vaso007 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 опубликована карта Центральной Азии версии 2,1 изминения: серьезно переработан дорожный граф добавлены новые государства (Таджикистан, Туркмения,) много изминений по Узбекистану и Киргизии, отражено побережье озера иссык-куль с домами отдыха и пансионатами, а также нанесены таможенные пункты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OWladimir Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 опубликована карта Центральной Азии версии 2,1 изминения: серьезно переработан дорожный граф добавлены новые государства (Талжикистан, Туркмения,) много изминений по Узбекистану и Киргизии, отражено побережье озера иссык-куль с домами отдыха и пансионата, а также нанесены таможенные пункты Все никак не могу скачать карту Центральной Азии (карта в моих списках есть) - выдает ошибку и требует обращения в тех. поддержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не могу удержаться от оффтопа... Все никак не могу скачать карту Центральной Азии Это потому, что в русском языке она называется "Средняя Азия" = Сentral Asia Точно также, как Ближний Восток = Middle East . Но с этим у СГ "всё в порядке". Очень давно Обводный канал у них назывался Обводной канал. Правда, исправили практически сразу после баг репорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не могу удержаться от оффтопа... Это потому, что в русском языке она называется "Средняя Азия" = Сentral Asia Точно также, как Ближний Восток = Middle East . Но с этим у СГ "всё в порядке". Очень давно Обводный канал у них назывался Обводной канал. Правда, исправили практически сразу после баг репорта. ну давайте еще побеседуем куда обратиться, по поводу ошибки в первом посте - "Талжикистан" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OWladimir Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не могу удержаться от оффтопа... Это потому, что в русском языке она называется "Средняя Азия" = Сentral Asia Точно также, как Ближний Восток = Middle East . Но с этим у СГ "всё в порядке". Очень давно Обводный канал у них назывался Обводной канал. Правда, исправили практически сразу после баг репорта. Названиями карт и их исправлениями заниматься мне, как простому пользователю, не дано... поэтому прошу просто проверить: не битый ли файл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 выдает ошибку и требует обращения в тех. поддержку...Так и обратитесь в техподдержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я хотел проверить - но не нашел у себя, где ее скачать. Пытаюсь "добавить карту" в ЛК - открывается пустая страничка. А в каталоге карт я ее хоть правильно искал - в "Казахстане"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 IШIN, правильно, попробуйте скачать из прибора, таджикистан поправим, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edliznik64 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Здрасьте всем!!!!! Не могу скачать (найти ) карта Центральной Азии .Помогите скинте ссылочку пожалуйста или в отпуск не поеду Спасибо всем P.S. А вообще нужна карта Узбекистана для СГ 7 версии Изменено 15 июля, 2012 пользователем Edliznik64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А вообще нужна карта Узбекистана для СГ 7 версии +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения