zoran Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ради одного колоска комбайн заводить? Мне еще не отойти от не увиденных вкладочек в программе по перекрашиванию скина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ой, мужики, что ж вы творите, +1 Артисты! А как лучше паковать? Со сжатием или нет? все rsr - не сжатые архивы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) если есть Total Commander! Артисты! (смущаясь) А я ещё и в DOS работал, когда Нортон-Коммандера не существовало. И что теперь? :) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Евгений Ш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) ДОС фигня! Я еще ЕС ЭВМ застал! (Копия IBM c IBM VM. Да да, тогда уже были виртуальные машины...) _______________________ Странно, мне показалось, что скин Влего сжат. Значит я правильно сделал, что упаковал его обратно без сжатия... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем zoran Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (смущаясь) А я ещё и в DOS работал А Вы, батенька, должны были еще перфокарты набивать. Даже я - пацан зеленый - СМки застал. Ну, а начинал - как все - Б3-21 - Б3-34 - МК-54 Мне одному кажется, что мы немного заоффтопились? Ради одного колоска комбайн заводить? У меня другая аналогия. Коммандер - это посадка в машину через двери. А проводник+переименование+архивация - это то же самое, но через багажник и лючок для лыж. :) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не так! Это, если постоянно надо с файлами работать, а если не надо? Мне их даже видеть не надо, макинтош фотки сам куда надо кладет. Хотя наверно миднайт коммандер на нем запустится. У меня аналогия другая: Пассаширский самолет заходит на посадку, огромный детина весь вспотел и покраснел. К нему подходит стюардесса и говорит: "Вы первый раз летите на самолете?" А детина отвечает: "Нет, у меня 3000 десантирований! Но это будет первый раз, когда я буду приземляться таким не естественным способом." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 народное творчество перешло из изобразительного в эпистолярный жанр... сорри за оффтоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Поставил тотал командер. Занятная штука, он видит содержимое лангпака, но! Бмпшки пытается открыть utorrentom! Явно требуется его до настроить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal71 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну прям застыдили. Лучше тогда уж прямо скажите - хакеры великие, что нужно перекрасить в ЛП, чтобы поменять цвет стрелок маневров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 При чем тут хакеры . Как можно что то человеку советовать, не зная что этот человек пытается (не пытается) делать, что у него получается (не получается). Посмотрите это, может поможет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal71 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасибо за видео, днем посмотрю. А хакеры - имел ввиду только положительную сторону, хорошие знания компьютера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal71 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Посмотрите это, может поможет. В общем, так и делал. Но почему-то после редактирования не .....mask, CG вообще не хочет запускаться. Следовательно, что-то делал не так. После редактирования, полностью заменял папку day_2x. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Упакуйте без сжатия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я "починил", тотал командер на предмет открытия бмпшек правильным редактором. Действительно удобно- не надо ничего переименовывать и он сам правильно упаковывает измененную картинку обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Картинку не видно. Хоть название бы написали (если это мой конечно). Да, прошу прощения. Vlego02 01.5 Вот этот скин http://vlego.xclan.ru/readarticle.php?article_id=22 Уже привык к нему и очень хочется под семерку такой же. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кстати! Был у меня на заре человечества, "до макинтоша", на компе не просто тотал коммандер, а хитрая сборка с плагинами разными. Один из которых Paint.NET. Оказалось, что он еще жив! И самое главное! Не портит файлы лангпака! И не требует мучений, как фотошоп и иже с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 zoran поделитесь такой сборочкой тотал командера , пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Дык это было сто лет назад, я даже не помню как она называлась! Paint.NET вспомнил случайно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal71 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Я "починил", тотал командер на предмет открытия бмпшек правильным редактором. Ну так и Хде продолжение? Как ченил, как ломал? и т.д. А то у меня через тотал открывает ACDSом Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Vetal71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Как ченил, как ломал? и т.д. А то у меня через тотал открывает ACDSом Оффтоп, конечно, но - Тотал открывает (по ентеру) дефолтной программой. Если хочется другую - то "файлы-Внутренние ассоциации". Тогда Тотал по ентеру будет открывать другой программой. Более того. Можно по Ентер выставить для редактирования например Пайнт, а для просмотра оставить АЦДСее - "Конфигурация-Настройка-Правка и просмотр-по типам файлов" и для картинок назначить АЦДСее. Но мне вообще хватает "Быстрого просмотра" - Ctrl+Q. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 поделитесь такой сборочкой тотал командера , пожалуйста Лучшее, что я видел - Самлабовские сборки. У меня староватая (7.50), сейчас там есть посвежее, но сам пока не пробовал: http://samlab.ws/soft/tcep/ Обратите внимание - архив запаролирован, пароль www.SamLab.ws (защита от антивирусов, которые пугаются ЕХЕшников в архиве) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 6 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Возьму на себя смелость за автора темы: Мужики! Хватит флудить! Хто не знает что такое ТК, как отредактировать картинку в граф.редакторе и чем открываются архивы, откройте тему в разделе общения и повышайте свои знания. 100% Вам ответят. Автор открывал эту тему, как прикладную про ЛП для СГ 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasteziolog Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, а начинал - как все - Б3-21 - Б3-34 - МК-54 МК-52 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 МК-52 Оффтоп немного: МК-52 был продвинутый аппарат - С внешним ПЗУ. Не всем он достался. Мне вот денег не хватило - и я купил МК-61. Отличный выбор своего времени. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Снова будем просить Vlego , чтобы он после выхода релина на "андрюшке" исправил заводской брак- квадратное окно маршрута под большие размеры. Рабочее разрешение СГ у меня 1280х752. Очень надеюсь на его помощь, т.к разработчикам глубоко нас....начихать. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.