werdna80 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это только у меня так или у всех? Не прокладывается маршрут на карте OSM. Ситигид 7.2.128? Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А разве Ситигид 7 версии совместим с OSM картами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) А разве Ситигид 7 версии совместим с OSM картами? А как же? Не прокладывается маршрут на карте OSM. Ситигид 7.2.128? Что делать? Должно все работать. Конкретные пример со скриншотами можно увидеть? Изменено 15 июня, 2012 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werdna80 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А как же? http://forum.probki....a-sg7x-torrent/ http://forum.probki....osm-c-probkami/ Должно все работать. Конкретные пример со скриншотами можно увидеть? А смысл? Я могу сказать на словах. Стоит старт в одном месте, финиш в другом. И ничего не происходит. Маршрута нет. Карта архангельской области. Скачана у Пирса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) А смысл? Вероятно спрашивающий видит какой-то смысл в вопросе? Это если хочется получить результат, а не поговорить... Вы можете просто дать координаты точек старта и финиша. Изменено 15 июня, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вы можете просто дать координаты точек старта и финиша. И еще не помешала бы версия карты. В свежей сборке 1.231 никаких проблем не наблюдается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Еще нужно знать, какие обзорные карты включены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werdna80 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 И еще не помешала бы версия карты. В свежей сборке 1.231 никаких проблем не наблюдается. Сборка 1.229 Свежую пока проверить не могу. Приеду в Питер - скачаю, проверю. Пробывал включать обзорную карту Россия 3.6. Не помогло. При отключении тоже самое. Может быть надо какие -то файлы удалить? По поводу координат кто-то спрашивал, любые координаты в этой карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werdna80 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Свежая заработала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения