё вложил папку Maps с картами.Рядом создал CityGuideCE.exe а в эту папку вложил файлы из папки INET.Программа не запускается.Как правильно устанавливать?Объясните пожалуйста подробнее так-как полный чайник в этом деле.(сити гид 5.0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Рядом создал CityGuideCE.exe а в эту папку вложил файлы из папки INET Вот это уже было лишнее Я создал на карте памяти папку CityGuide в неё вложил папку Maps с картами. Вот в папку CityGuide и нужно было класть файлы из папки INET. А "SDMMCCityGuideCityGuideCE.exe" - это путь к исполняемому файлу, а не папке с программой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Здравствуйте.Приобрел Explay GN-530 c навителом,хочу установить ещё и сити гид,так как он мне больше нравится.До этого был Texet TN-300,но он сдох а программа сити гид осталась с логином и паролем для обновления.GN-530 имеет возможность установки трех программ.Пытался установить сити гид ,не получилось.В инструкции сказано,что для каждой программы нужно указать путь.Для сити гид SDMMCCityGuideCityGuideCE.exe. Я создал на карте памяти папку CityGuide в неё вложил папку Maps с картами.Рядом создал CityGuideCE.exe а в эту папку вложил файлы из папки INET.Программа не запускается.Как правильно устанавливать?Объясните пожалуйста подробнее так-как полный чайник в этом деле.(сити гид 5.0) Всё предельно просто. Это относится и к 5 и к 7 версии программы. Единственная разница - папка для карт в 7 версии уже есть в папке CityGuide - это папка CGMaps (в неё потом забрасываешь карты), а в 5 версии для карт используется папка Maps - если её в папке CityGuide нет - то нужно создать - либо на карте памяти, либо (как я делал) в папке CityGuide и потом в настройках прописать где находится папка с картами. В папке INET уже есть папка CityGuide со всеми нужными файлами. В принципе ничего создавать не надо. Копируешь папку CityGuide на карту памяти. В этой папке (7 версия) есть и запускной файл CityGuideCE.exe и папка для карт. Прописываешь в наФФигаторе путь запуска программы - он выглядит примерно так: название карты памяти (наример SDMMC) CityGuideCityGuideCE.exe Сохраняешь. Выходишь в меню наФФигатора - нажимаешь на кнопку запуска к которой прописал путь - и всё. Далее регистрация и т.д. Советую ставить СГ7 - за ней будущее - 5 это как бы уже прошлый век Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marat21fn Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот это уже было лишнее Вот в папку CityGuide и нужно было класть файлы из папки INET. А "SDMMCCityGuideCityGuideCE.exe" - это путь к исполняемому файлу, а не папке с программой. Большое спасибо,Все запустилось. Всё предельно просто. Это относится и к 5 и к 7 версии программы. Единственная разница - папка для карт в 7 версии уже есть в папке CityGuide - это папка CGMaps (в неё потом забрасываешь карты), а в 5 версии для карт используется папка Maps - если её в папке CityGuide нет - то нужно создать - либо на карте памяти, либо (как я делал) в папке CityGuide и потом в настройках прописать где находится папка с картами. В папке INET уже есть папка CityGuide со всеми нужными файлами. В принципе ничего создавать не надо. Копируешь папку CityGuide на карту памяти. В этой папке (7 версия) есть и запускной файл CityGuideCE.exe и папка для карт. Прописываешь в наФФигаторе путь запуска программы - он выглядит примерно так: название карты памяти (наример SDMMC) CityGuideCityGuideCE.exe Сохраняешь. Выходишь в меню наФФигатора - нажимаешь на кнопку запуска к которой прописал путь - и всё. Далее регистрация и т.д. Советую ставить СГ7 - за ней будущее - 5 это как бы уже прошлый век Удачи! Спасибо за помощь.Ситигид завелся.Освоюсь поставлю семерку. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Освоюсь поставлю семеркуА вот это зря. Семёрку надо ставить сразу. После пятёрки будет не очень удобно перестраиваться. Очень разные меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) А вот это зря. Семёрку надо ставить сразу. После пятёрки будет не очень удобно перестраиваться. Очень разные меню. И не только в перепривыкании дело. В пятерке некоторые корректуры (запреты, перекрытия и т.д.) не работают. Будет очень неприятно ехать-ехать и упереться в забор. (Про вариант "на автопилоте прозевать кирпич" ввобще неприятно думать.) Сам еще на чахлом ВинМобайле через силу пользовался семеркой (хоть и вылетала), чтоб не потерять главный плюс навигатора с он-лайн корректурами. Изменено 11 октября, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения