KonTur Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Если речь про ОСМ - то судя вот по этой ссылке для Vantaa нет границ города (раздел "Города без полигональных границ"). Это значит, что пока что в Вантаа на ОСМной карте адреса не ищутся... Уже немного не так, ситуация уже гораздо лучше. Адресный поиск в последних сборках именно Южной Финдляндии работает. Вместо границ городов используются границы муниципалитетов (у соседей административное деление особое). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedeneeva Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Если речь про ОСМ - то судя вот по этой ссылке для Vantaa нет границ города (раздел "Города без полигональных границ"). Это значит, что пока что в Вантаа на ОСМной карте адреса не ищутся... А Эспо есть в этом списке, а в поиске он есть. Чего-то я боюсь уже и ехать, заблужусь... карты бумажной нет :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Чего-то я боюсь уже и ехать, заблужусь Я всегда всем говорю, что еще не пришло то время чтобы за границу ездить с СитиГидом. На WinCE для забугорья альтернативы iGO нет. На 4pda можно найти сборку для своего навигатора, даже с картами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Чего-то я боюсь уже и ехать, заблужусь... карты бумажной нет Кстати, я посмотрел в оф.карте- там heureka находится по поиску "все объекты" - в разделах "достопримечательности" и "парковки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedeneeva Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я не нашла. Уже сил никаких нет, 2 дня потратила. Еще и набора букв нет, как в старом СГ, там поиск нужного объекта занимал минуту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я не нашла. Уже сил никаких нет, 2 дня потратила. Еще и набора букв нет, как в старом СГ, там поиск нужного объекта занимал минуту. это как это? я по буковкам и вводил. скриншоты приложить не могу - пишу с навигатора. какая-то гадина перекусила оптокабель. офис без инета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedeneeva Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 у меня буквы русские не активны на финнских картах, и на латинский не переключить вот два дня листала все адреса, чуть не разбила этот чертов навигатор, прямо руки чешуться его в окошко выкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А в меню-настройки-система-языки_ввода (не путать с языками интерфейса) галочки стоят на обоих языках, или только русский? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedeneeva Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А в меню-настройки-система-языки_ввода (не путать с языками интерфейса) галочки стоят на обоих языках, или только русский? вот это да, из-за такой фигни столько нервов и времени. Все заработало. и Эврика нашлась, и Вантаа и парковка бесплатная Счастья Вам! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения