rysev Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Просьба к разработчикам дать возможность отключить сообщения о поворотах и тд - когда ещешь по известному маршруту то в основном это не надо. Я бы хотел иметь возможность слышать только сообщения о постах гаи и радарах и тд Те если бы разработчики добавили в меню "За сколько предупреждать перед маневром" пункт "Никогда" - это позволило бы отключить сообщения о маневре, но оставить о ГАИ и тд. Спасибо Буду ждать.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TakumaSato Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Очень грамотное предложение! Поддерживаю!!! Пока приходится удалять "лишние" файлы из голосового пакета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 23 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Простите, а зачем тогда строить маршрут, если он вам известен? Просто включите СГ и едьте по знакомому маршруту и будете получать только требуемые вами предупредительные сообщения. Я лично так и делаю. У меня СГ грузиться автоматом в машине и просто сообщает/напоминает о пешеходниках, лежачих, радарах и т.п. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Просьба к разработчикам дать возможность отключить сообщения о поворотах и тд - когда ещешь по известному маршруту то в основном это не надо. Я бы хотел иметь возможность слышать только сообщения о постах гаи и радарах и тд Те если бы разработчики добавили в меню "За сколько предупреждать перед маневром" пункт "Никогда" - это позволило бы отключить сообщения о маневре, но оставить о ГАИ и тд. Спасибо Буду ждать.. создайте себе голосовой пакет и замените в нем все ненужные вам сообщения на бздынь или щелчок. в программе просто будете менять голосовой пакет в зависимости от ваших текущих задач, можете просто текущий пакет скопировать, создать еще одну папку, и в нем все ненужные сообщения убрать. и также переключать голосовым пакетом. было бы желание, а уж тут то способы есть но что меня радует, регистрация сегодня, 3 сообщения, из них два уже советы разработчикам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения