kiokumicu Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, после предпоследнего обновления карты на iOS, перестала работать Легенда, показывает только точки начала и конца маршрута. В чем может быть дело ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В чем может быть дело ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiokumicu Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо, по поиску не получилось найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) После вчерашнего обновления карты СПб и ЛО-с легендой ничего не изменилось... Теперь нужно ждать CG v.8.0? :angry: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем RodionSPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 RodionSPb, внимательно прочитайте шапку темы, ссылку на которую я дал в сообщении 827 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) stroncium90, читаю: Внимание: до выхода новой версии программы на карте не будет работать информация в легенде маршрута Я хотел спросить-о КАКОЙ новой версии идёт речть - 7.х.х или 8.0.0? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем RodionSPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я хотел спросить-о КАКОЙ новой версии идёт речть? 7.х.х или 8.0.0? Не знаю. Знал бы - не сказал. Ибо нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тогда другой вопрос-если откатиться на 5-ку (5.1.51)- пробки и легенда работать будут? (попробовал бы сам, но архив на другом компе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тогда другой вопрос-если откатиться на 5-ку (5.1.51)- пробки и легенда работать будут? (попробовал бы сам, но архив на другом компе) Такой вариант не тестеровали-поэтому затрудняюсь ответить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаА Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Доброго вечера, всем! Около двух недель не пользовалась сити гидом. А сегодня наконец его достала и почему то целый день он мне не показывает пробки. Инет был и 3 г и вайфай, и нажимала на "обновить" ... Что случилось?! Или 5-я версия уже перестала поддерживаться? Почитала тему и не нашла ничего подобного... Сегодня из-за того что он не показывает теперь пробки простояла долго на московском (( Может знает кто, в чем дело? Заранее очень благодарна за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаА Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Доброго вечера, всем! Около двух недель не пользовалась сити гидом. А сегодня наконец его достала и почему то целый день он мне не показывает пробки. Инет был и 3 г и вайфай, и нажимала на "обновить" ... Что случилось?! Или 5-я версия уже перестала поддерживаться? Почитала тему и не нашла ничего подобного... Сегодня из-за того что он не показывает теперь пробки простояла долго на московском (( Может знает кто, в чем дело? Заранее очень благодарна за ответ! Оказывается у меня каким-то образом появилась версия 7.1.25 .... Как?! Соответственно ничего по правилам установки обновления не было сделано... как быть? Подскажите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Оказывается у меня каким-то образом появилась версия 7.1.25 .... Как?! Соответственно ничего по правилам установки обновления не было сделано... как быть? Подскажите, пожалуйста! Татьяна, видимо когда Вы обновляли какую-то программу, нажали обновить все и у Вас обновились все ранее не обновленные программы. Что надо сделать: 1. Выгрузит программу из памяти. 2. Подключите айпад к компьютеру и запустите itunes. 3. Когда itunes увидит Ваш айпад, зайдите во вкладку Программы. Там найдите раздел "Общие файлы" и найдите там CityGuide. 4. В колонке Документы удалите все файлы, кроме bookmarks.dat. 5. Запустите программу при выключенном wi-fi. После того как программа загрузилась wi-fi можно включить. 6. Зайдите в меню-разное-настройки-карты-менеджер карт-загрузка карт и запустите обновление. 7. Настройте программу под себя. Если не получится, опишите здесь какие проблемы возникли. Есть еще один способ... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаА Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Татьяна, видимо когда Вы обновляли какую-то программу, нажали обновить все и у Вас обновились все ранее не обновленные программы. Что надо сделать: 1. Выгрузит программу из памяти. 2. Подключите айпад к компьютеру и запустите itunes. 3. Когда itunes увидит Ваш айпад, зайдите во вкладку Программы. Там найдите раздел "Общие файлы" и найдите там CityGuide. 4. В колонке Документы удалите все файлы, кроме bookmarks.dat. 5. Запустите программу при выключенном wi-fi. После того как программа загрузилась wi-fi можно включить. 6. Зайдите в меню-разное-настройки-карты-менеджер карт-загрузка карт и запустите обновление. 7. Настройте программу под себя. Если не получится, опишите здесь какие проблемы возникли. Есть еще один способ... А как удалять? Там кнопки *добавить* и *сохранить в* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаА Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А как удалять? Там кнопки *добавить* и *сохранить в* Вообщем у меня ничего не получилось.. Я удалила все из документов в айтюнсе. Поробки как не показывались так и не показываются наверное надо удалять программу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаА Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вообщем у меня ничего не получилось.. Я удалила все из документов в айтюнсе. Поробки как не показывались так и не показываются наверное надо удалять программу И маршрут он теперь не прокладывает, только рисует точку финиша и все. И не проигрывает его. И в информации о карте пишет что пробки от н/а корректура от н/а . Состояние выкл. И значек спутника оранжевый а телефона красный. Что могло произойти с программой и айпадом? Неужели это от того что он был просто выкючен две недели?! Разве так бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Оказывается у меня каким-то образом появилась версия 7.1.25 Не обратил вначале на это внимание. У Вас устаревшая версия. Вам надо обновить программу. Должна при загрузке показывать 7.2.20. После этого надо будет обновить карты через менеджер карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаА Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не обратил вначале на это внимание. У Вас устаревшая версия. Вам надо обновить программу. Должна при загрузке показывать 7.2.20. После этого надо будет обновить карты через менеджер карт. stroncium90!!! Спасибо Вам большое за помощь и поддержку! Как уж у меня появилась версия 7 (тем более еще и устаревшая) коггда я на нее не обновляла, для меня до сих пор загадка. И почему уж у меня вообще вся программа сломалась этого я тоже незнаю, но промучавшись и попсиховав целый вечер, я от безысходности удалила программу и по новой ее загрузила и у меня терь ВСЕ работает! Ура-ура! Хотя все это так и остается странным.... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаА Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ой, и можно, пожалуйста, еще один вопрос?! В менеджере карт что надо загрузить: москва 25.2, россия 5.4, спб и обл 7.3, дороги евразии 10.9 Это все надо загрузить? У меня была куплена лицензия ситигид две столицы. Буду очень благодарна за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ой, и можно, пожалуйста, еще один вопрос?! В менеджере карт что надо загрузить: москва 25.2, россия 5.4, спб и обл 7.3, дороги евразии 10.9 Это все надо загрузить? У меня была куплена лицензия ситигид две столицы. Буду очень благодарна за ответ. Обновите все! Я так обычно делаю. Хуже не будет Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А когда бУдет обновление под ретину на айпаде и под айфон 5? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) А когда бУдет обновление под ретину на айпаде и под айфон 5? Большое обновление в стадии бета-тестирования. ИМХО, до Нового Года выйдет. Надеюсь, владельцев последних ipad и iphone 5 не обидят... Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 5 ноября, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Большое обновление в стадии бета-тестирования. ИМХО, до Нового Года выйдет. Надеюсь, владельцев последних ipad и iphone 5 не обидят... Sent from my iPhone using Tapatalk дай бог а то на айпаде запарили пиксели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Россия 5.4 вышла - в обновлении не видать...? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Chef Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Россия 5.4 вышла - в обновлении не видать...? видать:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А что дает подписка на новости в личном кабинете? Там где дерево мейл ру и тд ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения