vladimir.b Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Vlego При увеличении шрифта текущей улицы на зкране навигации увеличивается шрифт только следующей улицы а текущая остается без изменения. Как увеличить? Скин твой последний с спидометром.Спасибо круто, и отдельное спасибо за доработку при поиске мест интереса.Теперь стало видно сколько раз нажимать минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Vlego При увеличении шрифта текущей улицы на зкране навигации увеличивается шрифт только следующей улицы а текущая остается без изменения. Как увеличить? Скин твой последний с спидометром.Спасибо круто, и отдельное спасибо за доработку при поиске мест интереса.Теперь стало видно сколько раз нажимать минус. Классический - navPanel_p1_cur_street Основной - mainpan_p1_header Если стоит галка "авторазмер", то шрифт может и не увеличиться. На то он и авторазмер - подгонка текста в выделенное поле. Кстати кроме добавления спидометра в скине больше ничего не менял . Изменено 2 июля, 2012 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Теперь буду знать спасибо.А откуда тогда взялись циферки при поиске мест интереса.Места интереса.где,рядом,нажимаю минус и стало видно радиус поиска в метрах километрах под словом рядом.Раньше такого не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Меню для СитиГид 7.2.0.53 CE Для справки: работает на Android с разрешением 1280Х800. Выглядит очень достойно. Скин, я понимаю, "резиновый", т. е. подойдет для любых разрешений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) vlego есть ли возможность редактировать линии пробок? например уменьшить толщину Изменено 2 июля, 2012 пользователем xGen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 vlego есть ли возможность редактировать линии пробок? например уменьшить толщину Напрямую думаю, что нет. Ну разве только параметром "размер текста". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 alexey62, Спасибо за отличный скин! Теперь я на своем экране смарта 1280х800 могу нормально видеть важные для меня величины - оставшийся километраж и время до прибытия. Хотя если честно, то форма указателя маневра мне больше нравится из стандартного скина. Там она не съедает часть экрана, да и стрелка второго маневра должна быть на мой взгляд меньше размером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 alexey62 Вообще - то панель маневров к твоему скину лучше прицепить от Vlego, зто лучший будет вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ув. vlego, без вашего скина страдают пользователи современных смартов с экранами 1280х800 и 1280х720. Будет ли адаптация под такие разрешения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 alexey62 Вообще - то панель маневров к твоему скину лучше прицепить от Vlego, зто лучший будет вариант. И тогда будет скин от Vlego. Отличий же не будет! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 vlego, не подскажите почему у меня вокруг значков радаров прямоугольники такие: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в файле settings.ini есть такие строки ViewCarZone=0 ViewTraffSignZones=1 1я строка делает зону захвата, как бы свет фар у курсора 2я делает цветную линию, это направление по которому работает радар если = 0 ОТКЛЮЧЕНО если = 1 ВКЛЮЧЕНО :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 это понятно... я про черные прямоугольники на фоне которых значок висит... на значках "патруль дпс" таких нет, а на радарах есть:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake.Spb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Скажите, а в шапке уже со спидометром скин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 vlego, не подскажите почему у меня вокруг значков радаров прямоугольники такие: Проверьте в папках poi_* наличие файлов mask*.bmp Скажите, а в шапке уже со спидометром скин? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Проверьте в папках poi_* наличие файлов mask*.bmp присутствуют по 16 шт. в каждой папке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 присутствуют по 16 шт. в каждой папке А не пробовали скачать обновленный скин и переустановить его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 30-го мая скин скачан... попробую обновить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Для Android добавил скин с разрешением 1280x720 / 720х1280 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Для Android добавил скин с разрешением 1280x720 / 720х1280 Эх, а до огрызков с разрешением 960х640 руки дойдут когда-нибудь? :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 vlego, попробовал скин 07.06.2012 NVI_11_72r_480x272 (перед дальней поездкой взял взаймы TN-600, появилась возможность потестить скин). Вопрос - в экранах ввода инфы нижний бар случайно не дублируется (двойная кнопка - поверх самой себя)? Поясню - лезу например в Настройки-СитиГидАккаунт. Там начинаю редактировать логин (или пароль, неважно). На кнопки "язык" и "вид" - реакция нормальная (клик), а на крестик (отмена) и галочку (ОК) - звучит дабл-клик. Та же шляпа в редактировании обЪектов мониторинга. Или это только у меня (мог и сломать чего... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Для Android добавил скин с разрешением 1280x800 / 800х1280 IШIN, в штатном то же самое. И вряд ли можно исправить правкой ЛП. Не хочется заморачиваться, тем более, что этот глюк мне совсем не мешает. Изменено 4 июля, 2012 пользователем vlego 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну и бог с ним. Главное - отрабатывает кнопка как положено. ЗЫ - только сейчас посмотрел - на Винмобиле оказывается так же. Просто на нем мне ничего не приходилось вводить - все подхватилось само. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Для Android добавил скин с разрешением 1280x800 / 800х1280 Большое вам человеческое СПАСИБО!!! Сейчас еду в дальнюю дорогу, как раз потестирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Для Android добавил скин с разрешением 1280x800 / 800х1280 Спасибо спасибное!!! Наконец я избавился от синюшных стрелочек и от квадратиков! Поставился с третьего раза-но поставился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.