zoran Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я по утрам, через Большеохтинский мост езжу. Когда пробка- врет минут на 15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вчера ехал с Нарвской в Гаврилово (под Выборг, маршрут 139 км, через центр города) - приехал на 10 минут быстрее первоначального прогноза. Обратно (Гаврилово-Петроградка) - приехал на пять минут позже первоначального прогноза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Да ну, так врёт? Не замечал, езжу в Питер с области и обратно, ну максимум 15 минут. А по области вообзе точняково считает.... когда свободно, тогда минут 10-15, а утром на работу едешь, забито все, врёт значительно. Выезжаю около 8-00, пишет время прибытия 8-50, 8-55. Приезжаю в 9-20 иногда позже. А когда очень жесткая пробка, пару раз была из-за ремонта, так еще на час позже. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Врет в глухих пробках. Это баг. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Врет в глухих пробках. Это баг. Sent from my iPhone using Tapatalk Всё относительно, должно быть "масло" в голове, рассчитатывайте заранее свой маршрут... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Всё относительно, должно быть "масло" в голове, рассчитатывайте заранее свой маршрут.. масло в голове тут не при чем. Программа видит, что половину пробки я проехал за полчаса, но почему-то считает что вторую половину проеду за 2 минуты. Именно баг. Предыдущая версия почему-то рассчитывала время в пути намного лучше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Стаким успехом можно написать про масло, что и навигатор не нужен! А зачем- голова то есть. Да и машина не нужна- можно пешком ходить. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый день, может повторюсь. Использую этот скрин LangPack_NVI_015_72sp_800x480 спидометр Заметил один косяк во время смены палитры, если палитра сменяется по времени автоматически то на ночном скрине пропадает пиктограмма спутника и gsm. Если менять вручную, то все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tt2000 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый день, может повторюсь. Использую этот скрин LangPack_NVI_015_72sp_800x480 спидометр Заметил один косяк во время смены палитры, если палитра сменяется по времени автоматически то на ночном скрине пропадает пиктограмма спутника и gsm. Если менять вручную, то все работает. На родном то же самое. Косяк СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.robertov Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Стаким успехом можно написать про масло, что и навигатор не нужен! А зачем- голова то есть. Да и машина не нужна- можно пешком ходить. Поддерживаю предложение ходить пешком, и рассчитывать время в пути с помощью масла :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Уважаемый vlego, и те кто, создает "шкурки". Столкнулся со следующей проблемой, окно в котором показывается направление маршрута очень сильно искажается и теряется весь внешний вид. Здесь показаны стандартные скрины но под разными разрешениями У vlego тоже самое в большом разрешении: черный фон и стрелки. К тому же если перейти на классический вид (как в V.5), то сбиваются кнопки меню. Кликаешь на нее, а открывается окно добавить точку и инфо. Разрешение 800x480 Разрешение 128x800 Можно ли доработать Ваши скины под android с разрешением 1280х800 ? Конечно же есть вариант взять скин Damon's Skin-а (ex-Android Style), но для меня он перенасыщен кнопками, которые немного неудобные. Для меня в идеале либо стандартный правда разработчики вряд ли станут дорабатывать либо от vlego. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Gipsy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Так там не 1280х800, а меньше (минус статус-бар). Реальное разрешение можно увидеть, если сделать СГшный скриншот и посмотреть его размеры (кто-то уже вроде приводил циферки). Ну - или отключать статусбар. (если он, конечно, вообще отключается - искать что-то типа ) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так дело же не статус-баре, а в отображении окна маневров. но все равно разрешение получается 1280х*** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Реальное разрешение можно увидеть, если сделать СГшный скриншот и посмотреть его размеры (кто-то уже вроде приводил циферки). Ну - или отключать статусбар. (если он, конечно, вообще отключается - искать что-то типа http://forum.probki....rmalnim-skinom/) К сожалению отключить никак нельзя . Посмотрел в корне ситигида, там создается слой с разрешением 1280х752, к сожалению "резиновый" не подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 К сожалению отключить никак нельзя . Посмотрел в корне ситигида, там создается слой с разрешением 1280х752, к сожалению "резиновый" не подходит погодите, чтобы потом не было мучительно больно. вы скрин конвертили как либо образом перед выкладыванием? просто у вас скрин то 1024х640 и никаких 1280. и если вам будут править под не то разрешение, на вашем может стать криво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 погодите, чтобы потом не было мучительно больно. вы скрин конвертили как либо образом перед выкладыванием? просто у вас скрин то 1024х640 и никаких 1280. и если вам будут править под не то разрешение, на вашем может стать криво. Скрин делал как есть. Вот еще один к примеру. файл не конвертировал Все в натуральную величину Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Точно, 1024х640 (и если из них еще вычесть бар, будет еще меньше)... Может Тапаталк при аплоаде сам уменьшает? А если скинуть на комп , и там тупо свойства файла посмотреть? Или андроид свой "системный" скриншот сжимает до 640пикс.? Я бы больше доверял СГшному скриншоту, БМПшному. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот евойсва этой картинки Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 A вот скрин сделанный из Сити Гида. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Вот евойсва этой картинки Ну, значит тапок жмет. Тогда остается взять любой нравящийся нерезиновый скин (хоть штатный) и выкинуть из него лишние 48 пикселей по вертикали. Не совсем тривиальная задача, но более чем осуществимая. Если выложите лангпак 1280х800, который устраивает, могу попробовать. Только тестить мне не на чем, так что вслепую... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Если выложите лангпак 1280х800, который устраивает, могу попробовать. Только тестить мне не на чем, так что вслепую... Да меня в целом устраивает и стандартный скин, главное, чтобы окно маршрута выглядело так же как и на других разрешениях, а также время прибытия отображалось. И если не ошибаюсь, есть скин вашего производства по WinCe, он тоже неплох. Симпатичен скин от Velego. Файл выложу завтра...сегодня с утра с ПК. И с удовольствием потестю. Если получится, то готов оплатить, например, сотовую связь....я предположу ...купюра фиолетового цвета. Будет уместна? Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Gipsy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Будет уместна? Нет. Хобби - оно и в африке хобби. А если хочется потратить средства с пользой - у Пирса на сайте, например, видел ссылку Думаю, там нужнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Нет. Хобби - оно и в африке хобби. А если хочется потратить средства с пользой - у Пирса на сайте Вот к сожалению не знаю кто это.. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 IШIN, Как и обещал. платформа android К сожалению на форуме нельзя залить 7 мб., скину ссылки. Так же, если позволит Vlego я добавил его файл "Вариант без светлой подложки от 12.07.2012г. v21_72) Подведу Итог: 1. Заводские характеристики планшета по разрешению - 1280х800 2. Принт скрин экрана по умолчанию - 1280х800 3. Принт скрин кнопкой из СГ - 1280х752 В заявленных ЛангПаках с поддержкой 1280х800 - скины отображаются неправильно Хочется увидеть следующее разрешение: 1280х752 Оригинал от Vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Вот к сожалению не знаю кто это.. Никогда не скачивал OSM карт? Пирс - один из гуру OSM на этом форуме. Что б мы все делали без http://peirce.gis-lab.info/daily .... -- файлы забрал, вечерком посмотрю. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.