Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

AlexxNB_OSM

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About AlexxNB_OSM

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Петрозаводск
  • Устройства
    2-din Hyunday 6100
  1. Если кто-нибудь из картографов читает эту тему, то слезно прошу прорисовать на карте Евразии дорогу через МАПП Вяртсиля. А то бедных карелов, СитиГид посылает в Финляндию через погранпереходы в ленобласти =)
  2. Да, Вы правы... Опять я ввел в заблуждение... С обзорками финки и россии, между странами роутинга естественно нет. Не вопрос. На всех скринах полная карта Финки+карелия+ленобласть: Только обзорки Финки и России: Обзорка Европы: Обзорка "Дорго Евразии": Мапим по-маленьку =) Вот уже карту Карелии из категории "D" в категорию "В" вытащил =) Цель - "А" =)
  3. Я уже выше писал. Если убрать еврообзорку - Вяртсиля не работает, остальные работают. В "Дороги Евразии" до Вяртсиля вообще дороги нет. Если ставить ОСМ обзорку финки и ОСМ обзорку России, то опять же, все погранпереходы кроме Вяртсиля работают =)
  4. А нету возможности поправить погранпереходы в обзорке Европы хотя бы? Пока спасаюсь тем что ставлю промежуточные точки до и после границы.
  5. Прошу прощения. Вышеуказанные симптомы только при установленной обзорке европы. Если оставить обзорку только "Дороги Евразии", то не работает только Вяртсиля.
  6. Кроме Торфяновки вообще ни один МАПП на границе не роутится(Брусничное, Светогорск, Вяртсиля, Костомукша). Неужели картографы не в курсе таких проблем?
  7. Ссори если вопрос уже поднимался... прочитал страниц десять последних этой темы... В общем при прокладке маршрута из Петрозаводска в Йоэнсуу ситигид предлагает ехать через Торфяновку с крюком в 1500 км... Т.е. погранпереход через Вяртсиля почему-то не роутится. Посмотрел в JOSM, вроде ничего необычного на границе.
×
×
  • Create New...