sashaan Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 может, тогда и остальные глюки уберут? я после того как "внезапно и снова" замолчал ситигид - был вынужден отключить блютус, что ОЧЕНЬ неудобно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androidcar Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 может, тогда и остальные глюки уберут? я после того как "внезапно и снова" замолчал СитиГИД - был вынужден отключить блютус, что ОЧЕНЬ неудобно.... А что с BT не так ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Уже не помню, но у меня тоже довольно давно с блютузом что то случилось. Он работает, но радио то ли не глушит, то ли еще что. Будет время включу и вспомню что там приключилось. ___________________ По теме: Ситигид на деле доказал, что я был не прав, когда сравнивал их с Китайцами с руками не из того места. Так что примите официальные извинения. Изменено 16 августа, 2013 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androidcar Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Установил на свою магнитолу с 25й прошивкой. Устанавливал поверх последнего СитиГИДа с последними картами. На нави кнопке стоит СитиГИД. Вывод звука вроде в системный канал. Звук проигрывается параллельно с радио! Вроде чуть тише. Есть меленький косяк- во время проигрывания звука навигации, немного приглушается и радио. Мне понравилось, не будет приглушать радио и будет идеально! (Очень хорошо, что не глушит радио совсем, иначе слушать радио было бы невозможно, Ситигид балаболит именно в самых важных местах.) Канал, куда выводится звук менять не пробовал 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmalikov Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Разница уровней громкости подсказок и источника звука регулируется где-то в системных настройках магнитолы. Сейчас не вспомню где точно, но там есть 2 ползунка: один - громкость чего-то там самой магнитолы (лучше его не трогать - при увеличении магнитола хрипеть начинает, ибо перегруз получается), второй - громкость звуковых подсказок. Хотя, если вопрос был в том, чтобы звук вообще не приглушался - это, видимо, не поможет. Только вот пробовал ездить без приглушения - пока треплется диджей, не разобрать ни его трёп, ни подсказки. Так что, лучше с приглушением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavito25 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 androidcar, у Вас устройство серии DashLink? Есть ли информация о доступности исправленной версии для владельцев магнитол Ca-Fi? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 На сайте, откуда я узнал об этой версии программы, написано, что работает на кафаях. В моей магнитоле нет регулировок громкости в настройках. (Либо я не знаю, как их активировать.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 androidcar, Добрый человек скинь apk, файлик, можно через личку :-) по тестирую на своем китайце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androidcar Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 androidcar, у Вас устройство серии DashLink? Есть ли информация о доступности исправленной версии для владельцев магнитол Ca-Fi? Дорогой мой человек, насколько надо облениться, чтобы уже подпись "Устройства" под моей аватарой уже не смочь прочитать ((( androidcar, Добрый человек скинь apk, файлик, можно через личку :-) по тестирую на своем китайце. Пока не могу дать. Выше же писал. Для свободного доступа НЕДОСТУПНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavito25 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 androidcar, в подписи у Вас только "ка-фи" написано, я так понимаю здесь все с кафи (ну или китайскими аналогами). Меня конкретно интересует что такое 25 прошивка. У серии дашлинк (буквы DL в номере модели) на все магнитолы одна прошиква (последняя майская). Вот мне и интересно на какой железяке и с какой прошивкой конкретно работает Ваша исправленная версия СГ (не факт что заработает на моей Ca-Fi DL800800-0065) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Майская, если я ничего не перепутал, 26я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavito25 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Посмотрел информацию об устройстве, так и не нашел ни 25 ни 26 ни в одной из строк с версией прошивки, ядра, MCU, радио... и все же вопрос к androidcar на каком конкретно устройстве заработал СГ? готов быть тестером на дашлинке под VW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androidcar Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 androidcar, в подписи у Вас только "ка-фи" написано, я так понимаю здесь все с кафи (ну или китайскими аналогами). Меня конкретно интересует что такое 25 прошивка. У серии дашлинк (буквы DL в номере модели) на все магнитолы одна прошиква (последняя майская). Вот мне и интересно на какой железяке и с какой прошивкой конкретно работает Ваша исправленная версия СГ (не факт что заработает на моей Ca-Fi DL800800-0065) 25, 26 или 27-ая прошивка - это версия прошивки под магнитолу Ca-Fi. У Dashlinq идёт совершенно другая прошивка. Я писал сверху, что пока данная версия СГ в свободном доступе не предоставляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavito25 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 androidcar, а перспективы есть? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androidcar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 androidcar, а перспективы есть? =) Они всегда есть )) Всему своё время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Все из отпусков вернулись? Ждать официального ответа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavito25 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 похоже не дождемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение Joss Опубликовано 2 сентября, 2013 Решение Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения