vlego Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) demik, я не знаю как сделать, что бы при повороте девайса выбирался другой скин. Дело в том, что при включении СГ определяет размер экрана и соответственно выбирает нужный файл ЛП. Если запустить Ваше устройство в альбоме, то будет использоваться layouts1280x752.xml и он же будет использоваться если девайс повернуть в портрет. Соответственно карта справа будет обрезана, а снизу будет пустая полоса (ну или как то так). И наоборот, если запустить СГ в портрете, то будет использоваться layouts1232x800.xml с всеми вытекающими ... Поэтому нужно делать как минимум два скина 1280x752 и 1232x800 Изменено 1 августа, 2012 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 насколько мне известно на WinCe он не работает. Его ж даже в штатном СЕшном скине нет. Спасибо. Значит, не показалось... Просто штатным я не пользовался. А внутри-то и файлы есть, и ссылки в XML(оно и понятно - заготовка-то мультиплатформенная). Вот и пытался, как дурак, оживить то, чего нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demik Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 vlego,Та я бы рад был хоть 1280x752 , без портрета как-то проживу,это лучше чем ничего! самое интересное что файла layouts1280x752 у меня в лп нет,но свойства скриншота именно с таким разрешением,а в моем лп есть layouts1280x800.xml и 1280x720 и 1204x600 и еще штук 8 по меньше,но когда ставлю ваш лп 1280x800 пропадает и меню и кнопки и все остается по старому и искажается.Вот попробую еще 1280x720 может что-то выйдет-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Лёш, а что 67 билд чем то отличается от релизного? Отличается. Обновляться - рекомендую. Ну а это мой скин для обновленной программы. Когда все ОК. Пишется легко. Если все останется на том же уровне и твою просьбу скоро выполню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksvas56 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Vlego! Подскажите, пожалуйста, а можно цифры спидометра сделать белыми у меня Windows CE 800x480. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) ...а можно цифры спидометра сделать белыми... Это даже я подскажу. Берете прогу того же автора и меняете как вам заблагорасудится. Примечание: насколько я понимаю, редактор уверенно работает на XP, на прочих Виндах не пробовал. LangPackEdit.zip Изменено 1 августа, 2012 пользователем Globus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksvas56 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо за ответ, но Вы мне не помогли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Отличается. Обновляться - рекомендую. Ну а это мой скин для обновленной программы. Когда все ОК. Пишется легко. Если все останется на том же уровне и твою просьбу скоро выполню. А понял, там же заказ такси добавился))). Насчет просьбы... буду ошенама благодарен. Сегодня над последним скином танцевал, смотрел, бубном махал. Блин так и не понял нифига. Уже со скином Vlego сравнивал. Нифига, панели разные по наименованиям. Как вы там все это увязываете.. темный лес. А как ты сделал прозрачность панелей вообще не понял. Сижу злой... на себя. Кста, последний скин с непрозразными панелями, или это у меня на CarРС глюк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 действительно, жаль, что прозрачность у Alexey62 пропала тогда бы еще поуже левый бар сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А понял, там же заказ такси добавился))). Насчет просьбы... буду ошенама благодарен. Сегодня над последним скином танцевал, смотрел, бубном махал. Блин так и не понял нифига. Уже со скином Vlego сравнивал. Нифига, панели разные по наименованиям. Как вы там все это увязываете.. темный лес. А как ты сделал прозрачность панелей вообще не понял. Сижу злой... на себя. Кста, последний скин с непрозразными панелями, или это у меня на CarРС глюк? Ерунда.Не злись. Все достаточно просто. Если сравнивать, то лучше скины от одного "производителя". Во первых видишь, что изменилось на экране, а что в программе. Как моймешь,что к чему, как пирожки версии будешь печь. Главное понять и разобраться. Все пишут одно и то же, но по разному, поэтому сравнивать неблагодарный труд. Проще уловить идею и написать, что-то свое. Это неглюк, я под себя слепил, а мое отношение к прозрачности вам известно.. К выходным обновлю все, что делал по просьбам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demik Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 подскажет кто нибудь как убрать черную полоску с верху,сделав её прозрачной??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 К выходным обновлю все, что делал по просьбам. А то что еще не сделал по просьбам будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 alexey62, только оставьте, пжста, цвет стрелок и бар слева, а прозрачность - надо попробовать в деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 подскажет кто нибудь как убрать черную полоску с верху,сделав её прозрачной??? Установить скин от vlego. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demik Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Установить скин от vlego. Я бы рад,но там нет моего разрешения 1280x752 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я бы рад,но там нет моего разрешения 1280x752 Тогда пробуй от alexey62.у него заявлено под все разрешения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demik Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тогда пробуй от alexey62.у него заявлено под все разрешения. у него для win ce, а у меня андроид :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) ... Все достаточно просто... Это вам, программистам, просто. Нам, юристам это тяжко Если в навителовских скинах все действительно просто: взял картинку кнопки, поизмывался над ней в фотошопе и она изменилась так как ты хотел. Ничего особо не придумаешь. Во всех скинах наименования картинок одинаковые. Остальное в двух файлах дневной и ночной схемы, по блокам разнесено. Да еще и инструкция имеется. Прочитал-все понятно. Тут же слоеный пирог, при том у каждого свой и этот пирог прописывается где то в конфигурационных файлах скина (расположение и порядок слойности))). Реально голова кругом. Видать не судьба мне тут похозяйничать)) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Zauber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В версии Android добавился файл PresTaxiClient.xml для вызова такси и еще кое чего добавилось. кто скинет данный файл? а то я по глупости автоматом после обновления заменил ресурсник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 кто скинет данный файл? а то я по глупости автоматом после обновления заменил ресурсник. А еще раз обновить? :) Resources.zip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demik Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, как поменять толщину маршрутной линии??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.robertov Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, как поменять толщину маршрутной линии??? Указать в настройках меньший размер экрана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demik Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Указать в настройках меньший размер экрана Мне нужно изменить только толщину линии маршрута,а не изменять все.И если это возможно,то делается это редактированием *.xml файлов,а вот каких именно и какую строку-вот это я и хотел узнать. Изменено 2 августа, 2012 пользователем demik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Уважаемый VLEGO! Хочу попросить скомпоновать все основные советы во 2-й пост первого листа, чтобы не листать 48 страниц, а настроить по основным возможностям свой Навигатор сразу. Получается, что на одной странице одно, а ещё через 10 другое, потом ещё через 20 страниц новые возможности. Типа FAQ по Скину: как изменить цвета, прозрачности, убрать, добавить... Хотя бы их того, что спрашивали тут. И ещё, чтобы не возникало вопросов, лично у меня - напишите, что это самая последняя версия, а то открываю Ваш сайт по ссылке, а там даты 30.05.12, а сейчас-то уже Август 2012 и читаю в сообщениях, что Вы то одно, то другое улучшили, изменили, а дата НЕ меняется... ( Спасибо! И ещё... "Ё" - моЙ меню Вы писали, что находится под кнопкой Меню. На скрин-шоте не видно ничего под ней - Сделайте отдельную кнопку прозрачную "Ё" поверх часов, к примеру. Нажимаете по часам и открывается Ё-меню, но чтобы было видно куда нажимать и было понятно, а не в скрытых возможностях. Спасибо. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Берсеркер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Уважаемый VLEGO! Хочу попросить скомпоновать все основные советы во 2-й пост первого листа, чтобы не листать 48 страниц, а настроить по основным возможностям свой Навигатор сразу. Получается, что на одной странице одно, а ещё через 10 другое, потом ещё через 20 страниц новые возможности. Типа FAQ по Скину: как изменить цвета, прозрачности, убрать, добавить... Хотя бы их того, что спрашивали тут. Не считаю нужным - пустая трата времени. Как показывает практика люди больше писатели, чем читатели, когда задают вопрос ответ на который написан в предыдущем посте. Кому очень нужно, тот воспользуется поиском или не поленится пролистать 48 страниц. И ещё, чтобы не возникало вопросов, лично у меня - напишите, что это самая последняя версия, а то открываю Ваш сайт по ссылке, а там даты 30.05.12, а сейчас-то уже Август 2012 и читаю в сообщениях, что Вы то одно, то другое улучшили, изменили, а дата НЕ меняется... ( На моем сайте все даты реальные. Если стоит дата 30.05.12, то значит именно этот скин был создан, изменен, доработан именно 30.05.12. "Ё" - моЙ меню Вы писали, что находится под кнопкой Меню. На скрин-шоте не видно ничего под ней - Сделайте отдельную кнопку прозрачную "Ё" поверх часов, к примеру. Нажимаете по часам и открывается Ё-меню, но чтобы было видно куда нажимать и было понятно, а не в скрытых возможностях. Похоже, что кроме просмотра скриншотов скин Вы даже не пробовали использовать. Когда я писал, что Ё находится под кнопкой Меню, это означало, что после тапа по этой кнопке вместе с меню на экране будут 9 кнопок QM. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.