Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

SpecteRR

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About SpecteRR

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    LG Optimus One P500
  1. Оперативная поддержка! Итак, господа, мне ехать к соседям в Финку , карта покупалась ещё во времена 3ей версии, я к ней привык, когда ждать карту или в ближайшее время не ждать? Тогда не буду апгрейдиться до седьмой версии и воспользуюсь пятой. Ответьте что-нибудь?
  2. Когда будет новая версия карты Финляндия от Котки до Турку? На мой взгляд логично было сначала создать базу со ВСЕМИ картами в новом формате , а уже после этого выкладывать обновление в маркет. Также не могу понять - в пятой версии для закачки доступно 7 карт , а в седьмой только 4? Если даже исключить Финляндию - все равно не вижу ни карты "Россия" ни карты "Дороги Евразии" для седьмой версии - они больше не нужны для корректной работы навигации?
  3. Lg optimus one android 2.2 как не работали так и не работают пробки до сих пор.
  4. В прошлую субботу ездил в Финляндию - работа Ситигида без нареканий. Совершенно нормально переключался с города на область и прокладывал маршрут без всяких вылетов. Как я понимаю - использованный рецепт можно применять практически при любых глюках программки с высоким шансом что всё исправится.
  5. Докладываю. Полной проверки пока не осуществлял, но по-крайней мере поиск по Ленинградской области заработал, это уже обнадёживает. После более полной проверки напишу ещё.
  6. Благодарю за совет. Сейчас попробую ваш рецепт, по результатам отпишусь.
  7. SpecteRR, даже немного не так... Удалите файл atlas из директории программы. Сначала удалить все карты и всё что там лежит, а потом уже скачать новые карты. Прошу прощения- я немного не понял. То есть ПОЛНОСТЬЮ очистить всю директорию CityGuide? Зачем тогда предварительно отдельно удалять файл atlas? Он как раз там и находится среди карт, конфигураций и т.п.? Или имеется ввиду- удалить файл atlas и затем все файлы КАРТ, которые находятся в директории? Дорожную обстановку и радары тоже под нож или это не критично? И ещё момент - заново карты качать Wi-Fi через телефон или можно через компьютер и затем скинуть в директорию программы? Просто в одном из обсуждений проскакивало что через сам телефон как-то вернее получается? У меня самого карты Финляндии нормально установились именно после того как скачал самим телефоном, скачанные и сброшенные на карту через компьютер виделись, но не подключались.
  8. Здравствуйте! Столкнулся с забавной проблемой: С недавних пор периодически программа стала сама по себе закрываться. Причём закрывается она в разных синуациях : иногда при попытке зума карты, иногда при поиске, иногда непонятно почему. Сегодня новый глюк: ситигид просто НЕ ВИДИТ спутников , то есть сама-то трубка их видит, тому доказательством нормальная работа яндекс-карты или карт гугла. А вот ситигид упорно игнорирует, причём при нажатии дельтаплана внизу экрана, программа на мгновение выдаёт прокладку маршрута, нормальную картинку со спутниками, после чего закрывается. Что это может быть и как можно с этим бороться? Трубка LG Optimus One 2.2 P.S. Второй глюк ( который со спутником ) словил находясь в Ленинградской области, сейчас попробовал использовать "Поиск" выбрав среди карт "Ленинградская Область" , программа вылетает сразу же. Возможно и глюк со спутником связан с этим же? Битые карты Лен.Области или что-то подобное? Попробовал поиск по Финляндии ( у меня куплены карты от Котки до Турку) работает как миленький и спутник нашелся. Как только попробовал отдалить карту минусом - вуаля, рабочий стол трубки! Что делать-то, мне область нужна рабочая? Да и постоянные вылеты на ровном месте очень нервируют.
×
×
  • Create New...