1rb1ss Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте, проблема собственно такая, купил СитиГИД и карту Азербайджана, Баку, пытаюсь поставить на Phantom 1317G но он просто не запускается, может нужен какой-то файл с указанием на exe, попытался сделать по аналогии того что было до этого (Navitel) , но не получилось, помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Hi! В подписи Joss есть видеоо инструкции которые Joss разработал www.youtube.com/user/cityguide2010 С уважением Serg. P.S. должно помочь, и не особенно опирайтесь на версию программы. Она кросплатформенная, и 90% подходит везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Купил СитиГИД и карту Азербайджана, Баку, пытаюсь поставить на Phantom 1317G но он просто не запускается, может нужен какой-то файл с указанием на exe, попытался сделать по аналогии того что было до этого (Navitel) , но не получилось Не сочтите за занудство, но ... Если вообще программа не запускается, то это вряд ли из-за карт, так что более подошло бы в раздел про программу под ВинСЕ. Тогда хоть как-то можно было бы догадаться, о какой платформе речь. Понятное дело, что все пошли погуглили, узнали, что этот Фантом - штатный СантаФешный головняк, работает под СЕ, но это можно было и написать сразу. И - главное - как в нем реализован запуск программ (есть ли меню с пунктом типа "настройка пути к навигации"), где лежит программа (на карте памяти?, в какой папке?). Если не запускается - то вопрос - а как запускаете? Не зная всего этого могу предложить только универсальный вариант - 1.находим, где стоял Навител (папка), и как называется ЕХЕшник (например, папка NAVITEL, программа - navigator.exe) 2. бэкапим эту папку на комп. 3. Берем скачанный СитиГид. Точнее папку CITYGUIDE_INET. Переименовываем в NAVITEL. 4. В ней файл cityguidece.exe переименовываем в navigator.exe 5. Полученную папку копируем туда, где была оригинальная папка Навител. В таком варианте Фантом и не заметит, что программу подменили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1rb1ss Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо большое за помощь, почему-то был уверен что пробовал уже так делать, СитиГид запустился карты увидил, правда не могу в поиск зайти пишет "нету карты Евразии" возможно что это из-за плохой идексации (кажется я прервал ее) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 возможно что это из-за плохой идексацииСкачиваете снова карту Евразии (возможно, она плохо скачалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 не могу в поиск зайти пишет "нету карты Евразии" Если вам не нужно строить маршруты за пределами Азербайджана - то проще в настройках (Меню-Поиск-Еще) поставить галку "Выбирать карту при поиске. Тогда Евразия не нужна совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1rb1ss Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Евгений Ш, у меня вообще ее нет похоже, а где взять ? я в Личном кабинете что-то не видел ее там в картах KonTur, Спасибо попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1rb1ss Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а все нашел Евразию, всем спасибо за помощь, вечером проверю отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения