smile Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Я ничего не смыслю в навигаторах. Какими они должны обладать характеристиками? Какие лучше, какие хуже? В каком навигаторе точнее отображается местнонахождение водителя? Цена - не имеет значения (хорошая вещь должна хорошо стоить). Изменено 26 января, 2012 пользователем vaso007 убрал ссылку, какие вас навигаторы интересуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Это реклама? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Главная проблема навигаторов, что они все тормозные Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) В 26.01.2012 в 10:57, smile сказал: Цена - не имеет значения (хорошая вещь должна хорошо стоить). Очень доволен своим выбором - Samsung Galaxy S II. Во-первых, прекрасно справляется навигационными задачами благодаря хорошему железу, быстрому процессору (Dual 1.2 GHz) и большой оперативной памяти (1 Gb). Во-вторых, довольно много функций в одном флаконе (телефон, камера, навигатор, и, просто, КПК) В-третьих, аккумулятора хватает на довольно продолжительное время работы (При использование Сити Гида в течении 2-2.5 часов уровень заряда падает примерно на 30-35 %). Так что автомобильной зарядкой пользуюсь крайне редко. Так что - рекомендую. Изменено 27 января, 2012 пользователем evgenyK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В 27.01.2012 в 04:53, evgenyK сказал: Очень доволен своим выбором - Samsung Galaxy S II. К нему держатель на стекло имеется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В 27.01.2012 в 07:17, Пирс сказал: К нему держатель на стекло имеется? В комплекте держателя нет. Я купил в Кее универсальный. Маленький, аккуратный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Цитата К нему держатель на стекло имеется? это смартфон к телефону держатель не идёт ,заряд долго не держит и 30р на стекло вешать напряжно .Тогда уж Samsung Galaxy Note :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В 27.01.2012 в 08:00, KAMICAZE сказал: это смартфон к телефону держатель не идёт ,заряд долго не держит и 30р на стекло вешать напряжно .Тогда уж Samsung Galaxy Note Не совсем понял... 1. Заряд таки держит долго (с точки зрения использования для навигации) 2. 30 тыр он уже давно не стоит. Сейчас в Кее - 23 тыр. В Интернет магазинах можно купить за 18 тыр. 3. В чем напряжность вешать на стекло? Пока едешь - удобно. Когда выходишь - забери с собой. Ведь это же еще и телефон! Да и дешевый навигатор Вы, навряд ли оставите на стекле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) evgenyK, Тогда уж планшет ,для навигации и экран большой .и вещи надо использовать по назначению ,а не 10 в одном .Покупал когда только он вышел в продажу поэтому 32р Изменено 27 января, 2012 пользователем KAMICAZE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Цитата Тогда уж планшет ,для навигации и экран большой Я бы сказал, что слишком большой, обзор будет закрывать. Цитата вещи надо использовать по назначению ,а не 10 в одном Так вроде смартфоны для того и изобрели, чтобы совместить функции. К тому же, на каждый отдельный аппарат придется новую лицензию покупать, да и обновлять запаришься их все :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В 27.01.2012 в 08:29, KAMICAZE сказал: evgenyK, Тогда уж планшет ,для навигации и экран большой . Большой экран носить не удобно. 4.3 дюйма, на мой взгляд - самое то... И видно все хорошо, и в любой карман легко помещается. Немаловажно для переноски - маленький вес - 110 г и малая толщина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Цитата Я бы сказал, что слишком большой, обзор будет закрывать. Смотря сколько дюймов до 7 в самый раз если брать с 3G то обновляться может и сам . Разговор идёт про навигатор ,а не про телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Цитата если брать с 3G то обновляться может и сам Интересно, сколько времени Вы будете выкачивать хотя бы одну карту Москвы или Питера?! Цитата Разговор идёт про навигатор ,а не про телефон А чем отличается телефон с запущенной программой навигации от навигатора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да успокойтесь вы, "горяччие парни". первый пост был со ссылкой, это реклама такая. А по вашему спору - так лучше CarPC нету. Всегда в машине и таскать его с собой не нужно :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 KonTur,Согласен Цитата А чем отличается телефон с запущенной программой навигации от навигатора? Ценой в планшет можно уложиться в 10р ,а качать зависит от Вашего интернета и есть ещё WI-FI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Цитата Ценой в планшет можно уложиться в 10р А смартфон может уложиться в 4 тыс. ) Цитата а качать зависит от Вашего интернета Вы сами говорили про 3G, так что примерно у всех одинаково. Цитата и есть ещё WI-FI Вот я и говорю, запариться можно обновлять их все ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Цитата А смартфон может уложиться в 4 тыс. ) Интересно что за сматфон за 4 р с экраном 4-7 " ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) При покупке навигатора первое, что надо определить: нужны ли пробки или нет, для Москвы я думаю они актуальны. второе, как навигатор будет получать пробки: сам (тогда в нём должен быть встроенный GSM/GPRS-модуль) GPS или через телефон (тогда Bluetooth) мне кажется когда в навигаторе своя SIMка, то удобнее я пользуюсь навигаторами фирмы Texet не первый год сейчас у меня Texet-TN-610 Voice HD (куплен в Евросети по акции за 4990р) экран 5 дюйм, разрешение приличное 800x480 пикс. Texet очень либерально относится к установке доп.программ. На сегодняшний момент у меня в рабочем состоянии 4 навиг.программы,кроме этого я свой навигатор использую как читалку (благо аккумулятор держит 1-1,5ч), если над то можно в интернет выйти, использую как фотоальбом. Изменено 28 января, 2012 пользователем Natalia_M 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Цитата мне кажется когда в навигаторе своя SIMка, то удобнееА мне -наоборот. Цитата я пользуюсь навигаторами фирмы Texet не первый годЯ - первый. Что не понравилось - отсутствие ответа от техподдержки. Абидна, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) В 27.01.2012 в 08:00, KAMICAZE сказал: Тогда уж Samsung Galaxy Note Может это не так смешно? А правда, кто-нибудь пользовался СГ на Galaxy Note? Поделитесь впечатлениями. Изменено 29 января, 2012 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Пирс,Работает нормально , но заряд долго не держит . к нему гарнитуру и нет проблем , а то это к уху как то страшно и мне кажеться дороговато для чисто навигатора . А так нет ни какого сравнения с коробочкой экран супер амолед единственно разрешение 800/1280 пикс.Я уже писал ранее у меня Samsung Galaxy S WIFI 5.0 (G70) 16Gb использую чисто под навигатор на андроиде и ребёнку для игр. Cо своей задачей справляеться очень долго держит заряд не меньше 4 часов и спутники ловит на ура даже в помещении советую . Соединение по WIFI через точку доступа и пробки всегда . . Изменено 30 января, 2012 пользователем KAMICAZE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Доброго всем. Ребята, помогите правильно подобрать навигатор. Место пользования: Россия, г. Санкт-Петербург. Экран - 4.3-5.0", больше думаю смысла нет, т.к. использоваться будет только для навигации! Девайс необходимо с GSM модулем, для сервиса - пробки, шустрый процессор, интуитивно понятный интерфейс, не глючный. Присутствие ВаФли, для обновления карт, будет плюсом. Навигационное ПО СитиГид + возможность дооснащения другими навигационными программами. пока успел изучить Техет 650 с ВаФлей, вполне неплохой девайс. Так же смотрю на 610. Знакомый советует что нибудь от Штурман, к примеру Линк 500 ...... В общем подскажите, на что стоит обратить внимание. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Sultan_SPb,У МЕНЯ 650 И 610 hd и тем и другим очень доволен./texet/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 margen, себе думаю 610 взять, но сначала надо продать 600. а родственнику, с кого и начался выбор навика, понравился 650. в общем, походу выбор сделан. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Sultan_SPb,610 тоньше 650 и атлас V,хотя в работе я разницы ни какой не заметил,650 наверное будет по дороже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения