Популярный пост Hifish Опубликовано 3 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xLgYPYoodew :D 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мдааа! охренеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Звиздец.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот это жесть... А ведь тётенька предупреждала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Сочувствую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Соболезнования! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Жесткач. Сочуствую водителю !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Желаю скорее починить машинку, главное все живы и здоровы. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Охренеть камазист пьяный, что ли? А что за регистратор, кстати? Хорошая картинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 alexeyT4, вроде бы у него тормоза отказали. А что за регистратор, кстати? IconBit DVR FHD mk2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Ага, я уже на ютубе прочитал, спасибо. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6269371&modelid=7843928&clid=502 Изменено 3 сентября, 2012 пользователем alexeyT4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad Опубликовано 3 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ой-йо......удручающе.Хорошо все живы, надеюсь железо застраховано. Тормоза отказали ....... да нет разве что в в башке у водилы Камаза. Тормозная система Камаза разработана так что если они откажут(отказ --- отсутствие давления воздуха в системе торможения) то колеса блокируют так называемые энэргоаккумуляторы. Экстренное торможение возможно выполнить повернув "ручник", происходит сброс давления воздуха с энэргоаккумуляторов, пружины проворачивают эксцентрик на тормозных колодках задних колёс - всё Камаз остановлен, к стати мощности двигателя не достаточно что бы провернуть таким образом заблокированные колёса. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не реклама СГ, но реклама как ехать ненадо: http://www.youtube.com/watch?v=3iVUhI5j-TQ&feature=player_embedded 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не реклама СГ, но реклама как ехать ненадо: www.youtube.com/watch?v=3iVUhI5j-TQ&feature=player_embedded вот таких людей я боюсь на дороге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вот таких людей я боюсь на дороге... Кроме таких я боюсь: - маршрутки - фуры - таксисты, особенно бомбилы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вот таких людей я боюсь на дороге... че их бояться их пожалеть надо - ведь каждый из них найдет свой обойник главное их вовремя к нему пропустить а вот с камазом - это жесть! я бы тоже растерялся увидев едущий на меня тылом камаз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Волков боятся в лес не ходить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) а вот с камазом - это жесть! я бы тоже растерялся увидев едущий на меня тылом камаз... Да, КАМАЗы они такие. Мое видео: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 про обочину и д...... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) про обочину и д...... Прекрасно =) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем БукаШка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в продолжении темы про ситигид http://www.yaplakal.com/forum28/topic474661.html а ведь такое бывает :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения