Joss Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 1. Ура. Глас народа услышан. 2. Смотрю прибалтику и вижу загадочные серые тропки. Это глюки или маркетинг ? P.S. Просьба еще сделать тему Обзорной карты Беларуси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
говорун Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 2. Смотрю прибалтику и вижу загадочные серые тропки. Это глюки или маркетинг ? У меня было тоже самое. Удали Россию или Евразию. Они похоже не дружат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 У меня было тоже самое. Удали Россию или Евразию. Они похоже не дружат Непонятно спилберг. Если "Евразия" включает в себя полностью "Россию" со всей детализацией, то не понятно зачем тогда карта "Россия". Если в "Евразии" детализация "России" хуже то надо их сдруживать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorAS Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Действительно, всё очень запутанно. Если я езжу в Казахстан 12 раз в год, а на Алтай 1 раз в год, то логичнее было бы обновлять только "Евразия". Однако ... по "Евразии" на Алтай роутинг не кладёт. Выход из сложившейся ситуации ... по предыдущему сообщению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 IgorAS, для Казахстана своя обзорка - Центральная Азия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmu82 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не могу найти карты Евразии в списке загрузок. Подскажите, какая версия сейчас актуальная, и где ее можно скачать. И еще, нужна ли мне обзорная карта России при установленной карте Евразии? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И еще, нужна ли мне обзорная карта России при установленной карте Евразии? Да, нужна, все написано в инструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 bmu82, вы лучше подумайте, нужна ли вам Евразия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Скачать бы, да личный кабинет по-прежнему "не пускает". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Joss, а по "политике партии" карты "Дороги Евразии" и "Россия" на территории России должны быть идентичны? Если я обнаружил, что на карте "Россия" нанесено шоссе, а на карте "Дороги Евразии" нет, то является это ошибкой, надо об этом сообщать? Изменено 25 января, 2013 пользователем Galunin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex317one Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На своем аккаунте - не могу найти карты Евразии в списке загрузок. Смотрел с другого аккаунта - там она доступна к скачиванию. В чем разница - не пойму, почему мне нельзя скачать эту карту ? Причем раньше то я ее скачивал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) для Казахстана своя обзорка - Центральная Азия. А почему некоторые населенные пункты через Поиск>адрес>город, нас. пункт не находит. В частности районный центр Узунколь, Карасу Костанайской области? Использовал только карту ЦА версия 3,7. На самой карте эти населенные пункты нанесены. Через Места интереса не находит. Если использовать ЦА + карту Костанайской области, тоже не находит. Через места интереса находит. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Abzal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexxNB_OSM Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если кто-нибудь из картографов читает эту тему, то слезно прошу прорисовать на карте Евразии дорогу через МАПП Вяртсиля. А то бедных карелов, СитиГид посылает в Финляндию через погранпереходы в ленобласти =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения