Mixx Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Навигатор oysters chrom 2500. 64 Мб оперативки. установил все доступные версии Ситигида, решил проверить их быстродействие. 3,5(3,5 SP1) - не подошел мой код активации 3,7; 3,8(3,7 SP1; 3,8 SP1) - работает быстро и без тормозов. (разницы в версиях не заметил) 5,0(5,0 SP1) - тормоза просто адские. Маршрут прокладывает по 2 минуты, любой отклик на нажатие секунд по 15. Отклик на изменение скорости и пр тоже по 10-15 секунд.. 7.0 (RC) - все летает, но есть много неудобств и глюков. 5-я версия понравилась, но почему-то не хочет она со мной работать. Настройки все пытался в минусы вывести. Разницы никакой. Все остальные-то версии на 3Д с автомасштабом работают идеально. куда копать? Или так и должно быть? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixx Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Навигатор oysters chrom 2500. 64 Мб оперативки. установил все доступные версии Ситигида, решил проверить их быстродействие. 3,5(3,5 SP1) - не подошел мой код активации 3,7; 3,8(3,7 SP1; 3,8 SP1) - работает быстро и без тормозов. (разницы в версиях не заметил) 5,0(5,0 SP1) - тормоза просто адские. Маршрут прокладывает по 2 минуты, любой отклик на нажатие секунд по 15. Отклик на изменение скорости и пр тоже по 10-15 секунд.. 7.0 (RC) - все летает, но есть много неудобств и глюков. 5-я версия понравилась, но почему-то не хочет она со мной работать. Настройки все пытался в минусы вывести. Разницы никакой. Все остальные-то версии на 3Д с автомасштабом работают идеально. куда копать? Или так и должно быть? никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Раз уж начали эксперименты, почитайте и попробуйте сжать ехе-шник 5-й версии. А вдруг поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Поддержу. 5я версия всем хороша. Единственный минус - притормаживает. Но сжатая тормозит еле заметно. 7ка летает, но меню не фонтан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Поддержу. 5я версия всем хороша. Единственный минус - притормаживает. Но сжатая тормозит еле заметно. 7ка летает, но меню не фонтан. Камрады, а что мешает сжимать ехе разработчикам при выпуске программы? Или есть-таки при этом минусы? P.S. Уже нашёл ответ на формуме. )))) Изменено 17 января, 2012 пользователем Шпрот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения