Parador Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Похоже скриншот не скриншотится... Или это только у меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) vlego,А какой-нибудь мануальчик, гне-нибудь о программке. Точнее как LP.rsr перегрузить из программы в нафигатор? И почему-то программа не хочет обновляться. А с компутера на нафигатор Вы умеете перегружать LP.rsr? Если да, то из программы сохраните LP.rsr где нить на компе, а потом ужо в нафигатор. Если есть огромное желание обновить программу и в интерфейсе у Вас это не получается, то скачайте обновление с сайта http://vlego.xclan.ru Изменено 19 февраля, 2013 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Parador, меня вроде как всё есть, и через Ё, и через меню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal71 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) то из программы сохраните LP.rsr где нить на компе, а потом ужо в нафигатор. Вот где он в программе - этот LP.rsr ? Программу скачал час назад. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Vetal71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azilya Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Здравствуйте Скажите а в ленгпаке под 7.7 от vlego есть возможность установить классический интерфейс как было раньше. Т.е. интерфейс от 3.5 версии по-моему. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 updСпасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Здравствуйте Скажите а в ленгпаке под 7.7 от vlego есть возможность установить классический интерфейс как было раньше. Т.е. интерфейс от 3.5 версии по-моему. Спасибо. Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azilya Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Нет. И не будет уже? Очень уж он мне нравился :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И не будет уже? Очень уж он мне нравился Если только в виде доп. модуля для LPMaker. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azilya Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Если только в виде доп. модуля для LPMaker. Это для меня сложновато :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот где он в программе - этот LP.rsr ? Программу скачал час назад. Коллега, в свое время (лет этак 15 назад) был популярен текст "что вам говорит провайдер и что это означает на самом деле". Там была в частности такая пара: "Разработка сайтов любой сложности" - "Мы уже скачали ФронтПейдж с ДвухКоров и даже сумели его установить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 vlego, а можно чуть-чуть подробнее, что будет входить в доп.модуль, какие можно вносить изменения или дополнения. Спасибо заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal71 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Коллега, в свое время (лет этак 15 назад) был популярен текст "что вам говорит провайдер и что это означает на самом деле". Там была в частности такая пара: "Разработка сайтов любой сложности" - "Мы уже скачали ФронтПейдж с ДвухКоров и даже сумели его установить". И к чему это? Просто у меня в программе есть папка LP, а файла LP 800x480.rsr нет, вот поэтому у меня такой вопрос и возник. А ты КОЛЛЕГА, место того, чтобы "умнечать", нормально бы ответил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 /DiOs, Да, это я тупанул. У меня почему-то БМПешки на компе не видны, если зайти в тело через ББ. Вот, направление движения по полосам так и планировалось? 2013-02-19_(09-35-38).bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот, направление движения по полосам так и планировалось? Ну, в общих чертах -- да... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну, в общих чертах -- да... Я про месторасположение на экране. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 файла LP 800x480.rsr Вы его создали? Записали под этим именем? А ты КОЛЛЕГА В какой-то момент выпало -- мы когда с вами гусей пасли? Запамятовал... Я про месторасположение на экране Скорее всего, по аналогии с 480*272, -- да, у vlego так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 vlego, ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Всё получилось для разрешения 480*320! Очень здорово. Ваш труд должен быть оценен не только со стороны пользователей, но и МИТа. Хотя бы премию что ли выписали человеку. Единственное где поломал голову - немного вводит в заблуждение описание Навипанелей : Навипанель с левым отображением панели указателей маневров. Поддерживаются разрешения экранов больше 480х320 и меньше 960х540. Рекомендуется с этой панелью использовать НавиМеню NVI-L Я сначала их использовал и соответственно получалась чехарда на экране. Может как-нибудь в скобках указать что 480*320 не входит в данный диапазон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Хотя бы премию что ли выписали человеку Так выпишите сами - http://vlego.xclan.ru/ прямо по центру экрана. :D Изменено 19 февраля, 2013 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так выпишите сами - http://vlego.xclan.ru/ прямо по центру экрана. Я то поучаствую. =))) Но руководство то тоже могло бы поучаствовать =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Подскажите будет поддержка 854x480 ? для 4-х дюймового? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Подскажите будет поддержка 854x480 ? для 4-х дюймового? Она ужЕ есть! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Озвучить можно но нужно править ресурсы что-бы "заговорило" Что озвучить можно - и ежу понятно. В том то и вопрос - как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Открываем ресурсы, а в них DictTraf.xml находим блок <obj acron="TRLMAN" code="18957" flags="0b1" name="Traffic Lane"> <attr acron="FDIRCT"/> <attr acron="FDSTNC"/> <attr acron="SDSTNC"/> <attr acron="STRNAM"/> <attr acron="INFORM"/> </obj> и перемещаем его в первых 16 блоков после фразы <category acron="TRAFSG" flags="0b10000" name="Traffic Signs"> сохраняем изменения, в голосовой пакет ложим звук trlman.ru.wav какой желаем слышать, и едем радуемся :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо огромное. Каков вопрос - таков и ответ )))))))))))))) - " Вы не знаете сколько время " ; - " Знаю " )))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.