yndtrud Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Народ, просветите меня. А зачем ситигид, когда едешь по трассе, так отчаенно ведет на заправки? Не, я обратил внимание, что часто не данных по 300 метрам трассы, ну там где АЗС. Ну странно все это. Езжу по М10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Скорее всего, это связано с пробочными данными. Без скинов более точно не сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Без скинов более точно не сказать. Так проблема известная. Есть надежда, что в следующей версии (не SP1) проблема будет решена. Могу без скинов рассказать: 1. Заехал на заправку. Заправка рядом с дорогой. СГ считает, что я на дороге. 2. Ушли данные - появилась пробка на дороге. 3. СГ начинеает посылать через заправку. 4. Все едут мимо, но СГ считает, что через заправку 5. На заправке появляются антипробки. 6. Пока кто-нибудь не заедет заправляться, пробка на заправке не появится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yndtrud Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Забавненько. Бум ждать обновлений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron24 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Выключйте отображение заправок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Выключйте отображение заправок. И чего это даст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 И чего это даст? Это была, ИМХО, шутка юмора такая, типа: нет картинки - значит не знаешь, что по заправке едешь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxkam Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Подскажите, есть на картах заправки газовые "Метан", и как они выделяются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 maxkam, не знаю какими видами топлива торгуют эти заправки, но они синего цвета: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я так понял, речь имено про метановые, а в списке ПОИ видел только все газовые вместе - синенькие. А если не ошибаюсь, метановых поменьше, чем пропан-бутановых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 метановых поменьше, чем пропан-бутановых. Видел одну, не помню даже где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 IШIN, если я правильно понимаю, то можно кликнуть на синенькую заправку и получить инфу (если она есть для этой POI) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну, тут вопрос к газо-ездящим - если метановые АГЗС отдельные, без пропан-бутана, то по логике, надо прочить картографов хотя б вставлять в название слово "Метан", чтоб юзер мог поиском пошарить вблизи на предмет заправки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения