Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, после предпоследнего обновления карты на iOS, перестала работать Легенда, показывает только точки начала и конца маршрута.

В чем может быть дело ?

• Ответов
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

каких бесплатных? *бьется головой об стену* бесплатные сервисы у вас исключительно в демо-версиях, все остальные сервисы оплачены клиентами, софт купившими.. а обновление софта исключительно в ваш

Вы крайне глубоко заблуждаетесь. И ваш подход напоминает мне следующий - "заплатил и отъ..ись" (простите меня за мой французский). Вы потом не удивляйтесь, что вроде "работаем и работаем", а количес

Мда… Подставила вас команда… Отдуваться за это тоже вам предложили. Нехорошо, согласен. Ну вы сообщите пользователям 5ой версии что им надо AppStore открыть и что-то сделать. Они и сделают. Я

Изображения в теме

После вчерашнего обновления карты СПб и ЛО-с легендой ничего не изменилось... Теперь нужно ждать CG v.8.0? :angry:

Изменено пользователем RodionSPb

RodionSPb, внимательно прочитайте шапку темы, ссылку на которую я дал в сообщении 827

stroncium90, читаю: Внимание: до выхода новой версии программы на карте не будет работать информация в легенде маршрута

Я хотел спросить-о КАКОЙ новой версии идёт речть - 7.х.х или 8.0.0?

Изменено пользователем RodionSPb
  Цитата
Я хотел спросить-о КАКОЙ новой версии идёт речть? 7.х.х или 8.0.0?
Не знаю. Знал бы - не сказал. Ибо нельзя...

Тогда другой вопрос-если откатиться на 5-ку (5.1.51)- пробки и легенда работать будут?

(попробовал бы сам, но архив на другом компе)

В 01.11.2012 в 08:12, RodionSPb сказал:
Тогда другой вопрос-если откатиться на 5-ку (5.1.51)- пробки и легенда работать будут?

(попробовал бы сам, но архив на другом компе)

Такой вариант не тестеровали-поэтому затрудняюсь ответить.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Доброго вечера, всем!

Около двух недель не пользовалась сити гидом. А сегодня наконец его достала и почему то целый день он мне не показывает пробки. Инет был и 3 г и вайфай, и нажимала на "обновить" ... Что случилось?! Или 5-я версия уже перестала поддерживаться? Почитала тему и не нашла ничего подобного... Сегодня из-за того что он не показывает теперь пробки простояла долго на московском

:(((

Может знает кто, в чем дело?

Заранее очень благодарна за ответ!

В 04.11.2012 в 01:27, ТатьянаА сказал:

Доброго вечера, всем!

Около двух недель не пользовалась сити гидом. А сегодня наконец его достала и почему то целый день он мне не показывает пробки. Инет был и 3 г и вайфай, и нажимала на "обновить" ... Что случилось?! Или 5-я версия уже перестала поддерживаться? Почитала тему и не нашла ничего подобного... Сегодня из-за того что он не показывает теперь пробки простояла долго на московском

:(((

Может знает кто, в чем дело?

Заранее очень благодарна за ответ!

Оказывается у меня каким-то образом появилась версия 7.1.25 .... Как?! Соответственно ничего по правилам установки обновления не было сделано... :( как быть? Подскажите, пожалуйста!

В 04.11.2012 в 01:57, ТатьянаА сказал:

Оказывается у меня каким-то образом появилась версия 7.1.25 .... Как?! Соответственно ничего по правилам установки обновления не было сделано... :( как быть? Подскажите, пожалуйста!

Татьяна, видимо когда Вы обновляли какую-то программу, нажали обновить все и у Вас обновились все ранее не обновленные программы. Что надо сделать:

1. Выгрузит программу из памяти.

2. Подключите айпад к компьютеру и запустите itunes.

3. Когда itunes увидит Ваш айпад, зайдите во вкладку Программы. Там найдите раздел "Общие файлы" и найдите там CityGuide.

4. В колонке Документы удалите все файлы, кроме bookmarks.dat.

5. Запустите программу при выключенном wi-fi. После того как программа загрузилась wi-fi можно включить.

6. Зайдите в меню-разное-настройки-карты-менеджер карт-загрузка карт и запустите обновление.

7. Настройте программу под себя.

Если не получится, опишите здесь какие проблемы возникли. Есть еще один способ...

Изменено пользователем stroncium90
  • Upvote 1

В 04.11.2012 в 08:57, stroncium90 сказал:

Татьяна, видимо когда Вы обновляли какую-то программу, нажали обновить все и у Вас обновились все ранее не обновленные программы. Что надо сделать:

1. Выгрузит программу из памяти.

2. Подключите айпад к компьютеру и запустите itunes.

3. Когда itunes увидит Ваш айпад, зайдите во вкладку Программы. Там найдите раздел "Общие файлы" и найдите там CityGuide.

4. В колонке Документы удалите все файлы, кроме bookmarks.dat.

5. Запустите программу при выключенном wi-fi. После того как программа загрузилась wi-fi можно включить.

6. Зайдите в меню-разное-настройки-карты-менеджер карт-загрузка карт и запустите обновление.

7. Настройте программу под себя.

Если не получится, опишите здесь какие проблемы возникли. Есть еще один способ...

А как удалять? Там кнопки *добавить* и *сохранить в*

В 04.11.2012 в 15:37, ТатьянаА сказал:

А как удалять? Там кнопки *добавить* и *сохранить в*

Вообщем у меня ничего не получилось.. Я удалила все из документов в айтюнсе. Поробки как не показывались так и не показываются :( наверное надо удалять программу

В 04.11.2012 в 16:44, ТатьянаА сказал:

Вообщем у меня ничего не получилось.. Я удалила все из документов в айтюнсе. Поробки как не показывались так и не показываются :( наверное надо удалять программу

И маршрут он теперь не прокладывает, только рисует точку финиша и все. И не проигрывает его. И в информации о карте пишет что пробки от н/а корректура от н/а . Состояние выкл. И значек спутника оранжевый а телефона красный.

Что могло произойти с программой и айпадом? Неужели это от того что он был просто выкючен две недели?! Разве так бывает?

Цитата
Оказывается у меня каким-то образом появилась версия 7.1.25
Не обратил вначале на это внимание. У Вас устаревшая версия. Вам надо обновить программу. Должна при загрузке показывать 7.2.20. После этого надо будет обновить карты через менеджер карт.

В 04.11.2012 в 18:43, stroncium90 сказал:

Не обратил вначале на это внимание. У Вас устаревшая версия. Вам надо обновить программу. Должна при загрузке показывать 7.2.20. После этого надо будет обновить карты через менеджер карт.

stroncium90!!! Спасибо Вам большое за помощь и поддержку!

Как уж у меня появилась версия 7 (тем более еще и устаревшая) коггда я на нее не обновляла, для меня до сих пор загадка.

И почему уж у меня вообще вся программа сломалась этого я тоже незнаю, но промучавшись и попсиховав целый вечер, я от безысходности удалила программу и по новой ее загрузила и у меня терь ВСЕ работает! Ура-ура! Хотя все это так и остается странным.... :)

Ой, и можно, пожалуйста, еще один вопрос?! :)

В менеджере карт что надо загрузить: москва 25.2, россия 5.4, спб и обл 7.3, дороги евразии 10.9

Это все надо загрузить?

У меня была куплена лицензия ситигид две столицы. Буду очень благодарна за ответ.

В 04.11.2012 в 21:22, ТатьянаА сказал:
Ой, и можно, пожалуйста, еще один вопрос?! :)

В менеджере карт что надо загрузить: москва 25.2, россия 5.4, спб и обл 7.3, дороги евразии 10.9

Это все надо загрузить?

У меня была куплена лицензия ситигид две столицы. Буду очень благодарна за ответ.

Обновите все! Я так обычно делаю. Хуже не будет :)

В 05.11.2012 в 08:07, Leonid911 сказал:
А когда бУдет обновление под ретину на айпаде и под айфон 5?
Большое обновление в стадии бета-тестирования. ИМХО, до Нового Года выйдет. Надеюсь, владельцев последних ipad и iphone 5 не обидят...

Изменено пользователем stroncium90

В 05.11.2012 в 08:10, stroncium90 сказал:

Большое обновление в стадии бета-тестирования. ИМХО, до Нового Года выйдет. Надеюсь, владельцев последних ipad и iphone 5 не обидят...

дай бог а то на айпаде запарили пиксели

Россия 5.4 вышла - в обновлении не видать...?

Изменено пользователем Chef

В 05.11.2012 в 18:06, Chef сказал:

Россия 5.4 вышла - в обновлении не видать...?

видать:)

А что дает подписка на новости в личном кабинете? Там где дерево мейл ру и тд

?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...