andrewrs2000 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 подскажите плиз... знакомый просил помочь подружить данное устройство с мобилкой по блютуху... навигатор работает как гарнитура, а видеть мобилу в качестве модема отказывается:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А пробовали с разными мобилами или с одной? Помню, про какие-то другие навики писали - с Самсунгом не работал, а через Нокию законнектился на ура. То есть DUN-дружелюбность у них тоже избирательная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И вообще -- а DUN-профиль в этом чуде природы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 IШIN, пробовали с нокией какой то и асер е101 /DiOs, если бы я знал как он выглядеть должен. в инете нашел инструкцию общую, по ней он должен определить мобилу как модем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в инете нашел инструкцию общую, по ней он должен определить мобилу как модем Ну это как бы намёк, что DUN есть. А вообще -- пойти в панель управления и посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А вообще -- пойти в панель управления и посмотреть. можно поподробнее? а то у меня таких навиков не было никогда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а то у меня таких навиков не было никогда... У меня тоже Я даже не знаю, что это. Но если зайти на него по USB, то где-нибудь в теле найдется файлик Control Panel.lnk. Скопировать его туда, откуда он будет доступен из-под оболочки, и запустить. Там смотреть наличие и работоспособность Dial-Up Networking (DUN). Если знать тип прошивки, то можно найти способ вообще загружаться в систему без оболочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Dial-Up Networking (DUN) круто теперь я понял что такое дун Скопировать его туда, откуда он будет доступен из-под оболочки такое место есть у любого навика? а то я не очень понял как вообще из под оболочки что то запускать... у моих тексета и лександа в этом плане попроще Если знать тип прошивки, то можно найти способ вообще загружаться в систему без оболочки. как определить и найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а то я не очень понял как вообще из под оболочки что то запускать Может и не быть такой возможности. Я свою оболочку просто всю перелопатил под себя плюс отдельное меню запусков всякой инструментальщины. Но если путь к навигации задать можно, то временно можно перенаправить его на этот ярлык. как определить и найти? Прогуглить яндекс На самом деле залезть на 4пда, к примеру, и попытаться по названиям файлов/каталогов понять, чему равен. Узкоглазые братья, по моим впечатлениям, большим разнообразием не балуются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения