stroncium90 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 +100500. Дико достал этот глюк. Скоро его не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_Valerich Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Доброго всем времени суток! Уже около полугода катаюсь с СГ. Всё нравится, но есть несколько вопросов и моментов которыми недоволен. Начну с того, что не очень нравится. Во-первых не нравится то, что при переводе телефона в беззвучный режим, отключаются подсказки навигатора. При этом музыка играющая с телефона (подключен к магнитоле через док-разъем) всё-равно приглушается как и надо, но вот СГ ничего сказать не может. Во-вторых, почему нет поддержки нормальной многозадачности? Если не ошибаюсь, Apple не ограничивает работу навигационного софта в фоне. Тот же Навител хорошо висит в фоне и что-то говорит, когда приложение свернуто. Ну и под конец вопрос. Где 3D развязки? В настройках включены. На карте (езжу по СПб) ни разу их не видел. Или я просто не разобрался и нужно еще что-то скачать/установить, чтобы из увидеть? Sent from my iPad using Tapatalk HD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 stroncium90, не в курсе, под 5-ый айфон оптимизируют? Чтоб не было черных полос по краям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну и под конец вопрос. Где 3D развязки? В настройках включены. На карте (езжу по СПб) ни разу их не видел. Или я просто не разобрался и нужно еще что-то скачать/установить, чтобы из увидеть? Sent from my iPad using Tapatalk HD в 7-ой версии убрали 3D развязки из-за невоспользованности и ненужности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murz3d Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Подскажите, как купить карту Эстонии. В списке карт для покупки я ее не вижу почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julich Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Как узнать об обновлении карт? Сегодня перестали загружаться пробки. Пока не сообразил, что карта могла устареть (а сегодня похоже вышла новая карта РФ), не скачал обновление, пробки не пошли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Как узнать об обновлении карт? Сегодня перестали загружаться пробки. Пока не сообразил, что карта могла устареть (а сегодня похоже вышла новая карта РФ), не скачал обновление, пробки не пошли... От карты России пробки не зависят. Уведомления о выходе новых карт в программе пока не работают. Вчера пробки не обновлялись где-то полчаса с 18.00 до 18.30 из-за работ на сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кстати, а кто ещё заметил, что в iOS 6 уже не удаётся что-либо удалить из Папки ~/Apps/CityGuide.app/ через iExplorer/iFunBox (Mac)? Может конечно выйдут обновления вышеуказанных программ, но у меня не получается сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symerki Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кстати, а кто ещё заметил, что в iOS 6 уже не удаётся что-либо удалить из Папки ~/Apps/CityGuide.app/ через iExplorer/iFunBox (Mac)? Может конечно выйдут обновления вышеуказанных программ, но у меня не получается сейчас... А также и через DiscAid не закрузить в афоню файл автомасштаба и альтголосопакет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А также и через DiscAid не закрузить в афоню файл автомасштаба и альтголосопакет. А я загрузил файл автомасштаба в папку Documents через iTunes... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кстати, а кто ещё заметил, что в iOS 6 уже не удаётся что-либо удалить из Папки ~/Apps/CityGuide.app/ через iExplorer/iFunBox (Mac)? Может конечно выйдут обновления вышеуказанных программ, но у меня не получается сейчас... Да, это так. Решение есть, надеюсь его смогут реализовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Активировал триальный период. В триальном периоде корректуры не приходят - так и должно быть? Установлена карта россия 4.1. При обновлении предлагает дороги евразии. Почему не россия 5.1? Или так надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Активировал триальный период. В триальном периоде корректуры не приходят - так и должно быть? Установлена карта россия 4.1. При обновлении предлагает дороги евразии. Почему не россия 5.1? Или так надо? Может глюк какой? Корректуры приходят только на свежую карту, а свежая сейчас - 5.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwell Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, как ЗАКРЫТЬ Ситигайд, чтобы он не висел в памяти Айфона? Без перезагрузки айфона это возможно? Ситигайд не выгружается сам и жрет ресурсы (немного, но тем не менее очень заметно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, как ЗАКРЫТЬ Ситигайд, чтобы он не висел в памяти Айфона?Странный вопрос для владельца айфона. Как и любую другую программу - нажимаете два раза кнопку Home, внизу появляется список открытых приложений, выбрать нужное и нажать на минус.) Изменено 9 октября, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ситигайд не выгружается сам и жрет ресурсы (немного, но тем не менее очень заметно) В ios ни одно приложение само не выгружается - надо выгружать вручную. В оперативке они висят в замороженном виде и не жрут ресурсов, за исключением ряда приложений, работающих в фоне - прогрыватель музыки, аськи, скайпы, некоторые навигационные программы. Ситигид в фоне не работает и ресурсов есть не может. Что-то другое из висящего в фоне у Вас жрет память. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
llans Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Возможно не нашел и это уже обсуждалось - почему-то при переходе на iOS6 стал глючить GPS - иногда спутники становятся желтыми. При этом навигация сильно тормозит. До перехода на шестерку такого не было, телефон, как в держателе стоял так и стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Возможно не нашел и это уже обсуждалось - почему-то при переходе на iOS6 стал глючить GPS - иногда спутники становятся желтыми. При этом навигация сильно тормозит. До перехода на шестерку такого не было, телефон, как в держателе стоял так и стоит. Помогает перезагрузка устройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVI Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Помогает перезагрузка устройства. В том то и дело, что не помогает. Я попытался следить за сообщениями об этой проблеме,их не много, но есть. Перезагрузка если и помогает, но на короткий промежуток времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В том то и дело, что не помогает. Я попытался следить за сообщениями об этой проблеме,их не много, но есть. Перезагрузка если и помогает, но на короткий промежуток времени. У меня этот глюк крайне редко случается. Попробуйте жесткую перезагрузку айфона. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
llans Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У меня этот глюк крайне редко случается Глюк то чей? В яндекс мап качество сигнала показывает размером круга, но не замечал чтобы на улице он прыгал, в помещении - увеличивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Глюк то чей? ХЗ, чей. Его трудно воспроизвести. У меня он крайне редко случается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В ios ни одно приложение само не выгружается - надо выгружать вручную. В оперативке они висят в замороженном виде и не жрут ресурсов, за исключением ряда приложений, работающих в фоне - прогрыватель музыки, аськи, скайпы, некоторые навигационные программы. Ситигид в фоне не работает и ресурсов есть не может. Что-то другое из висящего в фоне у Вас жрет память. Он жрет не память, а батарейку. Я уже сравнивал: если его не прибить принудительно, то сжирается от 20 до 40 процентов аккумулятора в час, если прибить - 2-3 процента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) <br />Он жрет не память, а батарейку. Я уже сравнивал: если его не прибить принудительно, то сжирается от 20 до 40 процентов аккумулятора в час, если прибить - 2-3 процента. нет такого. Он у меня постоянно в фоне висит. У тебя жрет батарею какая-то другая прога.<br /><br /><br />Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 11 октября, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 нет такого. Он у меня постоянно в фоне висит. У тебя жрет батарею какая-то другая прога.<br /><br /><br />Sent from my iPhone using Tapatalk В фоне висят: 1. Часы 2. Погода 3. Телефон 4. СитиГид 7.2.20 Вот от наличия п.4 в памяти зависит скорость ужора батарейки. iOS6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения