Популярный пост andrewrs2000 Опубликовано 1 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 gaff и его команда... из ветки "Камеры (спидкам) для СитиГИД 7"... более точный и полный реально, пользуясь СГ, задумываешься об изначальной идее Apple/Machintosh... Вместо комфортного и полезного пользования продуктом, все время надо подкручивать, подтвикивать, подлаживать н-ное количество мелочей разного калибра, и конца этому не видно есть люди которые покупают навигатор и юзают его.... через пару лет покупают новый, потому что в старом карты устарели;) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 vlego, а можете скин под разрешение 1366х768 сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 vlego, и у меня по прежнему пропадает кнопка Моё меню при горизонтальном положении экране после прооженного маршрута. Скин LangPack_NVI_Andr_011_72r_800x480 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Там ее вообще не должно быть. Отправлено через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 vlego, Вы не в курсе, можно ли самому сделать, чтобы о DPOI не за 500 метров предупреждали, а пораньше, за км например или это в программу зашито и своими силами не редактируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 vlego, Вы не в курсе, можно ли самому сделать, чтобы о DPOI не за 500 метров предупреждали, а пораньше, за км например или это в программу зашито и своими силами не редактируется? На сколько мне известно, нельзя. Вшито в программу, зависит от скорости. Отправлено через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вшито в программу, зависит от скорости. если бы))) Это был бы оптимальный вариант, когда едешь по городу со скоростью 70-80 км/ч предупреждения за км нафиг не нужны. А вот если по трассе 140 идешь, то было бы замечательно слышать о ДПС пораньше чем за 500 метров_)) Я вчера хоть и не попался ни разу, но близок был именно из-за поздних предупреждений. Приходилось вручную менять масштаб время от времени, чтобы посмотреть на несколько км вперед, не очень удобно. Сейчас вот пытаюсь настроить АМ под себя, чтобы одновременно и в городе не улетал, и на трассе обзорно показывал. Попробую добиться этого переходом в 2D на больших скоростях, но боюсь что информативность на КАД пострадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Там ее вообще не должно быть. Странно что не должно. В оригинальном скине есть, я думал у вас тоже )) А можно сделать вариант, скина с кнопкой ? Я просто привык ей пользоваться ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 если бы))) Это был бы оптимальный вариант, когда едешь по городу со скоростью 70-80 км/ч предупреждения за км нафиг не нужны. А вот если по трассе 140 идешь, то было бы замечательно слышать о ДПС пораньше чем за 500 метров_)) Я вчера хоть и не попался ни разу, но близок был именно из-за поздних предупреждений. Приходилось вручную менять масштаб время от времени, чтобы посмотреть на несколько км вперед, не очень удобно. Сейчас вот пытаюсь настроить АМ под себя, чтобы одновременно и в городе не улетал, и на трассе обзорно показывал. Попробую добиться этого переходом в 2D на больших скоростях, но боюсь что информативность на КАД пострадает. Сейчас можно выставить переход в 2д (режим 3д-2д) максимум на 95 км/ч, а возврат в 3д на 80 км/ч (или 85?). Maxscale поставь 100 000- 150 000. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сейчас можно выставить переход в 2д (режим 3д-2д) максимум на 95 км/ч, а возврат в 3д на 80 км/ч (или 85?) странно, я сейчас поставил переход в 2D на 110, а обратно на 90. На коленке работает. Maxscale стоял 60 000 и для города устраивало. Поменял на 100 000, буду пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Странно что не должно. В оригинальном скине есть, я думал у вас тоже )) А можно сделать вариант, скина с кнопкой ? Я просто привык ей пользоваться ! Жмякните на кнопку "Меню" и увидите 9 кнопок Ё меню. Отправлено через Tapatalk. Изменено 3 июня, 2012 пользователем vlego 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 vlego, пардон, а слона то я не заметил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вопрос такой возник... а подписи к дпои и пои реально увеличить и цвет поенять? а то мелковаты и с картой сливаются:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ещё одна заставка ( 800x400). Разархивированным файлом Splash.rsr замените файл, находящийся в папке CityGuide. Прошу прощения! С недосыпу в архив Zastavka 2 положил не тот файл. Splash.rar Изменено 6 июня, 2012 пользователем Raevvv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 vlego у меня пропадают кнопки с экрана и панели навигации при следующих действиях: Меню-Избранное-Х(Закрыть ничего не выбрав). Скин: LangPack_NVI_020_72r_800x480 Версия СГ7.2.0.53 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 vlego у меня пропадают кнопки с экрана и панели навигации при следующих действиях: Меню-Избранное-Х(Закрыть ничего не выбрав). Скин: LangPack_NVI_020_72r_800x480 Версия СГ7.2.0.53 В стандартном или классическом режиме? Когда скачали файл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) В стандартном или классическом режиме? Когда скачали файл? Скачал сегодня с http://vlego.xclan.ru/readarticle.php?article_id=38 Режим Классический. Навигатор Texet-650 128Mb. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ainstain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ainstain, ну не знаю, все проверил, кнопки не пропадают. Может какие доп. условия есть? Вот видео Может Вы видео можете снять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ... Может Вы видео можете снять? Cпасибо за оперативность. Скриншот можно сделать, а вот Видео не знаю как организовать - вот если только на мобильник снять. Пока откатился на старую версию (от разработчиков СГ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Да хоть на мобильник. А на моеи видео Ваша ситуация есть? Отправлено через Tapatalk. Изменено 6 июня, 2012 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да хоть на мобильник. А на моеи видео Ваша ситуация есть? Отправлено через Tapatalk. Да, вы делали все также как и я! Сейчас, проблему ликвидировал сдедующим образом: Заново залил программу из дистрибутива в папку где стоял СГ. Потом заместил стандартный LangPack800x480.rsr Вашим Скрином. И данный баг пропал. Видимо, где то была несовместимость между какими-то файлами. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В стандартном или классическом режиме? В классическом на 480*272 эффект получить не смог. Самое главное: после Меню - Избранное - закрыть я естественным образом попадаю в Меню, а не на экран с панелями, где я мог бы увидеть значки: Меню-Избранное-Х(Закрыть ничего не выбрав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вопрос такой возник... а подписи к дпои и пои реально увеличить и цвет поенять? а то мелковаты и с картой сливаются неужели никто не знает?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Классическая заставка СГ ( от 5-ки ). 800х480 и 480х272 Разархивированным файлом Splash.rsr замените файл, находящийся в папке CityGuide. Splash_Classik.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 неужели никто не знает? Скорее наоборот, т.к. об этом уже не раз писали. Resources.rsr - PresPOI.xml Дефолтные параметры текста <defaults FontMrk="CityPlan01" FontTxt="Tahoma" SizeMrk="8" SizeTxt="6" AttrTxt="17501" CodeObj="18000" CodeMrk="36" ColorFor="0" ColorBkg="0xFFFFFF" ColorBkgNight="0x8C9E9C" ShtMrkX="0" ShtMrkY="0" ShtTxtX="0" ShtTxtY="1" Angle="0" Align="1" Ital="0" Bold="0" Underl="0" Marg="20"/> <obj CodeObj="18001" prior="1000"> <!-- PORTES --> <par CodeMrk="79" ColorFor="0x7B00BD" ColorForNight="0x396DAD"/> //Цвет текста конкретного элемента с кодом 18001 <var SclMin="250000" SclMax="1000000"> <elem> <pict PictName="PORTES1.bmp"/> </elem> </var> <var SclMin="0" SclMax="250000"> <elem> <pict PictName="PORTES1.bmp"/> <txt/> </elem> </var> </obj> Для DPOI файл PresDinPOI.xml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.