leshiy333 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 танцы с бубном...... Мне всегда нравилось это высказывание... Сорри за оффтоп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelch Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) может и зря конечно все переустанавливал... по прежнему пробки не приходят, сейчас проверял товарищам с CG приходят (правда, конечно не 2.8), а мне нет зеленьким мигает, но не подключается если глюк на сервере, значит специально для моего телефона глюк, или специально для 2.8 Cпециалисты CG!!! Разберитесь пожалуйста! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем pavelch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 pavelch, пока идут технические работы на сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelch Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Работает, ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения