LingDef Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Хочу спросить как подключить интернет на навигаторе через USB (желательно инструкцию) WinCE 5.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если дома, то через Active Sync. Если речь про донгл, то кое- где радиогубители успеха добивались (по- моему, на каком- то Explay), но с этим лучше на профильные сайты. Мой San Francisco за Tapatalk! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingDef Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Если дома, то через Active Sync. Если речь про донгл, то кое- где радиогубители успеха добивались (по- моему, на каком- то Explay), но с этим лучше на профильные сайты. Мой San Francisco за Tapatalk! А как через актив синк то?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) А как через актив синк то?? 1. Убедитесь, что на Вашем компьютере, подключенном к Инет, установлен ActiveSync. В Win7 это Центр синхронизации. 2. Поставьте свое устройство WinCE в режим синхронизации. Как -- читайте инструкцию к устройству. 3. Соедините Компьютер и устройство USB-кабелем. Следуйте подсказкам на обоих устройствах. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingDef Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) 1. Убедитесь, что на Вашем компьютере, подключенном к Инет, установлен ActiveSync. В Win7 это Центр синхронизации. 2. Поставьте свое устройство WinCE в режим синхронизации. Как -- читайте инструкцию к устройству. 3. Соедините Компьютер и устройство USB-кабелем. Следуйте подсказкам на обоих устройствах. Попробовал! 1.Подключил по кабелю 2.Не возможно нажать в ActivSync синхронизация! 3.ActivSync на комьюторе есть! Что делать дальше?? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем LingDef Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) А в навигаторе режим АктивСинк включен? Смысл такой - большинство навигаторов могут общаться с компом либо в режиме АктивСинк, либо в режиме "флэшка" (Диск, карт-ридер - у разных производителей по-разному названо). Если при втыкани кабеля на компе видна флэшка (память или карточка навигатора) - значит он сейчас в режиме флэшки. Надо у него в настройках сменить режим. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Q Что делать дальше?? A 2. Поставьте свое устройство WinCE в режим синхронизации. Как -- читайте инструкцию к устройству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingDef Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Q A 1.Какой режим синхронизации?? 2.Устройство,вместо MassStorage я поставил ActivSync Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я поставил ActivSync Ну и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingDef Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну и вперед. А что делать то?? Ну не получается подключится по USB написано порт занят и тд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну не получается подключится по USB написано порт занят и тд... Вы знаете, штатные телепаты сильно заняты тестированием очередного релиза, так что... Вероятно, Вы предполагаете, что все остальные стоят за Вашим плечом и видят, где именно написано "порт занят и тд..." и уже прочли эти самые технические данные ("тд"). Это не так. Есть обоснованное подозрение, что продолжая в этом духе, Вы не очень скоро решите проблему. Заодно: если Вы, наконец, начнете пользоваться знаками пунктуации так, как это установлено правилами русского языка, это облегчит задачу людей, к которым Вы обращаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingDef Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вы знаете, штатные телепаты сильно заняты тестированием очередного релиза, так что... Вероятно, Вы предполагаете, что все остальные стоят за Вашим плечом и видят, где именно написано "порт занят и тд..." и уже прочли эти самые технические данные ("тд"). Это не так. Есть обоснованное подозрение, что продолжая в этом духе, Вы не очень скоро решите проблему. Заодно: если Вы, наконец, начнете пользоваться знаками пунктуации так, как это установлено правилами русского языка, это облегчит задачу людей, к которым Вы обращаетесь. У меня суть проблемы такова,у меня настроено интернет соединение по USB кабелю но при подключении написано "Порт недоступен:он либо неправильно настроен,либо используется другой программой" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня суть проблемы такова,у меня настроено интернет соединение по USB кабелю но при подключении написано "Порт недоступен:он либо неправильно настроен,либо используется другой программой" Т.е. это пишет на устройстве? Это пишет при незапущенных остальных программах, прямо из оболочки, когда Вы втыкаете USB-кабель в устройство? Что означает "у меня настроено интернет соединение по USB кабелю"? Где (конкретно) в WinCE это настроено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingDef Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Т.е. это пишет на устройстве? Это пишет при незапущенных остальных программах, прямо из оболочки, когда Вы втыкаете USB-кабель в устройство? Что означает "у меня настроено интернет соединение по USB кабелю"? Где (конкретно) в WinCE это настроено? 1.Настроено в сетевых подключениях.. 2.Не при втыкании USB))А при включении одного из подключений "Моё соединение 2" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Стоп. То есть, комп подключается к инету не через сетевую карту, а через DSL модем (ну или через кабельный модем), который подключается по USB, так? Второй вопрос - откуда берется "Соединение 2"? И еще - до подключения навигатора интернет на ПК видимо работает? У меня лично происходит так: Интернет есть, все в порядке (подключение через WiFi). Если открываю Актив Синк (на XP) или Центр устройств WindowsMobile (на 7), и смотрю "параметры подключения" - там примерно такая картина: Если подключаю навигатор - появляется предложение спарить подружить устройства. Если это сделать - навигатор начинает тырить инет у компа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения