Evgen CH Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Почти год юзаю такой (WinCE 5.0) c GSM модулем и Сити Гидом. Вообщем доволен,но не могу переключить клавиатуру на кирилицу. Похоже ее (rus. клавы) просто нет. Может ли такое быть и как в этом точно убедится и как исправить? Набросайте пож. план мероприятий для чайника. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Версия СитиГида? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вообщем доволен,но не могу переключить клавиатуру на кирилицу. А как же Вы тогда поиск осуществляете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Почти год юзаю такой (WinCE 5.0) c GSM модулем и Сити Гидом. Вообщем доволен,но не могу переключить клавиатуру на кирилицу. Похоже ее (rus. клавы) просто нет. Может ли такое быть и как в этом точно убедится и как исправить? Набросайте пож. план мероприятий для чайника. Извините,я не так обьяснил, С навигацией все ОК! Там все вводится кирилицей. Мне необходимо был интернет (загремел в больницу),научился ползать по сайтам (с него навигатора),но не мог отвечать. Клавиатура только лат. Можно ли заменить какой нибудь файлик,что бы была и кирилица? Вот я сделал фотку,что бы было понятно, Извините с компом на ВЫ (пенсионер). image hosting Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Большое спасибо за фотографию, она повеселила. Я имею в виду то, как китайцы прикололись над кнопкой Shift. А по делу - не пробовали кликать пустую кнопку рядом с Альтом? может она? Или попробовать нажимать Ctrl, а затем shift? (как на компе) Вдруг сработает... Или Alt, а затем Shift Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нажимал в разных комбинациях и знающих людей просил,нет рус. клавы! :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нажимал в разных комбинациях и знающих людей просил,нет рус. клавы! Попробуйте http://www.ladoshki.com/724-pocket-pc-CyrLat-v1-10.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Обьясни мил. человек,скачать я ее наверное скачаю, а дальше что с ней делать,куда воткнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Обьясни мил. человек,скачать я ее наверное скачаю, а дальше что с ней делать,куда воткнуть? К сожалению, у меня нет устройства с Windows CE. Поэтому не могу детально расписать все шаги. Извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Так она, значит, может на СЕ и не пойти... Там все только на ВМ ее ставили, судя по отзывам... Попробовал ввести в Яндехе поиск по "русская клавиатура Windows CE". Да, там все непросто. Вроде, кому-то даже удается создать свою раскладку, но пишут, что есть шансы убить аппарат. Типа вот - http://www.alfessa.net/forum/85-171-1 Изменено 1 июня, 2012 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Почитал, для меня это темный лес. Вот правда нашел у соседа навигатор тоже с WinCE 5.0 у него иконка есть RU/EN (см. фото1), а у меня такого нет. А нельзя какой файлик у него скопировать и мне поставить? Или успокоится и жить с тем что есть? image host picture hosting Изменено 2 июня, 2012 пользователем Evgen CH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Думаю, это надо пытать знающих на 4pna.com или на gps-club Например http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=20093 Понял только, что на ВинСЕ это не просто - скопировать пару файлов, а надо модифицировать прошивку. Что, во-первых, довольно сложно, и делает почти невозможным создание универсального русификатора (для всех аппаратов), а во-вторых, требует обязательного наличия бэкапа - то есть оригинальной прошивки, чтоб если что - вернуть в заводское состояние. Учитывая, что на http://hdcgps.ru/ их не выложено, с этим видимо проблема. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Понял только, что на ВинСЕ это не просто - скопировать пару файлов, а надо модифицировать прошивку. Что, во-первых, довольно сложно..... Значит мне не потянуть,попробую план "Б", поеду сейчас в свой "Окей" и потестирую там эти навигаторы (на них сейчас акция, цена 2990 руб.) Свой я покупал год назад за 4990р. Возможно за год что и изменилось,и если добавили rus клаву дешевле будет купить новый,а то у меня в авто все на него завязано (видеорегистратор,цифровое ТВ и радио, интернет,звонилка, мультимедиа). По результатьам отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) План "Б" с треском провалился! Во первых акция вчера закончилась и мой навигатор стал на 1т.р. дороже,во вторых остались навигаторы только с Навителом, правда Сити Гид я наверное и сам смог поставить на карту памяти,но постоянно занятый слот памяти, не есть гут, у меня там обычно аудиокниги живут (или карточки с регистратора), в третьих ,и самое главное, rus. клавы для интернета и там не оказалось.Кстати про разрешение экрана и в нем на коробке написано 800*480 и бирка что 500 городов в HD качестве gif hosting Изменено 2 июня, 2012 пользователем Evgen CH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) План "Б" с треском провалился! Vot pishu so svoego HDC-545.Emu by rus klavu image hosting Изменено 2 июня, 2012 пользователем Evgen CH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте! 545, очень сложно включить GPRS, всегда приходится делать вручную, не смотря на установленную галочку авто подключение. Может мне нужно пере прошить, не подскажете... И еще, нет ли у кого прошивки на эту модель? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizardaman Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 +100500 автоматом не подключается (((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенни Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 юзаю сей девайс года два...всё прекрасно, и язык переключается и гпс и гпрс подключаются автоматом...пока тольо юзаю сг5, так как сг7 запускается однократно, а после вылета, только после перезагрузки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иринарх Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я тоже остановился на СГ ver 5.0 ...,но у меня в инете тоже только лат. клава. Как вы переключаетесь на кирилицу,может я просто не додумался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения