/DiOs Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кто-то писал, что работает семерка на слабых навигаторах и побыстрее 5-ки работает. Это так. С точностью до того, сколько памяти свободно к момену старта СГ. У меня 36 метров. Живёт почти на пределе пока, разрабы работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) А где ж я ее возьму то? Там же, где качали новые версии карт, есть раздел Архив, где хранятся предыдущие версии. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Luck Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 есть раздел Архив, где хранятся предыдущие версии. Нет у меня там архива карт. Проги есть, но они не доступны для скачивания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Нет у меня там архива карт. Проги есть, но они не доступны для скачивания. В Личном кабинете в разделе Карты щелкните по названию карты Московская область, далее в открывшемся подменю нажмите Архив. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В Личном кабинете в разделе Карты щелкните по названию карты Московская область, далее в открывшемся подменю нажмите Архив. Нашел. Через одно место просто сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Попробуйте поставить карту Московская область 12.4.Заработало. Спасибо, добрый человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения