nikanorov Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо за программу! Извиняюсь, если было, всю ветку не читал: Если в назначенное для закачки файла радаров время, интернет на устройстве отсутствовал, файл будет пустым. Думаю, что логичнее было бы просто оставить старую версию файла. Так не должно быть. Попробую воспроизвести. Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня в магнитоле модем, иногда она его теряет и возможно "не корректно сообщает об этом программам".... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Обновил программу до версии 1.6.1. Конкретно для СитиГида изменений нет. Изменения: * обновление для нескольких программ одновременно; * можно указать пути к папкам для каждой программы в отдельности; * возможность указать URL и файл для другой программы или сервиса; * возможность сделать добровольное пожертвование прямо из программы (для этого требуется новое разрешение BILLING). 50% (net) от пожертвований буду перечислять speedcamonline.ru. Файл там же. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 nikanorov, спасибо за программу. Вот только для СГ более менее ясно какие файлы качать (понятно по названиям карт), а что выбирать для IGO? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 nikanorov, спасибо за программу. Вот только для СГ более менее ясно какие файлы качать (понятно по названиям карт), а что выбирать для IGO? Просто выбрать нужный регион?! У вас точно не из первых версия, судя по iGO нет. Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да да, я именно про регион. Для сг выбираю 47+87. Для иго, по идее, надо выбирать страну целиком. И Россия там присутствует в нескольких вариантах тока от 4пда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да да, я именно про регион. Для сг выбираю 47+87. Для иго, по идее, надо выбирать страну целиком. И Россия там присутствует в нескольких вариантах тока от 4пда... У вас точно последняя версия? Там цифр нет. Ну а выбирайте, ту область, где ездить планируете. Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У вас точно последняя версия? Там цифр нет. Ну а выбирайте, ту область, где ездить планируете. Да последняя 1.6.1. Для сг выбираю "соединяется автоматически из 78 + 47". Т.е. для igo общего файла на карту России нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 и для иго, и для сг7 можно выбирать Россию 4пда+рдфорум. при использовании автоматического обновления вы всегда будете иметь свежие данные. 4пда примерно раз в месяц обновляются, а стрелки каждый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laguna Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Где этот speedcam.bkm _должен_ лежать? Перенес карты на внешнюю флешку - никак не могу определить где же лежат актуальные спидкамы, т.к. они уже почему-то в трех местах кряду - и в новом каталоге карт, и в старом (без каталога не работает атлас), и в папке CG... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Где этот speedcam.bkm _должен_ лежать? Перенес карты на внешнюю флешку - никак не могу определить где же лежат актуальные спидкамы, т.к. они уже почему-то в трех местах кряду - и в новом каталоге карт, и в старом (без каталога не работает атлас), и в папке CG... Я не знаю, у меня нет телефона для тестов с внешней флэшкой и внутренней памятью. На мой взгляд в папке с картами - CGMaps. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Может быть поможет удаление атласа и лишних папок при выгруженной программе, а потом при первом запуске, атлас будет уже где нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nikanorov Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Обновление с поддержкой версии 7.7 ушло в Google Play. apk тут: https://dl.dropbox.c...iGuide/CGSD.apk В настройках, новую версию надо выбрать. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем nikanorov 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кстати, на моем девайсе под 7.7 не хочет обновляться автоматически. Стоит на 10.50. Сама не обновляется, приходится ручками. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 На сайте speedcamonline, нет пока возможности выбрать для версии 7.7, соответственно нет возможности и фильтровать по-своему. Да и ко всему, в программе, указать ссылку на свой фильтр тоже некуда. В связи с этим, вопрос, когда появятся эти возможности и будут ли они вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) на сайте появится с официальным релизом сейчас можно пользоваться из программы типовым фильтром или написать в "другая программа" свой фильтр, сделать его просто - на сайте сделать фильтр для 7ки, потом в начале ссылки ключ cg7 заменить на ключ cg77 Изменено 24 декабря, 2012 пользователем gaff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 на сайте появится с официальным релизомБольшая просьба, ну сделайте, пожалуйста, в программе так, чтобы была возможность выбора вида текста над иконками, с номером камеры и без него. Лично мне, да и большинству пользователей, наверно, эта информация не дает ничего, а нужна больше тестерам. Лучше бы, вместо этого, были нормальные надписи, не "ТРНГ", а "ТРЕНОГА" и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Лучше бы, вместо этого, были нормальные надписи, не "ТРНГ", а "ТРЕНОГА" и т.д. кто мешает использовать радары из карты? там все нормально с надписями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 кто мешает использовать радары из карты?Есть сомнения в актуальности и верности информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Есть сомнения в актуальности и верности информации. Они идут туда из того же источника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Они идут туда из того же источника. Судя по poi, к примеру АЗС, то информация не проверяется. Но даже если это и так, то возможности фильтрации все равно нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 При чем тут ПОИ. Мы в какой ветке? Те радары что на спикамонлайн, при каждом обновлении карты добавляются в карту заново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 При чем тут ПОИ. Мы в какой ветке?Да при том, что я привел пример. Хорошо что обновляется, но как я писал выше, возможности фильтрации нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Пример совсем некорректный, с радарами все по другому. А по поводу названий и фильтрации это надо обращаться к gaff'у, а не к создателю утилиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 кто мешает использовать радары из карты? там все нормально с надписями. Радары "зашиты" в карту или "корректуры"? Точнее спросить так- они обновляются с картой или чаще? (Имеется ввиду стандартных механизм получения радаров.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.