SpecteRR Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Когда будет новая версия карты Финляндия от Котки до Турку? На мой взгляд логично было сначала создать базу со ВСЕМИ картами в новом формате , а уже после этого выкладывать обновление в маркет. Также не могу понять - в пятой версии для закачки доступно 7 карт , а в седьмой только 4? Если даже исключить Финляндию - все равно не вижу ни карты "Россия" ни карты "Дороги Евразии" для седьмой версии - они больше не нужны для корректной работы навигации? Изменено 2 мая, 2012 пользователем SpecteRR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecteRR Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Оперативная поддержка! Итак, господа, мне ехать к соседям в Финку , карта покупалась ещё во времена 3ей версии, я к ней привык, когда ждать карту или в ближайшее время не ждать? Тогда не буду апгрейдиться до седьмой версии и воспользуюсь пятой. Ответьте что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KBAC Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Уже появились альтернативные карты для 7-ки или пользуйтесь пока пятой версией и надейтесь на лучшее. Изменено 3 мая, 2012 пользователем KBAC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron24 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Оперативная поддержка! Итак, господа, мне ехать к соседям в Финку , карта покупалась ещё во времена 3ей версии, я к ней привык, когда ждать карту или в ближайшее время не ждать? Тогда не буду апгрейдиться до седьмой версии и воспользуюсь пятой. Ответьте что-нибудь? Семёрка сама-то ещё не выпущена, а Вы карты захотели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Семёрка сама-то ещё не выпущена, а Вы карты захотели. Если бы дали возможность конвертации любительских исходников в cgmap, то данная тема стала бы на первое время менее актуальна. Я так думаю)). По крайней мере народ за пределами МКАД получил бы возможность посмотреть что такое СГ-7, пусть даже без основных фичей (пробок, мониторинга и пр.). А компаниям, выпускающим карты под СГ было бы проще на основании любительских исходников в свои внести данные по "примерной" этажности полигонов строений, т.к. непосредственно на местах любители этими данными обладают полнее. Так было всегда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korn Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Семёрка сама-то ещё не выпущена, а Вы карты захотели. Совсем-совсем невыпущена? А как-же iOS и Android? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DerSkythe Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Совсем-совсем невыпущена? А как-же iOS и Android? Видимо, имеется ввиду, что не для всех платформ еще выпущена 7-ка. Мой производитель карт (Азербайджан) так открыто и заявляет, что карты есть, но их не будет, пока не будут выпущен все оставшиеся платформы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения