Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Народное творчество CG 7.x

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Скины для СитиГид v7.2 http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-92358500-1339153333.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-65749200-1339153325.png htt

bam, не утруждайте себя, ваше мнение обо мне меня заботит меньше всего в этой жизни. Прекратите словесный понос на форуме и не устраивайте из него сортир! А кто тут бла-бла-больством занимается, а кто

Подобные посты от флудерастов, троллей и пользователй, занимающихся флеймом должны сносится модераторами. stroncium90, Вам с успехом удалось выше продемонстрировать своё хамство, ограниченность, и

Изображения в теме

В 12.02.2012 в 13:28, vlego сказал:

Внимание! На других версиях СитиГид работа этх скинов может быть не корректной.

Очень понравился Ваш скин. Он является более чем достойной заменой стандартного. Но, к сожалению на СГ 7.1 (Андроид) он, на самом деле, работает некорректно. Например, при попытке посмотреть Инфо происходит вылет. Ну и, естественно, при неосторожном повороте в портрет также вылетает.

Вопрос: Можно ли ожидать скина для 7.1 в обоих ориентациях (портрет и ландшафт),

В 12.02.2012 в 14:16, evgenyK сказал:

Вопрос: Можно ли ожидать скина для 7.1 в обоих ориентациях (портрет и ландшафт),

Пока не знаю. Если честно, вообще не хотел делать до официального релиза.

В 12.02.2012 в 14:27, vlego сказал:

Пока не знаю. Если честно, вообще не хотел делать до официального релиза.

Жаль... Но буду ждать.

В который раз огромное спасибо!

И маленький вопрос: как поменять цвет второго маневра? Синий на черном - плохочитаемое сочетание при неидеальном зрении.

В 12.02.2012 в 14:45, fotolom сказал:

И маленький вопрос: как поменять цвет второго маневра? Синий на черном - плохочитаемое сочетание при неидеальном зрении.

Заменить цвет картинок-подложек, например mainpan_navPanel_man2_c_0.bmp

Изменено пользователем vlego

vlego,

суперский скин! Есть только один вопрос: реально ли как то самому в вашем скине поменять кнопки "меню" и "DPOI" местами?(может подскажите кратенько, в общих словах, как это сделать :blink: )... Второй сверху скин был бы идеален, лично для меня, только вот DPOI в силу местоположения кмк в машине мне гораздо сподручнее было бы иметь справа. Я понимаю, что на всех не угодить, вот и прошу советов, как допилить под себя... :)

В 12.02.2012 в 23:52, Harold сказал:

а на "Моё меню" места не осталось? :rolleyes:

Спасибо за работу.

Теперь вопрос - можно-ли персонально убрать символ заряда батарейки, мне он не интересен.

В 13.02.2012 в 06:29, Arseni сказал:

Спасибо за работу.

Теперь вопрос - можно-ли персонально убрать символ заряда батарейки, мне он не интересен.

Не интересен или мешает? :rolleyes:

Ищем строку

<td width="44" bgimage="@pan_navPanel_battery" align="center" valign="middle"/>

меняем на

<td width="44"/>

В 12.02.2012 в 23:52, Harold сказал:

а на "Моё меню" места не осталось? :rolleyes:

"Ё" под кнопкой "Меню".

В 13.02.2012 в 06:46, vlego сказал:

Не интересен или мешает? :rolleyes:

Ищем строку

<td width="44" bgimage="@pan_navPanel_battery" align="center" valign="middle"/>

меняем на

<td width="44"/>

"Ё" под кнопкой "Меню".

Именно не интересен, балалайка подключена постоянно, аккумулятора нет.

В каком файле искать, не подскажете ?

Я правильно понимаю последовательность действий:

1. UnZip

2. Редактирование

3. Zip

Архив LangPack800x480.rsr или тот,который соответствует разрешению вашего девайса. Редактируем файл general->layouts800x480.xml или тот,который соответствует разрешению вашего девайса.

Изменено пользователем vlego

Доброго дня

можно уточнить последовательность действий после скачивания архива?

я, скачав, переименовал архив в LangPack800x480.rsr, заменил им имеющийся файл и в результате получал голую карту без единой кнопки...

что не так сделал?

Ничего переименовывать не нужно. Архив нужно распаковать. В нем находится файл LangPackXXXxYYY.rsr. Его нужно извлечь и положить с заменой существующего в папку с СГ.

все мак проклятущий! :)

я на маке архив распаковывал - мне результатом являлась папка LangPack800x480 с кучей подпапок, а не файл...

блин!

спасибо! супер-скрин!

стащил кста и альтернативное меню - до этого была какая-то поделка от лекселя

за что тоже большое спасибо! :)

vlego,Добрый вечер поставил сегодня на АНДРОИД работает .Пондравилось по сравнению с оригинальным единственно пропали на карте радары ,но есть оповещение о них . А так супер

Изменено пользователем KAMICAZE

Заметил пару косяков, и если первый практически не мешает, просто названия сверху и снизу не выровненные по центру, не очень эстетично

смотрятся:

45f1b46a2a4d.jpg

то второй, более критичен. С увеличением масштаба пропадает кусок линии маршрута, из-за чего иногда создается ложное ощущение, что он куда-нибудь поворачивает:

7016aec05948.jpg

5ba3816a8059.jpg

Не уверен, что это из-за лангкпака, но раньше так в глаза не бросалось.

Цитата
Так и было: маршрут, как и детализация на определенном расстоянии не прорисовывается, а т.к. сверху была черная полоса, то это был не так заметно.

ясно. С маршрутом- это конечно зря))

Я думаю для увеличения быстродействия на слабых устройствах, чем-то приходится жертвовать. :(

Тогда можно было и ресурсы сберечь, и нормальный вид сохранить - просто надо на этом же расстоянии и сам город спрятать в туман.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...