Apocalipsis Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 От всей души желаю Вам, Чтоб цель любая в год Дракона Вам оказалась по зубам. Пусть бочкой меда станут радость, Тепло родных, тепло друзей, Пусть дом наполнится весельем, Пусть горе не стучится в дверь! Успех пусть следует за Вами Все время - будто по пятам, Пусть беды Вас не посещают, Живется пусть спокойно Вам! Не обойтись без ложки дегтя, Но в бочке так мала она: На миг удача отвернется, Взгрустнется, может, иногда. Но солнце выглянет: за черной, Быть вскоре белой полосе! Удача к Вам сама вернется, Мир расцветет во всей красе! Полос пусть в жизни будет белых Намного больше, пусть везет! И в сердце пусть все непременно Надежда с верою живет! P.S. Отдельно хочу поздравить Коллектив СГ, и пожелать им помимо всего прочего Успешных релизов СГ!!! и за затравку с 7ой версией СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом друзья! Мы будем стараться, чтобы радовать и удивлять вас в Новом Году! Спасибо, что вы с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо, что вы с нами! Так куда мы без Вас!!! С Наступающим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 всех с Новым Годом друзья!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю Всех с Новым Годом ! Всего хорошего , здоровья и успехов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!! Пустно новый год будет лучше для всех и во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всем хорошего настроения и удачи в новом году!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ХАХАХАХААХААхА! Я первый в этой теме в новом году! Всех с наступившим! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ха.... Ну тогда я буду вторым. С НОВЫМ ГОДОМ! Уже успел сбегать на работу. Привет компании МТА. Блок питания в коммутаторе МР-12 сдох в 00:48. Не раньше и не позднее. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ура!!! Всем желанных перемен в новом году!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С наступившим! Я есчо пьяненнький ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 АА! В Москве снегопад! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А у нас сухо... Травка зеленеет, Солнышко блестит, Санта охренеет, если прилетит!!! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения