Нафигатор Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Не туда запостил. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Нафигатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот готов подписаться под названием темы!!! После многих лет владения СГ для себя решил купить его ещё и для жены, так как у неё появился большой телефон на андроиде. Вот это были круги ада! Я так и не понял, зачем мне вместо того, чтобы просто указать аккаунт на Гугл и оплатить там же онлайн по карте нужно регистрироваться сначала зачем то в интернет магазине (с обязательным указанием всех личных данных) и затем ещё и на сайте probki.net! Так ещё и при оплате возникли сложности. Сбер никак не хотел разрешать проводить эту оплату. В его горячей линии сказали, что это проблемы интернет-магазина. Пришлось воспользоваться другой картой. С ней все прошло ок. Всего потратил на это реально минут 40. В общем ужасно неудобный и глючный способ покупки. Сколько же народу теряют терпение и идут искать взломанную версию! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Можно было купить напрямую из программы, в разделе карты. Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я не так давно, когда переходил в Винце на Андроид, чесно говоря тоже всех матерком поливал. Но тк я знаю уже, что такое СГ и как он мне необходим, довёл всё до конца и не стал тут ругаться. А хотелось очень. Проблемы были те-же, что описаны в первом посте. Только бегать не приходилось, тк инет под рукой. И карта нормальная. Но покупка, куча регистраций, сбой в переводе денег. В основном путался на форуме, чтобы получить код. На устройство поставить проблем не составило. Был в бешенстве, точнл помню. Я бы на Вашем месте че-нить поменял, упростил. Для всеобщего блага)) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Можно было купить напрямую из программы, в разделе карты. Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta Господа! Не сочтите за рекламу, но я ужЕ писАл: несколько лицензий было куплено мной через "Яндекс кошелёк". Но когда мне в "Связном" предложили купить лицензию для друга за пять минут - я не поверил. Итог: через три минуты на моём сотовом телефоне была SMSка с 16 числовой лицензией! Кому-то из москвичей я тоже посоветовал, он так и сделал. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Написанное все выше лишь подчеркивает не желание людей сначала прочесть что-то, будь то инструкция или ответ технической поддержки. А сразу начинают пробовать и ругаются, когда не получается. Соглашусь, не все интуитивно понятно, но для этого людьми и пишутся инструкции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а написанное Вами подчеркивает ваше нежелание вникнуть в суть проблемы... купить СГ практически равносильно защите докторской. и в этом суть. докупить недостающую карту - почти невозможно. и в этом тоже суть. зы: в связной не отправлять. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Если прочесть инструкцию на установку и покупку карты уходит не более 10-15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ага. Вы сами пробовали? я так и не смог под CarPC докупить карту Алматинской области. Я не доктор наук конечно, но и не домохозяйка вовсе. После мытарств с регистрацией в нескольких местах и отказе в приеме оплаты с карты, пользуясь так сказать личными связями просил местных представителей докинуть мне одну лицензию на одну карту, раз уж деньги дать не получается. Получил ответ что им проще мне комплект с программой впридачу подарить чем одну карту. Я к чему. Я не прошу помощи, я подтверждаю, что с точки зрения пользователя проблема есть. И решать ее надо не писанием инструкций, а кардинальной переделкой механизма покупки. Хотя инструкции проще, согласен. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вы сами пробовали? Я пробовал. Двум людям на иОс делал покупку через шоп.пробки.нет. Вроде проблем не заметил. Возможно повезло - карточки оказались у всех "подходящие". Себе покупал Финляндию. Сглупил только в одном - решил не запрашивать доставку карт оплаты курьером (а на карточке кажется не было ни гроша), заехал в Кей - а там 600р. карт не оказалось. Пришлось оплачивать через Киви или какую-то такую фигню. комиссию содрали от души, дешевле получилось бы с доставкой. Но с технической стороны проблем не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 доставка карты курьером. дайте две. не, пять! Адрес диктовать? раз уж они комиссию не берут ....через андроид маркет тоже супер. задумка хорошая. а если проспал триальный период? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост max_rl Опубликовано 17 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Если прочесть инструкцию на установку и покупку карты уходит не более 10-15 минут. Извините, а я шатл запускаю? Не должно быть никаких инструкций для покупки программы, карт и работы базовых функций. Все приложения в маркетах покупаются простым кликом на кнопку 'купить' . Всё, это стандарт. Никакие схемы с инструкциями больше работать не будут, если есть желание продавать программу, то нужно с этим смириться и максимально упростить как процесс покупки программы, так и покупку карт. 1 программу покупаем из маркета, 2 карты из программы. Причем нужно использовать не инструкцию для чтения на 15м, а пошаговые подсказки для оплаты по карточке, всё, что тут сложного? Отправлено с моего Tapatalkа через GT-P1000 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения