Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

каких бесплатных? *бьется головой об стену* бесплатные сервисы у вас исключительно в демо-версиях, все остальные сервисы оплачены клиентами, софт купившими.. а обновление софта исключительно в ваш

Вы крайне глубоко заблуждаетесь. И ваш подход напоминает мне следующий - "заплатил и отъ..ись" (простите меня за мой французский). Вы потом не удивляйтесь, что вроде "работаем и работаем", а количес

Мда… Подставила вас команда… Отдуваться за это тоже вам предложили. Нехорошо, согласен. Ну вы сообщите пользователям 5ой версии что им надо AppStore открыть и что-то сделать. Они и сделают. Я

Изображения в теме

Встал в очередь ждущих ситигид для нового айфона.

К сожалению скорость работы программы, на столь мощном устройстве, не сильно увеличилась. Надеюсь на оптимизацию

В 13.11.2012 в 07:20, spam_registr сказал:

Встал в очередь ждущих ситигид для нового айфона.

"всего" 5 месяцев прошло с момента последнего обновления, а ты уже хочешь оптимизацию и поддержку 6 оси, которая всего лишь 2 месяца назад вышла для всех и 5 месяцев для разработчиков. Не гони лошадей, к марту все будет

В 14.11.2012 в 09:51, Rabinovich сказал:

"всего" 5 месяцев прошло с момента последнего обновления, а ты уже хочешь оптимизацию и поддержку 6 оси, которая всего лишь 2 месяца назад вышла для всех и 5 месяцев для разработчиков. Не гони лошадей, к марту все будет

Не надо глума - работа идет огромнейшая!

В 14.11.2012 в 10:38, stroncium90 сказал:

Если учесть еще долгий апрув от яблока, то можем и вправду ждать до 2013. Ибо буржуи будут отдыхать на рождественских каникулах.

В данном случае считаю, что лучше два средненьких обновления, чем одно глобальное

В 14.11.2012 в 10:38, stroncium90 сказал:

Никто и не сомневается, только результаты этой работы никому не видны)

В 14.11.2012 в 15:06, Rabinovich сказал:

,,,,,,,, В данном случае считаю, что лучше два средненьких обновления, чем одно глобальное

в точку!!!!!

• Upvote 2
  Цитата
В данном случае считаю, что лучше два средненьких обновления, чем одно глобальное
Для кого лучше? Для Вас, чтобы удовлетворить свое любопытство? Программу-то Вы уже купили. Или для разработчика - выпустить очередную сырую версию, вызвать негативные отзывы в аппсторе и своими руками рубануть по продажам? Некоторые вещи одно без другого не работают. Вы уже получили карту без легенды.Мало?
  • Upvote 2

В 15.11.2012 в 08:48, stroncium90 сказал:

Для кого лучше? Для Вас, чтобы удовлетворить свое любопытство? Программу-то Вы уже купили.

Именно для меня и других пользователей. Какое, нахер, любопытство, если для 6 оси прогу не тестировали и возникают косяки со звуком? Под двумя средними я понимаю: это первоочередно оптимизировать программу под 6 ось, которой несколько месяцев уже и под 5-ый айфон, который уже два месяца в продаже. Второе среднее обновление- это исправление мелких косяков, внедрение нового функционала. второе можно выпускать неспешно, в традициях СГ.

Вы уже получили карту без легенды.Мало?

Ааааа, так это пользователи виноваты, точно! Выпустили новую карту под новую версию программы, а новой версии программы нет.

Еще раз, убеди меня, пожалуйста, что оптимизация под новую ось- это фигня, можно и полгода ждать апдейта. Я, например, из-за черных полос на экране, не всегда попадаю сразу в иконки вызова меню или DPOI.

Цитата
Еще раз, убеди меня, пожалуйста, что оптимизация под новую ось- это фигня, можно и полгода ждать апдейта
Легко - я знаю много-много-много (не скажу сколько) багов и ошибок Ситигида и только пара-тройка из них связана с адаптацией к шестой прошивке. И по степени критичности они уступают многим багам, не связанным с прошивкой. Ты видишь фингал под глазом у слона, а я вижу, что он еще и на трех ногах, без хвоста и с тремя ушами.... :P Изменено пользователем stroncium90

В 15.11.2012 в 10:02, stroncium90 сказал:

................. что он еще и на трех ногах, без хвоста и с тремя ушами.... :P

:D достойное описание продукта версии 7,2!!!!!!

• Upvote 2

Цитата
что он еще и на трех ногах, без хвоста и с тремя ушами

Настолько все запущено? :(

stroncium90, окей, к тому же у меня нет каких-то багов на 6 оси. А про оптимизацию для 5-ки? Много-много-много разработчиков в течение нескольких дней выпускали свои приложения с поддержкой нового разрешения экрана. Но расстраивают такие уважемые разрабы, как СГ и киви. Я не могу судить, но могу предположить, что не очень сложно выпустить апдейт с оптимизацией под новый экран. Да, на минике кто-нибудь уже запускал СГ?

Цитата
Настолько все запущено?
Естественно я несколько преувеличиваю. Просто так Вам понятнее будет... :)

В 15.11.2012 в 10:38, Rabinovich сказал:

stroncium90, окей, к тому же у меня нет каких-то багов на 6 оси. А про оптимизацию для 5-ки? Много-много-много разработчиков в течение нескольких дней выпускали свои приложения с поддержкой нового разрешения экрана. Но расстраивают такие уважемые разрабы, как СГ и киви. Я не могу судить, но могу предположить, что не очень сложно выпустить апдейт с оптимизацией под новый экран. Да, на минике кто-нибудь уже запускал СГ?

Багов с шестой осью практически нет. Пятерка и айпад мини еще официально в России не продается. Другие уважаемые разработчики, обновившие свои приложения под пятый айфон как правило не особо заморачивались с улучшением остального функционала. В первую очередь исправляется и добаляется то, что касается большинства пользователей. В последнюю очередь - отдельных выскочек, вроде тебя и spam_registr :D Изменено пользователем stroncium90

В 15.11.2012 в 11:00, stroncium90 сказал:

/.................... В последнюю очередь - отдельных выскочек, вроде тебя и spam_registr :D

Между прочим выскочка spam_registr :D, еще с 7ой бетки просил убрать это бесячее зумированние (выкладывал видео ранее) и сдвиг карты после заммирования мультитачем! Плюс сохранение региона для поиска и еще куча всего. Но тем не менее ничего из этого не сделалось! И самое дебильное, что найденные баги приходиться ДОКАЗЫВАТЬ!!!!!!

Цитата
и еще куча всего.
Вот в куче вся и проблема. Есть она и очень немаленькая. А время и ресурсы ограничены...

Вы уже получили карту без легенды.Мало?

И очень хотим узнать, что делается в направлении исправления этого косяка. И меньше всего хочется увидеть 8.0 с букетом недоделок и спорных "улучшений"!

Изменено пользователем RodionSPb
  Цитата
И очень хотим узнать, что делается в направлении исправления этого косяка.
Если ты воспользуешься поиском по форуму, то поймешь что это не косяк...

В 16.11.2012 в 09:31, stroncium90 сказал:

Если ты воспользуешься поиском по форуму, то поймешь что это не косяк...

Во первых не мешало бы и извинится за свои слова -Вы уже получили карту без легенды.Мало?...так как мы рядовые пользователи не просили еще один косяк в прогу,а были поставлены перед фактом,вот вам ЗСД до Двинской ,но легенды нет и ждите обновление программы там и поправим сей КОСЯК!!!А те слова которые Вы stroncium90 бросаете здесь не форуме это форменное хамство,так как мы купили программу и хотим её работоспособность и терпимо относимся ко многим вещам(таким как практически каждый раз при выборе адреса приходиться выбирать и страну и город ,при отключении звука в программе при прослушивании музыки попутно с работой сити гида звук все равно приглушается,может и это мы получили и нам мало?) и совсем незаслуженно говорить что отсутствие легенды это совсем и не косяк...это программный момент,а не кривые руки загрузившего не туда...Мы рядовые пользователи терпеливо ждем от разработчиков исправлений,да гдето всплывают возмущения,но они не стоят таких плевков в сторону обывателя.Я прошу Администраторов обратить внимание на этот вопиющий факт неуважения!!!
  • Upvote 1

В 16.11.2012 в 11:29, Sturman сказал:
Во первых не мешало бы и извинится за свои слова -Вы уже получили карту без легенды.Мало?...так как мы рядовые пользователи не просили еще один косяк в прогу,а были поставлены перед фактом,вот вам ЗСД до Двинской ,но легенды нет и ждите обновление программы там и поправим сей КОСЯК!!!А те слова которые Вы stroncium90 бросаете здесь не форуме это форменное хамство,так как мы купили программу и хотим её работоспособность и терпимо относимся ко многим вещам(таким как практически каждый раз при выборе адреса приходиться выбирать и страну и город ,при отключении звука в программе при прослушивании музыки попутно с работой сити гида звук все равно приглушается,может и это мы получили и нам мало?) и совсем незаслуженно говорить что отсутствие легенды это совсем и не косяк...это программный момент,а не кривые руки загрузившего не туда...Мы рядовые пользователи терпеливо ждем от разработчиков исправлений,да гдето всплывают возмущения,но они не стоят таких плевков в сторону обывателя.Я прошу Администраторов обратить внимание на этот вопиющий факт неуважения!!!
читайте мое сообщение полностью, а не выдергивайте фразы из контекста.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• 2 недели спустя...

Карта 7.3. При поиске адреса на Лиговском, не ищет номер дома. Это у всех или я один счастливчик?

В 25.11.2012 в 08:22, hvic сказал:
Карта 7.3. При поиске адреса на Лиговском, не ищет номер дома. Это у всех или я один счастливчик?
Это надо писать в тему про карту 7.3. И номер дома укажите-мы не экстрасенсы!

В 25.11.2012 в 08:57, stroncium90 сказал:

Это надо писать в тему про карту 7.3. И номер дома укажите-мы не экстрасенсы!

У Вас хоть какой-то номер выбирает?

В 26.11.2012 в 05:50, hvic сказал:

У Вас хоть какой-то номер выбирает?

действительно- не возможно выбрать! Напишите в тему про карту 7.3 и/или в баг-репорт

В 26.11.2012 в 07:07, stroncium90 сказал:

действительно- не возможно выбрать! Напишите в тему про карту 7.3 и/или в баг-репорт

В тему по 7.3 написал. У приятеля что интересно, на wm работает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...