/DiOs Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Для изменений в скине необходимо обновить профиль Профиль -- это schemes.zip? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Профиль -- это schemes.zip? Совершенно верно. Его нужно распаковать в папку с программой и пересоздать скин. Можно пересоздать только layouts.xml и добавить его в LangPack.rsr. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal71 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Можно скачать обновление с исправлением на сайте http://vlego.xclan.ru/ Что-то лыжи не едут. LPText, с этим все понятно - относительно(потому как было на 7.2 - русской расшифровки, что куда - нет),а что с LpMaker и ResEdit их обновления Хде на Вашем сайте. Простите уж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Обновил профиль. Сохранение маршрута, клавиатура в поиске -- О.К. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelo Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня клава в замеченных пунктах отсутствует только в альбоме, в портрете все есть и работает. 1280х720. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Что-то лыжи не едут. LPText, с этим все понятно - относительно(потому как было на 7.2 - русской расшифровки, что куда - нет),а что с LpMaker и ResEdit их обновления Хде на Вашем сайте. Простите уж. ResEdit уже давно не обновлялся. Обновления профилей LPMaker (все что касается скинов) и самой программы размещено на главной странице сайта. Так же саму программу можно обновить через меню "Помощь-Обновление". Изменено 18 февраля, 2013 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal71 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) ResEdit уже давно не обновлялся. Обновления профилей LPMaker (все что касается скинов) и самой программы размещено на главной странице сайта. Так же саму программу можно обновить через меню "Помощь-Обновление". Скин Ваш, я себе установил. Вот хотелось - бы кое,что под себя покрасить, да вот не задача, Ваша программа через "Помощь - Обновление" не обновляется - эко напасть. W7-32. (LPMaker). Вот сейчас перекачал с Вашего сайта. Пишет - обновление не требуется. Нo .rsr не видит.??? Копирование файлов во временную директорию ... и 8 положенная на бок, т.е. бесконечность. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Vetal71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 vlego, все работает, Vista32, клавиатура есть подскажите-средствами программы можно измениьб прозрачность нижнего бара, кнопок ДПОИ. Меню? или править альфы руками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 vlego, все работает, Vista32, клавиатура есть подскажите-средствами программы можно измениьб прозрачность нижнего бара, кнопок ДПОИ. Меню? или править альфы руками? В данном варианте только руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelo Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В НавиМеню чем отличаются NVI-X и NVI-XL? Описание одинаковое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В НавиМеню чем отличаются NVI-X и NVI-XL? Описание одинаковое. NVI-XL будет для разрешений 960х540 и 1024х600 (забыл удалить). Вечером сделаю профиль для этих разрешений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) vlego, а как немного увеличить расстояние между строчками в длинных названиях улиц (чуть раздвинуть по вертикали)? и еще, сразу - чем отличается "подгон" от "авторазмера" в свойствах, например, следующей улицы? одтн меняет размер шрифта, а второй всего блока? да, вот еще-есть ли разница в том чтобы сохранить langpack.rsr и убить соотв лангпак с размером или оставить общий лангпак а новый просто назвать langpack640x480.rsr? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем xGen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 vlego, а как немного увеличить расстояние между строчками в длинных названиях улиц (чуть раздвинуть по вертикали)? и еще, сразу - чем отличается "подгон" от "авторазмера" в свойствах, например, следующей улицы? одтн меняет размер шрифта, а второй всего блока? да, вот еще-есть ли разница в том чтобы сохранить langpack.rsr и убить соотв лангпак с размером или оставить общий лангпак а новый просто назвать langpack640x480.rsr? 1. да, увеличить высоту элемента таблицы, в котором название улицы 2. авторазмер - это подгон размера всей строки в элемент таблицы, а подгон - это обрезание строки. Используется например в меню "Пробки/Включить, вид..." 3.на сколько мне известно СГ сначала ищет langpackXXXxYYY.rsr, если его не находит, использует langpack.rsr. Так же и с layouts, сначала layoutsXXXxYYY.xml, а потом layouts.xml. Поэтому если будет только langpack.rsr в котором только layouts.xml, то все должно работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) спасибо но английский при вводе с клавиатуры все равно куда-то пропал, а нужен (в настройках языков ввода есть только русский и украинский) в карте Финляндии поэтому при вводе вообще букаф нет Изменено 18 февраля, 2013 пользователем xGen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 спасибо но английский при вводе с клавиатуры все равно куда-то пропал, а нужен (в настройках языков ввода есть только русский и украинский) в карте Финляндии поэтому при вводе вообще букаф нет Да уж... Поспешишь... без ангельского останешься. Прошу прощения. Добавил. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 что скачать заново? только схему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 что скачать заново? только схему? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Появился такой вопрос: Есть блок в general: <setting name="s_route"> <subseting name="alter" tip="@alter" info="@alter_info" layout="Action_info"/> <subseting name="route_replay" tip="@route_replay" info="@route_replay_info" layout="Action_info"/> <!--subseting name="routeedit" tip="@routeedit" info="@routeedit_info" layout="Action_info"/--> <subseting name="route_delstop" tip="@route_delstop" info="@route_delstop_info" layout="Action_info"/> <subseting name="route_type"/> <subseting name="subset_smooth_route"/> <subseting name="subset_draw_route"/> <subseting name="route_color"/> <subseting name="subset_route_recalc"/> <subseting name="subset_road_types"/> <subseting name="subset_allow_uturn"/> <subseting name="subset_check_two_way"/> <subseting name="subset_calc_detailedroute"/> <subseting name="subset_limits_upd"/> </setting> Могу ли я как то добраться командой invoke к параметрам subseting? Другими словами, в основном окне навигации, я хочу при нажатии на остаток км в пути, получить проигрывание маршрута. Написал я так: <!-- Панелька с кнопками которая будет показываться во время катания по маршруту 800x480--> <layout name="template_buttons_2_hor"> <table> <!-- первая строка с отступом сверху --> <tr height="12%"> <td width="14%"/> <td width="4%" /> <td width="68%"/> <td width="14%" invoke="route_replay"> <table> <tr height="70%"> <td width="60%" type="text" class="mainpan_2fin_val" text="@navPanel_txt_dist2fin"/> <td width="40%" type="text" class="mainpan_2fin_dim" text="@navPanel_txt_dist2fin_dim"/> </tr> <tr height="30%"/> </table> </td> </tr> но команда invoke="route_replay" не отрабатывает. Что то можно придумать? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 vlego, я сильно извиняюсь... можно ли добавить "занавесочный" скин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Появился такой вопрос: но команда invoke="route_replay" не отрабатывает. Что то можно придумать? Ну у Вас все правильно написано. По крайней мере в этом участке кода. Специально проверил, у меня работает. (не спрашиваю зачем это надо, у меня эта функция в QM, вполне хватает) vlego, я сильно извиняюсь... можно ли добавить "занавесочный" скин? Да, я планирую сделать профиль с таким видом скина для LPMaker. По срокам не спрашивайте. Может сегодня, а может через неделю. <_< Изменено 18 февраля, 2013 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 По срокам не спрашивайте. Может сегодня, а может через неделю. Молчу, молчу, молчу... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гальваник Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 vlego, огромное спасибо за чудесную программу! Win7 всё работает замечательно. Сделал скин 480*272 со всеми настройками по умолчанию, закинул на навигатор - работает. Удобство и практичность даже без дополнительных улучшений налицо. Но..... Навигатор без доступа в инет и, соответственно, версия стоит noinet. А вот скин заточен именно под инет, т.е. DPOI, пробки, друзья и т.д. Как это всё убрать? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 vlego, огромное спасибо за чудесную программу! Win7 всё работает замечательно. Сделал скин 480*272 со всеми настройками по умолчанию, закинул на навигатор - работает. Удобство и практичность даже без дополнительных улучшений налицо. Но..... Навигатор без доступа в инет и, соответственно, версия стоит noinet. А вот скин заточен именно под инет, т.е. DPOI, пробки, друзья и т.д. Как это всё убрать? Спасибо. Это тоже в планах. Следите за обновлениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну у Вас все правильно написано. По крайней мере в этом участке кода. Специально проверил, у меня работает. (не спрашиваю зачем это надо, у меня эта функция в QM, вполне хватает) Только что проверил, если добавляю данную функцию в QM (стандартными средствами) - то она работает. А вот командой invoke="route_replay" не хочет. Как понимаю я (на полную истину не претендую), есть команды (setting name="...") - они работаю при любом вызове. А есть subseting name="...", и они срабатывают только в определенном меню (раскладке layouts). И вот собственно и ищу как добраться к команде с префиксом sub... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Как понимаю я (на полную истину не претендую), есть команды (setting name="...") - они работаю при любом вызове. А есть subseting name="...", и они срабатывают только в определенном меню (раскладке layouts). И вот собственно и ищу как добраться к команде с префиксом sub... Ну, например, north_up прекрасно работает, а она тоже subsetting . Странно, надо попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.