nikanorov Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 35 минут назад, Fanat_SPB сказал: верни аватарку :-) а какая была, с каской? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 20 минут назад, nikanorov сказал: а какая была, с каской? с каской, с каской... без осаги :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Первая beta версия уже доступна. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 В 21.06.2018 в 23:52, nikanorov сказал: Первая beta версия уже доступна. Если я оформляю подписку, то она на гуглаккаунт привязывается? У меня планшет и телефон на одной учетке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 будет показывать знаки в последней версии 10.хх ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 13 часов назад, Fanat_SPB сказал: Если я оформляю подписку, то она на гуглаккаунт привязывается? У меня планшет и телефон на одной учетке. К аккаунту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 14 часов назад, Fanat_SPB сказал: Если я оформляю подписку, то она на гуглаккаунт привязывается? У меня планшет и телефон на одной учетке. к аккаунту Google Play 2 часа назад, oleinap сказал: будет показывать знаки в последней версии 10.хх ? ещё не тестировал. Сегодня ещё хотел новую сборку с обновлённым механизмом обновления выпустить, но день не задался. Кто-то ночью во дворе умудрился 4+ элемента у машины замять. =( Как порог замяли вообще ума не приложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 11 часов назад, oleinap сказал: будет показывать знаки в последней версии 10.хх ? речь о базе ts "дорожные знаки и прочие опасности"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: речь о базе ts "дорожные знаки и прочие опасности"? очень хотелось бы, чтобы не только камеры, но и знаки были - начало/конец НП, опасные повороты, перекрестки и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, oleinap сказал: очень хотелось бы, чтобы не только камеры, но и знаки были - начало/конец НП, опасные повороты, перекрестки и прочее. База, база на спидкамонлайн какая? И каким боком знаки должны лечь в speedcam.bkm, они (внешние) живут в другом файле. База ts на speedcamonline никакая, на всю Россию 23918 знаков. Изменено 24 июня, 2018 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 6 часов назад, Fanat_SPB сказал: ..они (внешние) живут в другом файле. это который траффсигн 6 часов назад, Fanat_SPB сказал: База ts на speedcamonline никакая, на всю Россию 23918 знаков. значит это становится неинтересно. я пробовал контвертировал из опенспидкама (создавал файлы спидкам и траффсигн), но на картах знаков и камер все равно не показывает. поэтому и "сказал" выше, что очень не хватает знаков/камер, приходится пользоваться 7 дорог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 на 11 android невозможно задать путь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaAlex76 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Когда можно ожидать исправления для 11 андроида? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Ну вот... Искал эту тему, чтоб задать вопрос, а нашел ответ... Хотел узнать, один ли я такой, у кого на 11 андроиде без рута Спидкам Даунлоадер не может сохранять файл к СГ. Что противно - даже если задать другой путь и скачать спидкамы туда, то их все равно не перенести, т.к. ни проводник, ни Тотал Коммандер ситигидовскую папку тоже не видят. И раз я такой не один, то видно судьба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, IШIN сказал: И раз я такой не один, то видно судьба 11й андроид. Даунлоадер не может качать в папку СГ, которая Data, это да. Про доступ к папке из файлменеджеров - умеет 1 час назад, IШIN сказал: Что противно - даже если задать другой путь и скачать спидкамы туда, то их все равно не перенести, т.к. ни проводник, ни Тотал Коммандер ситигидовскую папку тоже не видят У меня видят и тотал, и фм+, и ре. Но им надо дать разрешение. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 9 часов назад, Fanat_SPB сказал: . Но им надо дать разрешение. я еще включил показывать скрытые файлы или что то в этом роде . а вот ES проводник как не бился так и не смог заставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 У меня тоталкоммандер во внутренней памяти без проблем колупается. А вот на внешней карточке в Android/data пока никто не смог залезть (с момента обновления на А11). Твари (я про гугл). Не помог даже ФМ+, любезно предоставленный Толиком. :-( Похоже придется класть радары на карточку в компе, и потом уже пихать ее в телефон... Как в далекие годы с тексетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Я уточню немного. Воткнул карточку в свою нокиа с андроид 11 го. У меня только fm+ имеет полноценный доступ (rw) к карточка/андроид/дата/все папки. На 9м андроиде (именно с него начали кромсать доступ к дата) производители файл менеджеров адаптировались и научились ходить-писать по дата на разных носителях. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 У богатых свои проблемы... Ну нет у меня карточки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксаманьяк Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 В 23.06.2018 в 23:26, nikanorov сказал: к аккаунту Google Play Добрый день. Имеются две подписки на Вашу программу, но по известным причинам, оплата этих подписок через Гугл Плэй теперь не возможна. Есть каое то решение, чтобы продлить подписки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Не может записать во внутреннюю память в android/data на 12 Андроиде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.09.2022 в 13:11, Cruiser сказал: Не может записать во внутреннюю память в android/data на 12 Андроиде Интересно... В 12 АНлроиде вообще закосили под иОС? В 10 у меня СпидКамДаунлоадер только во внутреннюю и может писать, а на СДшку не имеет доступа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reann Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Зашел сюда, так как сменил тоже устройство на 12 андроид. Программа не работает. Но почитав, попробовал скачать в другую папку и тотал командером дает копировать в android/data. так что пока еще не так удобно, но терпимо. Теперь осталось саму лицуху перенести, опять 25, за несколько лет забываешь как там это делается. Лицензия еще с winmobile )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 16 часов назад, reann сказал: за несколько лет забываешь как там это делается. Лицензия еще с winmobile )) Да с этим-то все просто. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Потыкаю палочкой. 1. А прога качает актуальные файлы? Т.е. то, откуда она файлы берёт, не переезжало? 2. Если да, то можно ли как-то у автора получить лицензию? Старческому моцку уже неудобно регулярное тыканье в экран... P.S. Про то, что качает "не туда", в курсе, пофиг, качает куда надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.